![]() |
Цитата:
Надюшка,не расстраивайся-всё наладится!!!!:support: |
Девчонки....законы соблюдаются в госучреждениях...в частных не фига.....у меня приятельницу просто в 30 недель попросили написать заявление об уходе и никаких тебе декретных.....частная контора...там гендир бог и закон! Все хотят видеть ЭНЕРДЖАЙЗЕРОВ которые пашут и зарплату не просят......А держать беременную или с маленьким ребенком не выгодно! Сама в частной конторе...по этому не удивляюсь
|
Цитата:
Ведь по чуть-чуь и алкоголь можно:008: Цитата:
Серьезно в деньгах пострадаешь? |
Цитата:
сейчас вон и пап - единтвенных кормильцев сокращают и целыми конторами в трехмесячные неоплачиваемые отпуска отправляют... тут уж вопрос не в пособии, а в том, как семье прожить.... а куда деться? |
Цитата:
Очень хорошо, что ты знаешь заранее, на разговор пойдешь подготовленной, изучишь действительно ТК, и пускай они тебе еще 3 года как милые платят, подрастишь малявочку и сама уволишься, нафига тебе такая контора. Через 3 года совсем все другое будет, начнешь новое место заранее подискивать, только все очень хладнокровно. |
Цитата:
Но я без боя не сдамся...Если не захотят по хорошему,значит будем по плохому... А то раз частная контора,то они привыкли делать что хотят...А кзот мне кажется для всех одинаков,просто надо им об этом напомнить!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |