Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

OLBIZ 09-10-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Mila_Sav (Сообщение 16635240)
А я вот в спальниках не жила раньше и вроде как хочется... А чем здесь лучше и там хуже. а?

Да, мне тоже интересно, чем в спальнике хуже? Вроде просторы такие, ух........ и воздуха много:)
Таня О., выздоравливайте скорее:)

Злюка Клюка 16-я 09-10-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Mila_Sav (Сообщение 16635240)
А я вот в спальниках не жила раньше и вроде как хочется... А чем здесь лучше и там хуже. а?

Для меня нет лучше-хуже, есть любовь с детства к Петроградской (сама росла до 9 лет в Приморском, а потом, до замужества, в Сестрорецке) Причем Приморский в 80-89 и сейчас, как вы понимаете, две большие разницы :004: Наш дом был последним, за ним начиналось болото и озеро Долгое. Так что, можно сказать, что я с детства жила загородом. На Петроградку меня возили в музыкалку.
Люблю ее за тихость улочек. за архитектуру, за дворы-колодцы (смешно, но это так), за то, что можно было половину Петроградки пройти дворами, за то, что мне не давит на уши потолок, за лепнину на нем, за камин... да много за что
А когда есть любовь, то с недостатками учишься мириться и находить компромиссы

natashok 09-10-2008 21:54

Девочки!
А подскажите вообще, как выбрать садик...
Их столько в районе, что глаза разбегаются.
На что обращать внимание. Где вообще можно найти какую-то агрегированую информацию о садиках нашего района (чтобы было понятно, с какого возраста берут ребенка, какие там занятия, есть ли площадка для прогулок ит.п.) Ведь все садики не обойти, чтобы лично посмотреть... Хочется для начала как-то сузить поиск...

таня.о. 09-10-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от OLBIZ (Сообщение 16637043)
Да, мне тоже интересно, чем в спальнике хуже? Вроде просторы такие, ух........ и воздуха много:)
Таня О., выздоравливайте скорее:)

Олечка,спасибо.Стараемся...Не дала ей разболеться сильно.:))

Вот-вот,просторы и пугают...

katrin812 09-10-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от KitKat (Сообщение 16634506)
Центр - это диагноз :004: Мне кажется. что любой, живший в центре, не согласится поехать в спальники, какими экологически чистыми они бы не были:065:
Я во всяком случае - точно :004:

А я,прожив несколько лет в центре,хочу обратно,на север...:008:

katrin812 09-10-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от KitKat (Сообщение 16637212)
Люблю ее за тихость улочек. за архитектуру, за дворы-колодцы (смешно, но это так), за то, что можно было половину Петроградки пройти дворами, за то, что мне не давит на уши потолок, за лепнину на нем, за камин... да много за что
А когда есть любовь, то с недостатками учишься мириться и находить компромиссы

Чувствовала тоже самое,пока сюда не переехала...Поняла что на расстоянии любила петроградку и центр больше...Когда приезжала сюда.А сейчас видимо приелось...

Машляндия 10-10-2008 00:29

Девчата, может, кто поможет?

Ищу нянечку... или точнее провожатую для ребенка из садика до дома... главное, надежность, а значит, надо искать в нашем районе... Может кто знает кого? Можно и студентку и мамочку... ведь всего лишь-то пути... :0035:
А на столбах вывешивать объяву пока не решаюсь... и в садике из родителей никого не нашла :(

Машляндия 10-10-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 16639462)
Девочки!
А подскажите вообще, как выбрать садик...
Их столько в районе, что глаза разбегаются.
На что обращать внимание. Где вообще можно найти какую-то агрегированую информацию о садиках нашего района (чтобы было понятно, с какого возраста берут ребенка, какие там занятия, есть ли площадка для прогулок ит.п.) Ведь все садики не обойти, чтобы лично посмотреть... Хочется для начала как-то сузить поиск...

на этом сайте, на главной странице есть для младший детей раздел "детские сады",
а там есть даже отзывы родителей... не на все, правда...
попробую ссылку скопировать
http://www.littleone.ru/reports/inde...ing&dist_id=15

afinka 10-10-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Taly (Сообщение 16635439)
И мы туда записались на след год в старшую ясельную. 13 по списку, но там же еще вся младшая группа перед нами, вообщем она сказала, что шансов немного, звонить в апреле и записываться еще куда-нибудь. Вот хочу как раз в 51 записаться. Я ищу ясли с площадкой. Вокруг меня куча яслей и все без площадок, либо с еще ужаснее, чем в 90... Да и 90 далеко:((( 51 еще далече

А для меня наоборот - ближе всех получается.:)
Ладно, поживем - увидим, как оно...
Если что - расскажу, когда пойдем.
Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 16643735)
Вот-вот,просторы и пугают...

А меня наоборот - радуют.:))

таня.о. 10-10-2008 23:19

Я в центре чувствую себя в городе.А там...никак себя чувствую..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.