![]() |
|
Спасибо за информацию про ХГЧ, у меня как раз Хеликс недалеко от дома. Сегодня 22 д.ц., и 11 день после ИИ, но я сделала тест, 1 полоска, остальное все белым-бело, но одно радует, что значит остатки прегнила покинули меня!. А в какое время сдается ХГЧ - утром натощак или все равно?
|
Цитата:
Но кулачки за тебя продолжаю держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за крошек-криошек Юли-Редиш и Пуаро ДЕРЖУ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я тоже пока не доходила, но пока, наверное не буду спешить, сначала дождусь результата по тестам, а потом уж, если нужно будет схожу
|
Девочки, дорогие!
Поздравляю всех с первым днем ВЕСНЫ:flower: :flower: :flower: Правда пока он что-то не совсем весенний...но все будет... и нас с вами тоже :support: :support: :support: |
Доброе утро!Весеннее:080:!!
Пришла с дежурства и сразу к компу-читать наши новости. Я тоже поклоннмца Хеликса,особенно нра,чтоу них ответы можно по электронке получать-распечатываешь и не надо тащиться за результатами:)) |
Цитата:
К Боярскому я пришла недавно-в середине января. Так как я много лет работаю в медицине,являюсь очень недоверчивым и мнительным товарищем.И хотя не являюсь крупным специалистом,но всё же имею представление и мнение о своей ситуации.Так вот я прониклась к К.Ю .безграничным доверием,когда на первичном приёме он меня понял,его взгляд на мои перспективы совпал с моим.И ситуация с кистой тоже мне понятна-просмотрела много литературы,поговорила с хорошим гинекологом-ничего другого или дополнительного нет в лечении.Поэтому на данном этапе я считаю что нашла своего врача. Ждать,конечно,трудно,но я себя отвлекаю.У меня работа,двое детей-один в выпускном классе со всеми прелестями предэкзаменационных волнений,второй вступает в переходный возраст..тоже со своими прелестями:)).А ещё я верю,очень-очень,что то что сейчас откладывается мой протокол-значит так надо. Давайте все верить,что наши малыши придут к нам обязательно,просто к каждой из нас-в своё время. |
Молодец Патленд! Правильно сказала! :016: Все еще будет и всему свое время! :080:
|
Девочки, спасибо за кулачки. Тоже как РЕДИШ очень переживаю, но верю, что все у нас получится.
Подержу тоже за всех, кому пригодится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про лаборатории.. еще у нас Инвитро есть, там тоже быстро вроде делают. Сдавать говорят можно в любое время и не натощак. Но лучше конечно утром. С первым днем весны!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
от Janna Clip ну, как КУЗГСС? Все прошло или только пойдешь?:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
|