Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

НаташКа 01-03-2007 10:29

Спасибо за информацию про ХГЧ, у меня как раз Хеликс недалеко от дома. Сегодня 22 д.ц., и 11 день после ИИ, но я сделала тест, 1 полоска, остальное все белым-бело, но одно радует, что значит остатки прегнила покинули меня!. А в какое время сдается ХГЧ - утром натощак или все равно?

Manica 01-03-2007 10:48

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 3366558)
А в какое время сдается ХГЧ - утром натощак или все равно?

Наташа, как сдавать - не поскажу, не удалось пока дойти до этого этапа:008:
Но кулачки за тебя продолжаю держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И за крошек-криошек Юли-Редиш и Пуаро ДЕРЖУ!

НаташКа 01-03-2007 10:49

Я тоже пока не доходила, но пока, наверное не буду спешить, сначала дождусь результата по тестам, а потом уж, если нужно будет схожу

Юльчика 01-03-2007 11:04

Девочки, дорогие!
Поздравляю всех с первым днем ВЕСНЫ:flower: :flower: :flower:

Правда пока он что-то не совсем весенний...но все будет... и нас с вами тоже :support: :support: :support:

Патленд 01-03-2007 11:05

Доброе утро!Весеннее:080:!!
Пришла с дежурства и сразу к компу-читать наши новости.
Я тоже поклоннмца Хеликса,особенно нра,чтоу них ответы можно по электронке получать-распечатываешь и не надо тащиться за результатами:))

Патленд 01-03-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 3346112)
Вопрос...А сколько по времени ты у него наблюдаешься у Боярского? И как ...?:005: Самое сложное в нашем деле это ждать...время...все меняет....:080:

К Боярскому я пришла недавно-в середине января.
Так как я много лет работаю в медицине,являюсь очень недоверчивым и мнительным товарищем.И хотя не являюсь крупным специалистом,но всё же имею представление и мнение о своей ситуации.Так вот я прониклась к К.Ю .безграничным доверием,когда на первичном приёме он меня понял,его взгляд на мои перспективы совпал с моим.И ситуация с кистой тоже мне понятна-просмотрела много литературы,поговорила с хорошим гинекологом-ничего другого или дополнительного нет в лечении.Поэтому на данном этапе я считаю что нашла своего врача.
Ждать,конечно,трудно,но я себя отвлекаю.У меня работа,двое детей-один в выпускном классе со всеми прелестями предэкзаменационных волнений,второй вступает в переходный возраст..тоже со своими прелестями:)).А ещё я верю,очень-очень,что то что сейчас откладывается мой протокол-значит так надо.

Давайте все верить,что наши малыши придут к нам обязательно,просто к каждой из нас-в своё время.

Redish 01-03-2007 12:07

Молодец Патленд! Правильно сказала! :016: Все еще будет и всему свое время! :080:

Пуаро 01-03-2007 12:08

Девочки, спасибо за кулачки. Тоже как РЕДИШ очень переживаю, но верю, что все у нас получится.

Подержу тоже за всех, кому пригодится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про лаборатории.. еще у нас Инвитро есть, там тоже быстро вроде делают. Сдавать говорят можно в любое время и не натощак. Но лучше конечно утром.

С первым днем весны!!!!

chudiki 01-03-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 3366558)
Спасибо за информацию про ХГЧ, у меня как раз Хеликс недалеко от дома. Сегодня 22 д.ц., и 11 день после ИИ, но я сделала тест, 1 полоска, остальное все белым-бело, но одно радует, что значит остатки прегнила покинули меня!. А в какое время сдается ХГЧ - утром натощак или все равно?

Наташка это без разницы когда.Как мне объяснили если это есть,значит есть.Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Janna 01-03-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Clip (Сообщение 3339133)
Девочки, спасибо, за ответы, но в том то и дело, что ГСГ от КУЗГСС, говорят, очень отличается. У врача (Боярского) я не успела спросить – он все время куда-то торопиться, а мед. сестра его сказала, что это абсолютно безболезненно, но тоном она сказала таким:010: , что у меня мурашки по телу побежали!:001: Что касается обезболивающего, то за 20 минут делают укол нош-пы с анальгином…Вот и надеялась найти хоть кого-то, кто делал эту процедуру и может рассказать о своих ощущениях. Хотя, согласна, что болевой порог у всех разный… А есть кто-то, кто делал ЭКО в ЕЦ у Боярского? Поделитесь опытом…

от Janna
Clip ну, как КУЗГСС? Все прошло или только пойдешь?:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.