![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы тоже 16го июня, только в 6:50 :)) Бабушки наши сказали, что 16го был духов день - в этот день родиться очень хорошо:flower: |
Цитата:
|
девочки, а кто вчера гулял - как ВЫ себя чувствуете??? у меня аллергия на солнце, и не у меня одной, целая тема именно после вчерашнего дня у девочек аллергия...
|
Цитата:
Ага мне тоже так же сказали, что это очень хороший день! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу трубочек у меня имха такая, что это самое крайнее средство, когда уже дейтсивтельно ничего другого никак не помогает :( |
Цитата:
У нас такие в РД были это аллергия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки и детишки, всем привет.
У меня два дня инета не было. Но если честно, и времени -то особо не было. Мы с Ирой (vik3) устраиваем забеги на погулять длинной в полдня) Вчера с видели Аллу и познакомились с ее крошками Барышни очаровательны) У меня молока почти нету((( Размер сисек не имеет значения) Я, видимо, в маму. И правило про сцеживание тоже не особо работает. Эх, а когда молоко пришло, такая грудь была.... А тепреь тряпочки какие-то. За 3 часа с трудом набирается на перекусить. Иногда хватает, особенно ночью, так как сонный. :)) одну грудь ему проще есть, чем вторую. Не по размеру как-то))) Несподручно, обижается, куксится, ругается. Ух! Даю смесь. Вот такие у нас дела. Но в тоже время животик беспокоит. Ну, вроде как тепленькая бутылочка на животик - помогает. Ну и помогает, когда я утром к себе спать его беру, обниму - сиськой пожалею и спим... А ночью папа боится так брать, вдруг задавит. |
А еще вокруг ротика что-то высыпало. Маленькие прыщики, практически такого же цвета, как кожа. Это может быть на средство, которым я накладки мою? Я до этого жидким мылом детским гипоаллергенным мыла, а тут закончилось... вымыла обычным.
Вот лежит на руках - молчит... А я в туалет хочу... и есть хочу. И не положить, паниковать начинает. И я бы на улицу вышла, пока дождь не пошел. |
Цитата:
|
Цитата:
ха... я тут кефира литр выпила... бедный ребенок! вчера всю ночь-утро-день-вечер пукал и пугался сам от своих возможностей ;) |
Цитата:
Таня, добавь плиз в табличку: по итогам месяца - рост 56см, вес 5120 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, я там со старшей частенько на выходных гуляю. Ей очень трубы нравятся, не утащить :) Поправляйся!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |