Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

PerO 26-12-2008 17:31

Девочки, привет!! :flower:
вот и мы - заблудшие души :004:
мимоходом глянула на иллюстрации, прочитать не успела пока, - шикарно!!! Маняша - чудо-торт сделала :019:, Лана Карми и Неля покоряют мужей своими сногсшибательными нарядами :fifa::080: здорово! прям даже появилось предновогоднее настроение, а то совсем тоска что-то...

за время нашего отсутствия Майя ушла в своем развитии далеко вперед :support: теперь мы сидим, сами встаем, ни минуты е сидим на месте и не молчим, а еще мы стали обладателями еще 2 зубов :017: теперь маму кусать стало еще удобнее :065:

сама нахожусь в предновогоднем раздрае :008: единственное, чем себя порадовала - нарастила ногти :fifa: эх! не хватает только новогоднего платья принцессы (для меня) :046:

всех именинникам прошедшей недели поздравляем!!!!

пойду почитаю:017:

Карми 26-12-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 19715214)
..а есче я седня иду в рестик, с подругами, а муж с детем будет сидеть...:))

хороршенько посидеть :014:
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 19717737)
Информация от Лены Тери

Сделали анализ, есть небольшая задержка, но не то что они думали. Так что у них почти все нормально!!! :flower::flower::flower: Урааааа!!!!

:080::080::080:

хотя никто и не сомневался ;)

Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 19723317)
Девочки всем Здравствуйте!!!:099:

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 19723455)
!
:flower:
Мы еще и встали у опоры сегодня!!!
Просто какой-то невероятный скачок в развитии за 2 недели

ух ты молодцы какие :love:

Карми 26-12-2008 17:44

Маняша- торт закачаешься. а вкуснаааааа наверное :019:

PerO 26-12-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19682969)
тут новогодними костюичиками хвастаются, мы тоже покажемся- мы мышки:love:

отпад )

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19720556)
Это я!

Лена, как хороош :091:
рада за тебя и за Наташу Чипку тоже :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19718067)
Оля, а ты со скольки Дашу получается отдаёшь? Я вот тоже задумалась не отдать ли Настю с 1.5 лет.. Только не знаю возьмут ли наши ближайшие садики.. И не позно ли будет к весне начать с этим заморачиваться..

Ален, я собираюсь с 1,5 лет отдавать (по крайней мере пока собираюсь), тк от сидению дома тупею реально :065: + хочется все же немного больше себе позволять в материалном смысле, а то даже подарка мужу сделать не могу, тк своих денег нэту :008: не могу же сказать - дай мне денег, я тебе подарочек прикуплю :046: я планирую сначала начать вместе с Майкой ходиь в сад - на несколько часов, типа адаптации (есть такие порграммы в садах), а потом уже и на работу буду выходить:017: думаю, что не поздно будет заниматься этим вопросом весной, если у тебя нет особых предпочтений п.п. садов, и выбор, как я понимаю, у тебя в районе велик ;)
хотя, конечно, педиатры советуют посидеть хотя бы до 2х лет, ну или до 3х..

Клэр 26-12-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19720556)
Это я!

Девочки, родные, извините, что я вас так напугала - но показатели и вправду такие оказались, что переполошились и наша педиатр, и невролог, и я сама, разумеется.

В общем, то, на что указывали анализы - т.е.е миопатий и первчино-мышечных поражений у нас не нашли!:080::080::080:

Леночка, как же я рада за вас:080::080::080::080::080:
Цитата:

Вот нашли наконец то время к вам зайти :080::080::080:
У нас все неочень хорошо...Заболели отитом двусторонним,воть теперь лечимся.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19727310)
Урра, девчонки закончила свой первый заказ:080:. аж вас не читала...но заказчик еще не видел...так что вы первые оцените...пиратский торт!!!!!

теперь пойду почитаю что тут нового...и побегу на елку к дочке)))):))

Красотища какая!!!!!:019:

Лелечка23 26-12-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 19717737)
Информация от Лены Тери

Сделали анализ, есть небольшая задержка, но не то что они думали. Так что у них почти все нормально!!! :flower::flower::flower: Урааааа!!!!

Вот и хорошо))))@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Урра, девчонки закончила свой первый заказ:080:. аж вас не читала...но заказчик еще не видел...так что вы первые оцените...пиратский торт!!!!!

Тортик супер, ням ням)))

Чернореченка 26-12-2008 18:46

Последний привет с египтянских территорий! Надеюсь, завтра уже буду в сумрачном Питере!!!

УЖАСНО РАДА ЗА ЛЕНОЧКУ / ТЕРРИ!!! ИНАЧЕ И НЕ МОГЛО БЫТЬ!!!:080::080::080:

Маняша, начиталась отзывов, срочно бегу рассматривать твой шедевр!

Чернореченка 26-12-2008 18:48

Цитата:

У нас все неочень хорошо...Заболели отитом двусторонним,воть теперь лечимся.Мы вас лю.... и очень ,очень без вас скучаем..:love:

Любушка-голубушка! Мы тебя всегда рады видеть! Главное, поправляйтесь!!! И спокойно встречайте не только Новый год, но и будем радоваться каждому дню и каждой маленькой победе!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Чернореченка 26-12-2008 18:49

Цитата:

Маняша, с первым тебя заказом! Надеюсь, все очень понравится заказчику, а не понравится - мы сами его съедим!!!

Это просто поэма экстаза!

Чернореченка 26-12-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19696273)
Всем привет!!!!
наконец-то нам сделали Инет:support:
Из новостей - ездили к эпилептологу и её заключение - "В лечении, наблюдении эпилептолога не нуждается" я перечитывала раз уже 100, боюсь уже вспоминать и думать что то, но как будто огромный камень в души свалился-задышалось просто по другому!!!:support:
Сейчас все силы на хорошего невролога и анализы анализы...
И вот, честно - для меня сейчас этот Новый год ну совсем не кстати - такое железное желание делать что то обследоваться и т.д. что совсем не до этих никчемных 10-дневных праздников..

Наташенька, дорогая, привет! Какое облегчение! Думаю, лучшего подарка на Новый год и не надо!!! Но на всякий случай, так просто:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.