Цитата:
Сообщение от Патленд
(Сообщение 20091180)
Чудесные фоты-такие праздничные и домашние:love:
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 20091312)
Оля, как красиво! Настоящий праздник!!! Какая ты молодец!
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
(Сообщение 20094648)
Супер!!! Вот это подготовка!! Вот это Зал с ёлкой:010::flower:! прям как в "Щелкунчике"!:))
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
(Сообщение 20094665)
Ой, какой Ванечка красивый!!!!:love: Такая стрижечка модная! Взрослый парень совсем стал! Оля, мне по фоткам кажется, что он такой спокойный мальчишка, а мой-оторва какая-то! :010:
Какая красивая ёлочка с подарками:019:! И места много, здоровско!
|
Спасибки! :flower: Очень нам приятно :love:
Цитата:
Сообщение от мамаЛеся
(Сообщение 20094753)
Оля, красота твоего дома есть вещь для меня недосягаемая.Ванюшка преисполнен чуйствами.какими? не поделился?))
|
Олесь, ну ты смутила меня :008:. Дом как дом.... Любимый и родной! :love:
Ваня очень переживал, что шарик может упать и разбиться (по секрету он, конечно, не стекляный ;))
Цитата:
Сообщение от Руслик
(Сообщение 20091279)
Олик, как мальчишки? Мои вот периодически не спят, праздники - это тяжелый стресс для них. Как в сад пойдем, не зная, весь режим сбили:(
|
Свет, мелкий - умничка. А вот Ваня :010:
Продолжаем так же отвратительно укладываться вечером, плохо спать ночью. Плюс к этому еще и днем периодически отказывается ложиться. Тяжко :(
Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 20092321)
А мы кстати седня наконец сезон открыли - доехали до Ухты-парка...Что там было - жесть...В смысле с парком все в порядке, погода чудесная, накатались и нагулялись, но народу - :010:Чтоб очередь из машин напарковку стояла от поворота с трассы...Ну и ессно в прокате лыж-коньков - тоже ужас-ужас...
На санках там масса мест где покататься можно, специально сделаны горки поменьше и побольше, новая дет площадка - который год я все зазываю туда мамыз...Думаю что народу после праздников в обычные выходные поменьше будет, так как сегодня скорее всего народ, уставший пить и обжираться, просто решил выползти на природу...Постояв в очереди часик я думаю больше туда основная масса не поедеть:073:
|
Кать, мы вчера ездили :). По совету друзей - после обеда. Вернее ближе к вечеру.
Отлично было! Народу мало, в прокате без очереди (у меня у мужа же нет ни лыж, ни ботинок).
Мы с Ванюшкой и его ровесником Андрюшкой погуляли, потом в детской комнате потусили, поели в кафе. В общем очень довольны остались.
А друзья 4го были вечером тоже хорошо, а вот 6го утром - мрак! :001: Потому и уговорили нас к пяти поехать, и я не жалею!!!
Единственное что, когда приехали - было минус 16 :008:, но потом потеплело до минус 9ти.
|