![]() |
|
Цитата:
|
Спасибо, и ты давай там не разболейся... кстати мне от горла немного помогает полоскалка Тантум Верде, спрей - что метвому припарку... :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки,а что это за ужасы то творятся ??? Это вирус что ли такой ???? :001: Маша, всем вам и Милечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Название страшное и неркасивое, наверное, как и болезнь! Маша - поправляйтесь с мужем, Милю лечи и береги. Суммамед должен помочь, хороший антибиотик, главное что его всего три или пять дней пить, в зависимости от дозировки. Ну что же за напасть.:wife:Безобразие какое! Лечитесь, пейте побольше жидкости! Волнуемся за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
маша, а ты одна дома? ужас, как же ты там справляешься? то что Миля все время плачет - это просто ужас. бедная девочка. очень вам сочувствуем.
сама еле живая. |
Цитата:
Сейчас я не думаю, что будет когда родители уедут....:008: Я наслаждаюсь сегодняшним днем :008: А уедут они где то в августе, он уже вовсю ползать будет, я надеюсь :008: Цитата:
Конечно ЭТО очень важно для них ! :love: Тем более Кирюндель первый долгожданный внук :love: Кирюхе передала, он говрит, пусть Артурка не завидует ;) Пусть в гости приезжает ! ;) Цитата:
Я только что опять проводила профилактическую беседу и упражнения, объясняла ему, что есть жизнь не только на ручках у бабушки и дедушки, но также и в кроватке :ded: |
Цитата:
Чтобы к вечеру выздоровели, и не пришлось ехать в больницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Маша, тебе и Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ держитесь, лечитесь, сумамед - вещь! Должен помочь! Жалко как Милю, слов нет...:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
|