Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

МаМайка 10-01-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20092975)
А я тебе скажу, Катечка, почему там жесть была!:073: Потому что вы нас с собой не позвали, как обещали!:073: А позвали бы - и все там было бы в шоколаде, гарантированно!:038:

Ален, если б у меня вчера была хоть малейшая мысль что мы седня куда-то поедем...Собиралась типа дома разгребать праздничные завалы...Но муж утром пришел с суток бодрячком и сказал - поехали...Ну мы с Майкой как пионЭры...Правда,вечером мне от невыспавшегося мужа досталось за все те же завалы, которые я собсно и собиралась разгребать вместо лыж:073: ну эт уже к делу не относится:))
Зима кстати исчо не кончилась - съездим обязательно! И что-то мне подсказывает, что мужжжж нам там нафиг не нужен, даже выспавшийся:) Дети прекрасно в детской комнате потусят ежели что...Пива вот тока не выпить:(

Лесянка 10-01-2009 00:52

вот несколько видов Стокгольма.в альбом в контакте пока не закачать.

МаМайка 10-01-2009 00:55

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20093860)
Глеб разгребает (филологические) сугробы

Хомяк оделся на прогулку. Самостоятельно:)

что значит филологические сугробы???

Хомяк прелесть! Улыбается очаровательно! А уж одевается - :))

Галина 10-01-2009 00:58

Цитата:

Сообщение от мамаЛеся (Сообщение 20094115)
это вы о ком? ??????????????????????7:009::001::010:

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 20094358)
Присоединяюсь к вопросу:008::009:

Не знаю о ком Алена, я о тех тварях, что из яиц вылупляются а потом растут... Наши уже из литровых банок выпирают... Знакомые дорастили утку так почти до натурального размера...
У Алены что-то пострашнее, там уже и контейнер какой-то распиливается :001: А ежели, как Леся процитировала, еще и на поводке выводить :065: ...

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20094372)
Ален, если б у меня вчера была хоть малейшая мысль что мы седня куда-то поедем...Собиралась типа дома разгребать праздничные завалы...

Дети прекрасно в детской комнате потусят ежели что...Пива вот тока не выпить:(

А я вот собиралась в Коробицыно, а в итоге своих в Озерки, а сама разгребать праздничные завалы. Спасибо, правда, опять же никто не сказал. А пиво пить нам уже пора прекращать, а то и не по 3-5 кг нарастет.

РОКСОЛАНА 10-01-2009 00:58

Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 20090803)
Ну, а на счет завода, звоните в отдел кадров и узнаете.ГОЗ Обуховский з-д.М." Пролетарская"
Муж отводит к 8.00 я забираю в 17.30.

У нас сад с 8. а папыз водить не будет-точно! он и так подписался работать "экстренной няней" на случай болезни! Мне б график с 9.30 или с 10-18 БЕЗ ОБЕДА!:004:

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 20091180)
Я тоже хочу на работу.Всё больше прихожу к выводу ,что моё акушерство в роддоме хоть и любимо,но по причине копеечной зарплаты крайне унизительно(((Поэтому склоняюсь к смене если не сферы деятельности,то места приложения сил.)

Хорошо сказала. про "унизительно":) Я про школу скажу то же самое! Я еще это провозгласила в 92 году!Так что... лучше что-нить , адекватное зарплате няни...Можно даже не больше! хотя зарабатывать меньше сыночка толже унизительно....:(
Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 20088459)
Давайте я домашние что ли фотки покажу немного :))
Дабы вспомнить про праздник Новый год
]

Супер!!! Вот это подготовка!! Вот это Зал с ёлкой:010::flower:! прям как в "Щелкунчике"!:))

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 20093195)
встречаемся в Япоше на Приморской

О! Я -пас! завтра нужно готовиться к рабочей неделе... да и резюме пора начинать составлять...;)

Цитата:

зы. Папа в туалете распиливает контейнер инопланетного гада,:001: ибо гад в него больше не влезает. Грозит мне, что они с Глебом дорастят его до моих габаритов. Правда, если я и дальше буду так жрать, им это вряд ли удастся:065::))

Классные фотки!!! Комбез у вас-инопланетянский!:))посему Глебускин и не может в нём разобраться без закусона!:))
А это наверно "Яйцо"... м ы , увы. не растили- я подарила Кате с Никиткой. а о результате она умолчала... наверно какая то дрянь получилась. а она из скромности-молчитЬ!:))

lapusha 10-01-2009 00:59

Цитата:

Ванюшка елку наряжает

Вложение 2053178

Вложение 2053179

Елка 31го декабря и утро 1го января (Ваня разбирает свои подарки)

Вложение 2053180 Вложение 2053181

Ой, какой Ванечка красивый!!!!:love: Такая стрижечка модная! Взрослый парень совсем стал! Оля, мне по фоткам кажется, что он такой спокойный мальчишка, а мой-оторва какая-то! :010:
Какая красивая ёлочка с подарками:019:! И места много, здоровско!

Лесянка 10-01-2009 01:01

Цитата:

Оля, красота твоего дома есть вещь для меня недосягаемая.Ванюшка преисполнен чуйствами.какими? не поделился?))
Цитата:

Лесь, и "где логика, где здравый смысл?" (с) :)):)):))
Не начинай!:091: Даже и не думай! У меня тоже 2,5 года не было никакого желания начать. А потом один раз попробовала - типа просто по приколу, что для меня это ничего не значит. Потом второй раз - ничего не значит, потом - третий, ну и все полетело в тартарары:001:
Пара фоток на ночь;)

зы. Папа в туалете распиливает контейнер инопланетного гада,:001: ибо гад в него больше не влезает. Грозит мне, что они с Глебом дорастят его до моих габаритов. Правда, если я и дальше буду так жрать, им это вряд ли удастся:065::))

Я про филологию тоже в танке.А "танец "с метелкой-супер!Глебус-неотразимус!

про логику-выражаюсь сумбурно:004:,НГ таки прошел не зря!:028:
Это когда я повторно узнала про "жизнь внутри")),т.е. с В.В.

Галина 10-01-2009 01:03

Леся, почему так много кадров против света? Мне понравилась 9-ая, с велосипедом. Кстати, если в контакте загружать массовым загрузчиком, качество получается хуже, чем если по одной фотографии. Проверено на одних и тех же кадрах опытным путем.
Хомяк действительно чудный, а Глебус приемы у-шу отрабатывает что ли? И, правда, почему сугробы филологические?

Лесянка 10-01-2009 01:06

Я в деревне,с модемом скайлинковским это оооооооооочень долго грузить.Надеюсь на встречу с нормальным инетом в понедельник.

Олик_к 10-01-2009 01:07

Цитата:

Чудесные фоты-такие праздничные и домашние:love:

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20091312)
Оля, как красиво! Настоящий праздник!!! Какая ты молодец!

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 20094648)
Супер!!! Вот это подготовка!! Вот это Зал с ёлкой:010::flower:! прям как в "Щелкунчике"!:))

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 20094665)
Ой, какой Ванечка красивый!!!!:love: Такая стрижечка модная! Взрослый парень совсем стал! Оля, мне по фоткам кажется, что он такой спокойный мальчишка, а мой-оторва какая-то! :010:
Какая красивая ёлочка с подарками:019:! И места много, здоровско!

Спасибки! :flower: Очень нам приятно :love:

Цитата:

Сообщение от мамаЛеся (Сообщение 20094753)
Оля, красота твоего дома есть вещь для меня недосягаемая.Ванюшка преисполнен чуйствами.какими? не поделился?))

Олесь, ну ты смутила меня :008:. Дом как дом.... Любимый и родной! :love:
Ваня очень переживал, что шарик может упать и разбиться (по секрету он, конечно, не стекляный ;))

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 20091279)
Олик, как мальчишки? Мои вот периодически не спят, праздники - это тяжелый стресс для них. Как в сад пойдем, не зная, весь режим сбили:(

Свет, мелкий - умничка. А вот Ваня :010:
Продолжаем так же отвратительно укладываться вечером, плохо спать ночью. Плюс к этому еще и днем периодически отказывается ложиться. Тяжко :(

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20092321)
А мы кстати седня наконец сезон открыли - доехали до Ухты-парка...Что там было - жесть...В смысле с парком все в порядке, погода чудесная, накатались и нагулялись, но народу - :010:Чтоб очередь из машин напарковку стояла от поворота с трассы...Ну и ессно в прокате лыж-коньков - тоже ужас-ужас...

На санках там масса мест где покататься можно, специально сделаны горки поменьше и побольше, новая дет площадка - который год я все зазываю туда мамыз...Думаю что народу после праздников в обычные выходные поменьше будет, так как сегодня скорее всего народ, уставший пить и обжираться, просто решил выползти на природу...Постояв в очереди часик я думаю больше туда основная масса не поедеть:073:

Кать, мы вчера ездили :). По совету друзей - после обеда. Вернее ближе к вечеру.
Отлично было! Народу мало, в прокате без очереди (у меня у мужа же нет ни лыж, ни ботинок).
Мы с Ванюшкой и его ровесником Андрюшкой погуляли, потом в детской комнате потусили, поели в кафе. В общем очень довольны остались.
А друзья 4го были вечером тоже хорошо, а вот 6го утром - мрак! :001: Потому и уговорили нас к пяти поехать, и я не жалею!!!

Единственное что, когда приехали - было минус 16 :008:, но потом потеплело до минус 9ти.

lapusha 10-01-2009 01:08

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20088650)
Из наиболее запомнившегося за первую неделю нового года: я нажрала на бока от 3 до 5 кило,:028: один день проболела, один раз напилась (совершенно случайно:))), 1 января бросила курить.:004:
Еще растим дома какую-то мерзкую тварь под названием "напланитянин":001: и после сегодняшней поездки к Маше хотим иметь дома большую кошечку и большую собачку, чтобы ходить с ними гулять на поводке.:001::)):)):))

Молодец! А что тебя на это сподвигло? А тушанчика не хотите, а то тут мне предложили даром, вместе с клеткой!;)
Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 20088897)
Алена, такое будничное перечисление и вдруг - БРОСИЛА КУРИТЬ! или ты только на один день бросила?
У нас растут две мерзкие твари "динозабры"...

Да что за тварей вы там растите??? Те, что от воды разбухают что ли?
Цитата:

Сообщение от lara3 (Сообщение 20089067)
Это если папа будет отводить, например.

:016:Не очень надёжно...
Цитата:

Я тоже хочу на работу.Всё больше прихожу к выводу ,что моё акушерство в роддоме хоть и любимо,но по причине копеечной зарплаты крайне унизительно(((Поэтому склоняюсь к смене если не сферы деятельности,то места приложения сил.)

Чудесные фоты-такие праздничные и домашние:love:

Маша! Вроде сейчас платные роды распространены повсеместно, часто в карман. Но даже и без этого: если работа действительно любимая, то будет тяжело без неё, я вот уже больше 10 лет не рабоаю в медицине, а тянет-не могу.

Китри 10-01-2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 20094641)
Не знаю о ком Алена, я о тех тварях, что из яиц вылупляются а потом растут... Наши уже из литровых банок выпирают... Знакомые дорастили утку так почти до натурального размера...

Как хорошо, что мы не знали, что этих гадких тварей еще и до ТАКИХ размеров можно растить :001:. Вылупился у нас вчерась птенчик, а может динозаврик (что-то типа, гаааадость:))). Деть радостный такой, чуть не целовался с этим птенчиком, спать его в свою кроватку положил. Так я сегодня мужа попросила убрать этого мерзость, ребетенок с утра спрашивал, где птенчик, увели разговор в сторону, ждем, если пару дней не вспомнит - на помойку. Представляю, какого бы могли монстра вырастить :010:. Материал, из которого энто сделано, ббрррр...Ну понятно, что ббрррр... - это тем, у кого нервная система слабая (понятно, что на себя намекаю...:004:). А нормальным людям - нормально.

Riмма 10-01-2009 01:12

всем привет!!!

Цитата:

У нас сад с 8. а папыз водить не будет-точно! он и так подписался работать "экстренной няней" на случай болезни! Мне б график с 9.30 или с 10-18 БЕЗ ОБЕДА!:004:;)

так, Лан, на всех нормальных заводах есть такая вещь, как изменение графика работы мамашки....... у нас на Электросиле, например, я график сдвигала для посещения университета вечернего, чтоб час не болтаться после работы - работала с 9 до 18, вместо 8-17

подружка, выйдя из декрета, написала заявление на график с 9-30 до 16-30, с отработкой 1 часа в обеденное время = 7-часовой раб.день

и меня уже пытают со скольки садик наш работает - готовятся к урезанному режиму :))

фыва 10-01-2009 01:13

Цитата:

Сообщение от мамаЛеся (Сообщение 20094442)
вот несколько видов Стокгольма.в альбом в контакте пока не закачать.

Леся, у меня ничего не показывает - "Фотография защищена настройками приватности":005:
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20094525)
что значит филологические сугробы???

Ой, Кать, ну вообще это выражение всплыло когда-то у Мураками, я его люблю, потому что оно местами верно отражает суть моей работы: только разгребешь фигню всякую (филологическую:))), а тебе уже новая нападает, и так без конца и без смысла - как и с уборкой сугробов. Здесь оно, конечно, совершенно не к месту, но вот прицепилось ко мне - не отвязаться:))
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20094525)
Хомяк прелесть! Улыбается очаровательно! А уж одевается - :))

Хомяк просто прелесть прелестная! А какие у него ямочки!!!:love::love::love:
Цитата:

Не знаю о ком Алена, я о тех тварях, что из яиц вылупляются а потом растут...

О них, родимых.:001:
Цитата:

Комбез у вас-инопланетянский!:))посему Глебускин и не может в нём разобраться без закусона!:))

Лана, Семен-Семеныч!:009::)) Это ж Богдан-Хомячище Машин!:)) Глебус только на первой фотке. Несмотря на свое старшинство, он вообще никак комбез одеть не может:))

РОКСОЛАНА 10-01-2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 20095053)
Как хорошо, что мы не знали, что этих гадких тварей еще и до ТАКИХ размеров можно растить :001:. то на себя намекаю...:004:). А нормальным людям - нормально.

:)):)):0005::0005::0005::023::023:

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 20095039)
Маша! Вроде сейчас платные роды распространены повсеместно, часто в карман. Но даже и без этого: если работа действительно любимая, то будет тяжело без неё, я вот уже больше 10 лет не рабоаю в медицине, а тянет-не могу.

А мне , плиз, репетиторство не предлагать!:004::))Я на свой язык столько желающих детей не соберу! А для взрослых у меня опытУ маловато....Да и основной вопрос: домой к себе как-то стрёмно приглашать на занятия, а самой бегать-дык у каждого второго какая-нить животина живёт... обчихаюсь еще у порога!:))

РОКСОЛАНА 10-01-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20095201)
Лана, Семен-Семеныч!:009::)) Это ж Богдан-Хомячище Машин!:)) Глебус только на первой фотке. Несмотря на свое старшинство, он вообще никак комбез одеть не может:))

:wife::wife::091::091::091:Ну вы блин, даёте! :))Я ж как собака павлова: кто вывесил-того и деть!! :004:Мне тяжело вникать-читаю и смотрю по-диагонали!! Всё-равно все мальчики блондинчики похожи! ( оправдалась?:008::)), прощена?)Вы уж, мамаши ,определитесь там!! А то путают начью людей! Удаляюсь я от вас! :)):)):)):love::love:

Галина 10-01-2009 01:27

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 20095340)
Всё-равно все мальчики блондинчики похожи! ( оправдалась?:008::)), прощена?)

Помнится, Лана, тебе в Маркуше Мот померещился ;)

Иллюзия 10-01-2009 01:28

А я всё равно ничего не поняла:009:
Какие яйца:001:
Какие монстры:001:
Как вылупляются:001:

Riмма 10-01-2009 01:28

Цитата:

А я вот собиралась в Коробицыно, а в итоге своих в Озерки, а сама разгребать праздничные завалы.

Галь, а как вы на санках катаетесь? кто санки в гору тащит и где папа в момент съезда - на горе или под горой ловит?

я с Сонькой ходила на наш холмик у Храма с ватрушкой - классно едет - дальше всех, но она-ленивка так и лежит на спуске - в небо смотрит..... а у меня-то санок нет, вот я как лошадка - в гору и с горы бегом :065: зато не холодно

фыва 10-01-2009 01:31

Еще Хомяк (для знатоков:))) - а то Машка не балует нас;)

А вот еще одно чудочко:love: Что-то просто нереально очаровательное:love:

Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 20095053)
Материал, из которого энто сделано, ббрррр...Ну понятно, что ббрррр... - это тем, у кого нервная система слабая (понятно, что на себя намекаю...:004:). А нормальным людям - нормально.

Заюшка, боюсь разочаровать Вас, но Вы далеко не одиноки в своем отвращении к этой гадости;) "Нормальным" людЯм это тоже ненормально:001::))
Но в то же время очень хорошо понятен исследовательский интерес ребенка к этим тварям.
Сделаны эти ребята, кстати, из пористой резины, теоретически они действительно могут расти почти бесконечно долго, причем, понятное дело, чем больше воды впитают - тем гаже становятся.:0099:
Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 20095340)
Я ж как собака павлова: кто вывесил-того и деть!! :004:

Типа, "кто шляпку спер, тот и бабку убил!":)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.