Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

musi 31-10-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17496168)
А я вот в частной лавочке...где нифига соблюдать не хотят.Больничные никогда не оплачивали(кроме дикретных)...и тут решили,что до 21 дотянут и уволят.Два козла!!!

Надюшка,не расстраивайся-всё наладится!!!!:support:

Belek 31-10-2008 14:53

Девчонки....законы соблюдаются в госучреждениях...в частных не фига.....у меня приятельницу просто в 30 недель попросили написать заявление об уходе и никаких тебе декретных.....частная контора...там гендир бог и закон! Все хотят видеть ЭНЕРДЖАЙЗЕРОВ которые пашут и зарплату не просят......А держать беременную или с маленьким ребенком не выгодно! Сама в частной конторе...по этому не удивляюсь

маслинка 31-10-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17492259)
:005:хмммм....тогды вообще я в заблуждении:у дних все отлично прошло и с загаром,а др.жутко против...мечусь мечусь....нарушить не нарушить))))

Нарушить! на чуть-чуть ;) 5 минуточек через недельку, например.
Ведь по чуть-чуь и алкоголь можно:008:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17496002)
Зарплата???????????????????какой у нас сейчас прожиточный минимум???Вот такая и белая зарплата...
И тем более они не знают,что я беременная!!!!

А чем это грозит тебе лично?
Серьезно в деньгах пострадаешь?

маслинка 31-10-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17495889)
Знакомая проверенная...
Про моё положение директора естественно не знают...пока.Звонила сейчас бугалтерше фирмы,она тоже сказала,что перед выходом на работу надо подъехать на разговор с дирекцией...мол "Нужна-ли ты им,а то сама понимаешь,что если ты им не нужна,то тебя вынудят уволиться"Короче сижу...слёзы от обиды текут ручьём...когда надо было работать по месяцу без выходных и до 10 вечера...Надя выручай.А теперь значит им не нужен ТАКОЙ работник...

Ну, хорошее быстро забыается... а сейчас такие времена, что непонятно как бизнес на ногах удержать, какие уж тут воспоминания :005:
сейчас вон и пап - единтвенных кормильцев сокращают и целыми конторами в трехмесячные неоплачиваемые отпуска отправляют...
тут уж вопрос не в пособии, а в том, как семье прожить....
а куда деться?

helimadoe 31-10-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17496339)
На самом деле...они меня просто не знают.Я человек безотказный и добрый...но обижать меня нельзя-в судах у меня опыт уже есть...Если смогли ЛЕНЭНЕРГО заставить нам заплатить,то эта шаражкина контора вряд-ли сможет что-то сделать:015:.
Просто жалко нервы и малявочку:(

Ты успокойся, теперь у тебя перед ними нет никаких моральных обязательств.
Очень хорошо, что ты знаешь заранее, на разговор пойдешь подготовленной, изучишь действительно ТК,
и пускай они тебе еще 3 года как милые платят, подрастишь малявочку и сама уволишься, нафига тебе такая контора.
Через 3 года совсем все другое будет, начнешь новое место заранее подискивать, только все очень хладнокровно.

zuevna 31-10-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17496518)

А чем это грозит тебе лично?
Серьезно в деньгах пострадаешь?

И в деньгах...хотя это смешно назвать деньгами,но всё таки.И стаж накроется медным тазом.
Но я без боя не сдамся...Если не захотят по хорошему,значит будем по плохому...
А то раз частная контора,то они привыкли делать что хотят...А кзот мне кажется для всех одинаков,просто надо им об этом напомнить!!!!

helimadoe 31-10-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17496515)
Девчонки....законы соблюдаются в госучреждениях...в частных не фига.....у меня приятельницу просто в 30 недель попросили написать заявление об уходе и никаких тебе декретных.....частная контора...там гендир бог и закон! Все хотят видеть ЭНЕРДЖАЙЗЕРОВ которые пашут и зарплату не просят......А держать беременную или с маленьким ребенком не выгодно! Сама в частной конторе...по этому не удивляюсь

Все верно, но ведь она его могла и не писать.

michega 31-10-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17495236)
я принимала, на упаковках все вечно перестраховываются;)

Применение при беременности и кормлении грудью: Возможно под контролем врача

helimadoe 31-10-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 17497097)
Применение при беременности и кормлении грудью: Возможно под контролем врача

ну да, я под контролем и принимала, не уверена насчет первого, но во втором 100 пудов.;)

Belek 31-10-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17497067)
Все верно, но ведь она его могла и не писать.

Видимо ей было легче отказаться.....а потом если тебя захотели уволить...поверь сделают все чтоб ты сама уволилась.....создадут условия постараются....нервы дороже!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.