![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, девочки, обязательно постараюсь заглядывать! А еще говорят, у беременной "ученицы" рождается умненький ребеночек...:008::love: |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, мне сейчас только на нее и надеяться - голова совсем не варит!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это будет 3я машина в моей семье( у деда и у мужа машины есть) только у меня нет ,а мужики и не почешутся что бы мне машину купить:015: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,помогите!!!!! У меня цистит начался!!!!!!! Что делать????
|
Цитата:
неболейте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнила что в 1ю бер-ть пила Канефрон. Муж побежал в аптеку. АААААААААА!!!!! Как больноооооооо!!!!!
|
Всем новеньким приветик - я Лиля.
Майя, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Женя, у тебя чтоб все удачно сложилось с автошколой и покупкой машины Машина это хорошо. Мы мне с мужем тоже два месяца назад купили машинку. Только я планировала дочь, теперь надеюсь, что уже старшенькую, возить по всяким тренировкам и занятиям. Надеюсь получится и двоих повозить. Сейчас преодалеваю страхи перед дорогой, расшатываю нервы мужу, сидящему рядом со мной на пассажирском кресле. Тоже взяли кредит, пока справляемся. А вот у кого второй ребеночек намечается - вы кого хотите тоже пола, что и первый или наоборот? Я вот даже не знаю. Хочется дочке сестренку-подружку, нои хочется мужу приятное сделать - сыночка подарить, а то у него с его стороны у родственников одни девочки.Хотя он хорохорится, что ему все равно кто будет, но думаю на сына-то все-таки надеется. Да и мне самой интересно уже, как это - сыночка воспитывать. А другой стороны - лишь бы здоровенький был. |
мне Канефрон от отеков назначали. О других его действиях не в курсе :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |