![]() |
У меня были показания на кесарево.Сашок лежал головой к вверху, не хотел переворачиватся.Один раз перед сном перевернулся,это уже было на 32-34 недели примерно,так,что почуствовала очень хорошо, но потом к утру обратно перевернулся, видимо так больше нравилось.
Честно говоря я даже рада, что резали.Потому что детки ДЦП, это травма при родах, от того,что ребенок лежит головочкой наверх.Маме не разродится вот и вытягивают.Страх. Спиналка конечно не очень, хотя попали сразу, ничего не чуствовала.Спиналку делала зав.отделен.Профессионально.Единственное, что не очень хорошо себя ощущала, как в тумане.Но честно говоря это лучше, чем общий.В реанимации когда была, так там мамочку привезли после общего, так она все время стонала и разговаривала.Создалось впечатление, что на живую резали. |
Мне попали сразу, но онемели даже руки, я постоянно проваливалась в сон, говорить было тяжело и я все переживала, что если онемеет выше я дышать не смогу. Отошел через 1-2 часа, уже вечером того же дня хотела встать ...не дали
|
А мне понравилась эпидуралка!! Ничегоне чувствовала, и в спину сразу попали - все супер, тока страшно очень!!!:(:(:(
Особенно когда ребенка вынимали!! Мы тоже спим вместе, но пока грудью кормлю, думаю отучать бесполезно!! Вот как закончится ГВ, там и будем париться! Мы сегодня ночью с 2 до 4 не спали - сначала веселились, потом орали, кошмар!!!! |
Мне тоже понравилось,все очень удачно,у меня не КС.
|
Цитата:
|
а я вот очень хотела, чтобы мне сделали эпидуралку во время родов. Но мне не сделали :( Пришлось рожать самой. Жалею, что не сделали, т.к. боль была жуткая!
|
доброе утро, девочки!
Катюш, спасибо большое за фотографии!:flower: Чтоб денек начать, выложу нашу из серии "Кино, вино и домино" - люблю повеселиться, а особенно поесть |
|
Всем доброе утро!!!:support:
Погодка сегодня не летная, дети капризные-сидеть нам дома....:005: На следующей неделе уже -3 , вчера посмотрела в инете....холода наступают, да и новый год не за горами.... Ильюха украшение стола!!!:flower: |
Илюшка прелесть!!!:flower:
А сколько салатиков, ням:019: А мы сейчас проходим третий курс массажа. Евочка так плачет:001:, аж задыхаться начинает:010:. Раньше такого никогда не было. А сейчас как раздену, положу на стол стазу в крик. Я правда массажистку поменяла, т.к мне предыдущая не очень. Девочки, а как у вас проходит массаж? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |