Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Халва 19-01-2009 13:15

по поводу развития дома - вот тут есть много интересных идей:
http://narod.ru/disk/5074355000/06_R...anie1.exe.html
http://narod.ru/disk/5074383000/06_R...anie2.exe.html

Antana 19-01-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 20488329)
Так у вас же тут междусобойчик - тяжело впихнуться в разговор. Поверьте новичку бывшему :)
:))

Это да по себе знаю так и не влилась пока к людям моего нового местожительства скорого:))

Цитата:

Сообщение от Dreambaby (Сообщение 20488445)
а вот мой катенок

Ой:love::love::love::love: как хорош малышок, стока любви в последней фотке.....обалденно. А ванночку можно ставить на табуретки чтобы не наклоняться;)

Цитата:

Сообщение от Dreambaby (Сообщение 20488595)
и я могу))) только не знаю ни где аргус, ни где теремок находится:008:

А это совсем рядом с вашим домом, это если идти по направлению к вокзалу. Теремок рядом с церковью, аргус рядом с девятиэтажкой последней, еще рядом домик кто-то себе строит за высокми забором.

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 20489093)
Макс настоящий мужчина! Выдержит целый день достойно!:love:

Я надеюсь сейчас уже время сна...не позвонили может нормально все. Отводил папа, я спрашиваю у него ты Максу объяснил что после сна за ним придешь, ответ - неа

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 20489908)
:( а мне фотографию не посмотреть, хнык (по своим тех причинам)

экономия превыше всего:046::046::046:

Шаму 19-01-2009 15:18

Покажу и я Вику

jill 19-01-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Dreambaby (Сообщение 20488445)
а вот мой катенок

Хорошанький какой))))))))))) Супер! Растите большие и крепкие! :flower:

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 20489093)
:)) ну да, междусобойчик. Сплошные Ани и Наташи :046:
Пора разбавлять!

А на Механке негде встречаться :073:

Да уж... Негде - точно. Но Аргус я вот не знаю, а в Теремке была один раз. Хорошее место.

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 20489908)

Юль, ну ты зря на нас так, мы хорошие;,) междоусобчики тут только редко у совсем маленькой части, это когда мы в гости с детьми ходим, тк они у нас давно знакомы и с небольшой разницей в возрасте. но и это редко. А в кафе всех зовут, если в инете то пишется. если отвечается плохо, значит редко сюда заходят, вон у нас дни бывают вообще без сообщений. Так что не волнуйся:) а я вот твою маму и сестру знаю:))

я тоже могу вечером в вых. тоже за аргус наверное или теремк:)

А я и не спорю, что вы хорошие. И понимаю, что дружите давно и активно :) А я вот переехала в Отрадное и все - сижу ... аууууууу..... Вот хоть с Дашей и Настей познакомилась. Ты, Ань, их знаешь... Теперь в гости ходим :)
Кстати, Аня, а я очень хорошо знаю твоего мужа и свекра. Наши папы дружили раньше. А вы вот в нашем доме живете - хоть бы зашли на огонек :))

jill 19-01-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 20492116)
я тоже за встречу без детей, только мне тоже проблематично надолго выбраться, т.к мы активные сисечники и у нас начался период мамствования:010:Сегодня за молоком выбежала на 10 минут, ребенок меня обыскался по квартире. Девочки, хочу со всеми встретиться, но ненадолго прибегу - до первого тревожного звонка. Поэтому давайте не очень поздно:091:А еще лучше - днем:))

Прекрасное предложение! Меня бы днем тоже отлично устроило бы. Часа в 3. :))

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 20499676)
Покажу и я Вику

Ой. как Викуля дует замечательно :)) Такая умничка - девочка!:flower:

HATИ 19-01-2009 15:39

Цитата:

Покажу и я Вику

Викуля все хорошеет и хорошеет! :love: А хвостики какие замечательные :017::love::love::love:
Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 20500195)
Хорошанький какой))))))))))) Супер! Растите большие и крепкие! :flower:

Да уж... Негде - точно. Но Аргус я вот не знаю, а в Теремке была один раз. Хорошее место.

А я и не спорю, что вы хорошие. И понимаю, что дружите давно и активно :) А я вот переехала в Отрадное и все - сижу ... аууууууу..... Вот хоть с Дашей и Настей познакомилась. Ты, Ань, их знаешь... Теперь в гости ходим :)
Кстати, Аня, а я очень хорошо знаю твоего мужа и свекра. Наши папы дружили раньше. А вы вот в нашем доме живете - хоть бы зашли на огонек :))

И Теремок можно. Могу в среду зайти спросить что у них на субботу запланировано :fifa:

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 20494216)

Я надеюсь сейчас уже время сна...не позвонили может нормально все. Отводил папа, я спрашиваю у него ты Максу объяснил что после сна за ним придешь, ответ - неа

Ну, раз не звонили, мож Максим сам догадался что сегодня лафа до вечера?

Annutca 19-01-2009 16:18

Аня, про цветы мне ужасно стыдно.....

Аня, подожди, встретишься с ними разочек и подружитесь;)

А вот у нас в январятах вообще конкретный междоусобчик, там даже 2х летие справлять девочки, что до родов познакомились, будут отдельно от тех, что потом пришли. Я там не сразу была, вот не попадаю в список приглашенных:)
Цитата:

Покажу и я Вику

таак, уверена, Вика там красавица!:)

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 20500195)

Юля, может еще и потому что ты работаешь, а мы днями слоняемся по улицам, уже неаверное со всеми маочками перезнакомились:) что еще делать то.
Про гости, так вы зовите, тем более Сашу знаешь:))

Девочки, решайте во сколько, я про 3 не знаю, тк Лера без меня не заснет. Но как все определяться, так и я постараюсь подстроиться:)

HATИ 19-01-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 20503069)

А вот у нас в январятах вообще конкретный междоусобчик, там даже 2х летие справлять девочки, что до родов познакомились, будут отдельно от тех, что потом пришли. Я там не сразу была, вот не попадаю в список приглашенных:)

Ничего себе :005:
И годик так же праздновали?

HATИ 19-01-2009 16:34

Цитата:

Покажу и я Вику

:)) ух! А мы тут годовасие праздновали с сентябрятами.

jill 19-01-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 20503905)
:)) ух! А мы тут годовасие праздновали с сентябрятами.

Кстати, это где? В отрадном где-то?

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 20503069)
Юля, может еще и потому что ты работаешь, а мы днями слоняемся по улицам, уже неаверное со всеми маочками перезнакомились:) что еще делать то.
Про гости, так вы зовите, тем более Сашу знаешь:))

Да уж... Работаю... Мама шлындает по улицам с Катей :)) Договорились. Обязательно позовем :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.