![]() |
Цитата:
Они естественно вышлют вам счет с новыми ценами. У них же нет договора о том, что цены не изменятся если купишь раньше!!! Я тоже бронировала до подорожания, но цена все равно новая. Так что пока не поздно, бронируйте санаторий, которые есть в наличии, и которые дешевле! |
Девочки! Мне только что прислали письмо из Белой Руси.
Опять подняли цену! Или курс у них ростет. Неделю назад писали что за 2-их я должна 16986 руб. со всеми сборами! Сегодня пишут: 756000*2 =1512000 + 25800 (курортный сбор) по курсу рос. рубля это примерно 17400+300(кур сбор). Вот так вот! |
Прикол. Мне в приднепровском сказали, что курортный сбор берётся только при безналичной оплате... :004:
Но в прошлом году в Журавушке мы его платили. Кому верить теперь? |
Цитата:
http://www.belrus.by/ru/price/ кошмар! нам тоже в Б.Русь в августе ехать...интересно, сколько платить скажут?:009: |
Цитата:
|
Ну ничего себе петрушка...
А мне сразу калькуляцию на июль прислали с летней стоимостью путевки в бел рублях... Бронь я оплатила, а все остальное должна по прибытии. Единственное что - предупредили что для меня окончательная сумма будет считаться исходя из курса рубля... |
Цитата:
|
С 1 июня 2008 г. следующие санатории увеличивают цены на путевки: Это на сайте СБ. Но почему то они не указали Белую Русь.
|
http://maps.google.com/?ie=UTF8&om=0...,0.006781&z=18
Смотрите!!! Класс!!! Это белая русь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и славно!!! :080::080::080: |
Цитата:
|
Да, я спрашивала и в детской и взрослой пол-ке, сказали сейчас они выдают эти справки. Раньше давали только в СЭС.
|
Вести с полей. Ружанский. В корпусе есть бассейн, температура воды 30 градусов. А еще сделан минибассейн типа гейзера , чтоб погреться, там температура 40 градусов. Мои в полном восторге. А вот еда не нравится. Но они у меня сами по себе привереды-малоежки.С детства чтоб накормить, надо было на уши встать. так что не показатель. Но навсякий случай кто едет с мелкими, возьмите с собой прикорм, хотя бы на первые дни.
|
Спасибо за информацию. Отправила заявку в Ружанский на конец августа. Сегодня звонила сказали что пока нет никаких сведений обещали отзвониться или написать. Интересно стоит ли искать другие места или стоит подождать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |