День студента, день студента. а у меня первый день сессии. Ужос!!!! День выдался на редкость гадостным, мало того, что проснулась я 5.20, так еще уснуть не могла! Потом встали - муж пошел машины заводить, подохли обе(((((, сидели ждали, когда дедушка глаза откроет)))))). дедушку под белы рученьки - на стояночку, от него муж раскочегарился, пока он грелся дедушка нас в больничку забросил, как мы сдавали кровь из вены....скажу вам зрелище не для слабонервных. как я Игоря скручивала...думала шею ему сверну, ну ладно, поорали, поревели, пожаловались, покорчили из себя инвалида и поехали в садик, конечно по дороге он говорил, что в сад не хочет-не может и далее по списку, потом я на работу, нужно было до института успеть сметки наваять, сделала - в институт. А на работе пообедать не успела, я ж по утрам и завтракать не могу(((((, благо хоть чай попила, прикатила в институт - в столовую не успела, на след. перерыве туда было просто не попасть, короче голодная, сонная, прилетела домой, кушать приготовила, налопались и теперь сижу - думаю чего бы в зенки вставить, чеб не сомкнулись????
|