![]() |
Запишите и нас в резерв на 23 ноября, пожалуйста.
|
Запишите и нас, пожалуйста. А то мы на куклу Дусю еще ни разу не попали.
|
Запишите нас в резерв на 23 или на 9, тел скину в личку.
Ребёнок 4 года, второй 1,5 - но наверно на программу ему не надо и 2 взрослых |
Наташа, а на 9 ноября уже пора подтверждаться? али рановато?
В любом случае мы идем. 9 ноября в 14.00 "Все по лавочкам сидят, кашу маслену едят" 1. "особый" ребёнок 2. Bubi 3. Викторовка 4. Jinny 5. Мусикус 6-7. LadyShark 8-9. Ellen & k 10. Леонидовна 11-12. EvaBalu 13. Belle 14. Мурсия - ответственная 15. исма телефон уже писала, но на всяк случай: т. 8951 658 60 17. |
Цитата:
Цитата:
"Приданое куклы Дуси" Трудовое воспитание мальчиков и девочек в традиционной культуре. Подготовка "приданого" для куклы. |
9 ноября в 14.00 "Все по лавочкам сидят, кашу маслену едят"
1. "особый" ребёнок 2. Bubi 3. Викторовка 4. Jinny 5. Мусикус 6-7. LadyShark 8-9. Ellen & k 10-11. EvaBalu 12. Belle 13. Мурсия - ответственная :support: 14. исма 15. Katerina7 Группа готова. Можно отмечаться :support: Мурсия, у вас как с ответственностью? |
Цитата:
|
Мы из резерва. Но отмечусь, что готовы в любой момент)))
|
:support:Мы тоже хотим в резерв на 09.11. - пожалуйста, имейте нас виду.):091: мы тоже - в любой момент)))
Образ и Настасья. |
Мы еще раз отмечаемся. Мы готовы. Уже хотим :support:
|
мы 9-го собираемся!
|
Цитата:
|
Освобождаем место к огромному сожалению.
Заболел. |
Цитата:
можно нам:091:? |
Мы идем Мусикус и Санек
|
Огласите весь список резерва, плиз.)
|
Цитата:
|
если я правильно поняла, идут сначала из резерва?Потом, если никто не откликается, остальные желающие попасть?
с остальным разобралась:fifa: |
9 ноября в 14.00 "Все по лавочкам сидят, кашу маслену едят"
1. "особый" ребёнок 2. Bubi 3. Jinny 4. Мусикус 5-6. LadyShark 7-8. Ellen & k 9-10. EvaBalu 11. Belle 12. Мурсия - ответственная :support: 13. исма 14. Katerina7 15-16. GlebZ Группа готова. |
Девочки, меня не будет до понедельника, звонить мне будет бессмысленно :065: поэтому Мурсия - вы решаете все вопросы с резервом. Список резервистов на первой страничке во втором посте ;) Всем неотметившимся я отправила напоминалки :support:
Удачного занятия :support: :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |