Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

CRAZY_GIRL 03-05-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 4706971)

:)) :)) :)) Очень оптимистичный прогноз! А у меня 3 подруги скорпионши и все мне нра! (правда я с ними не жила:073: )
Я - козерог(земля), муж - весы (воздух), Федя -лев (огонь). Для комплекта не хватает знака воды.

Я Скорпионша:001: , моя мама тоже Скорпионша:001: , отец у меня Овен, муж - Лев, Андрюшка -Лев. Вот я над мужем поприкалывалась, раз у тебя сын - Лев, то дочку надо Скорпиошку. Так он сказазл, что он непериживет, если в семье еще один Скорпион будет :)) А про подруг - я тоже для многих хорошая подруга, а дети это другое - детей воспитывать надо, а Скорпионы не терпять принудиловки.:ded:
А Скорпион с Овном ужиться не могут:wife: , Скорпион со Львом тоже:015: , а уж Скорпион со Скорпионом так вооще жесть:056: - вот так весело живем и все друг друга ЛЮБИМ:))
Да и повезло мне с мужем - он у меня спокойный:love: , а то давно бы уже подрались :))

lenycopsy 03-05-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4707320)
Про Скорпионов говорят, что они сами себя кусают. Глядя на мужа, могу сказать, что так и есть. Вначале сделает что-то, а потом жалеет. И еще он весь в себе, довольно сдержанный, может и хорошо это, особенно для разведчиков.:)) Инфу клещами не вытащишь, если ему так надо. Может с девушками и по-другому, они всегда поболтать любят.

Может это у нас только так, кусает всех, кроме себя:), мне воще по гороскопу противопоказано со скорпионом жить, но пока приходится.:)

lenycopsy 03-05-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4708194)
У меня вчарась тоже на просьбу: скажи мама, сказал мама. Потом еще пару раз. И при этом ручки ко мне тянул.. Наверно, это оно, первое слово :love:

Может он по сисе соскучился:)), поздравляю с первым словом.:flower: Неудевительно, от вас вундеркиндов этого надо было еще раньше ждать.:)

tushkanchik 03-05-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4707034)

Хорошо, что организм восстановился, ты еще кормишь?

Про ранний подъем - сочувствую, хорошо, что хоть днем можно поспать.

Да, кормлю. Но она в основном ночью грудь ест, днем пару раз и то если я дам, а самой ей уже днем вообще не надо.

hveya 03-05-2007 15:01

Смотреть только знак зодака - бессмысленно.. Как сказал бы мой муж, занимающейся астрологией давно и глубоко: все зависит от расположения планет при рождении.. У Асика в минуту!!! рождения восход находился в водолее, отсюда и внешность и черты характера.. Это если в двух непрофессиональных словах..

hveya 03-05-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4708352)
Поздравляю и тебя с МАМОЙ:flower:!!А когда же мне?эх...тока папа да папа(((

Папа тоже хорошее слово ;)

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4708584)
А нам вчера соседи коляску подогнали,халява)))Решили ее взять на зиму,там колеса надувные.В прогулке особо зимой не поездишь((Теперь у нас в коридоре красуются 3 коляски)))

Поздравляю! Коляска это такое дело - чем больше, тем лучше :)) .. Или еще: много-не мало:support:
Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 4709010)
Может он по сисе соскучился:)), поздравляю с первым словом.:flower: Неудевительно, от вас вундеркиндов этого надо было еще раньше ждать.:)

Спасибо, Леночка :004: ..
Я вот тоже задумываюсь насколько же киндеры у нас разные. У кого-то только на четвереньки встает, а мы, неугомонные уже с четырех месяцев на них :010: и с пяти ползаем.. Вот и напряг у меня раньше начался и поседею на почве материнства, значит, я тоже быстрей :004:

lenycopsy 03-05-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4709407)

Спасибо, Леночка :004: ..
Я вот тоже задумываюсь насколько же киндеры у нас разные. У кого-то только на четвереньки встает, а мы, неугомонные уже с четырех месяцев на них :010: и с пяти ползаем.. Вот и напряг у меня раньше начался и поседею, значит, я тоже быстрей :004:

Вот я и говорю-вундеркинды:)( я же вам завидую, по-хорошему:008:;)). А про поседеешь- тьфу, глупости какие, наоборот, еще моложе будешь, надо же бегать за ним, значит будешь здоровой и всегда в форме, разве я не права.;):)
Мы вас лю...:love:

Маргоша 03-05-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4709407)
Папа тоже хорошее слово ;) Поздравляю! Коляска это такое дело - чем больше, тем лучше :)) .. Или еще: много-не мало:support:

Ага,хорошее тока мама как то уже хочется услышать:008:!Про коляски:Гараж уже пора свой заводить под коляски:))

hveya 03-05-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 4709618)
Вот я и говорю-вундеркинды:)( я же вам завидую, по-хорошему:008:;)). А про поседеешь- тьфу, глупости какие, наоборот, еще моложе будешь, надо же бегать за ним, значит будешь здоровой и всегда в форме, разве я не права.;):)
Мы вас лю...:love:

Мы вас тоже :love:
Я больше не хочу бегать :041:, хочу валяться на кровати и пить пиво с фисташками. Целый день. Это очень пральна отражается на моей форме :065: .

lenycopsy 03-05-2007 16:19

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4711204)
Мы вас тоже :love:
Я больше не хочу бегать :041:, хочу валяться на кровати и пить пиво с фисташками. Целый день. Это очень пральна отражается на моей форме :065: .

А ну не хныкать:015:, соберись, тряпка:)), я тоже хочу пиво и пью его в любое время суток(если есть в холодильнике). Мне тут бабушка моя советовала, купи, говорит поводок, такой специальный для детей:)):)) и никуда не убежит. Лежишь себе на диване и пьешь, ешь ( а я , кстати, вкусно готовлю, приезжай в гости) и кайф ловишь и только дергаешь за веревочку, чтоб далеко не убежал.:))
Шутка все это, девочки, а то щас еще кто-нить не поймет и чего доброго, побьют меня.:))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.