![]() |
Цитата:
мы тоже везде по финскому Шенгену летаем, правда и саму финляндию часто ездим Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. До этого года не было. Про нынешний сезон пока тоже ничего не слышно, кроме Ираклиона. |
Цитата:
2. из Питера все чартеры летают в Ираклион только??? |
Цитата:
2. На Крит - да. |
Цитата:
а у меня в прошлом паспорте отказ в греческой визе:)) (правда не в туристической, а по приглашению, но всё равно отказ есть) 2. спасибо:flower:...тогда не буду заморачиваться поисками чартера из Питера |
Если был отказ в греческой - то тогда уж лучше ехать по финской. Мало ли что консульским грекам придет в голову... Хотя при наличии ваучера из апартаментов проблем быть не должно.
|
Цитата:
Как в этом месте с питанием? В каких аппартаментах вам понравилось больше? Прошлым летом мы были недалеко от этого места.:) А чем не нравятся венгры с румынами?:001: Я читала, что на Тассосе в принципе народу много летом.:005: |
У Атласа появился на сайте Крит - вылеты по средам :(
я на Атлас рассчитывала, но такой вариант мне абсолютно не подходит - и отпуск брать не удобно, и мне уехать надо после 04.07, а вернуться до 20.07 (у мамы ДР 16.07, у папы 20.07, и в этом году у них юбилеи, пропустить не хочется) |
|
Цитата:
2. а если едут 2 девушки с малышами, что же делать? может легче Россией до Афин, а потом оттуда в Ханью. нет, они этого не выдержат. |
Цитата:
Нюта, ты уже хвастанулась нашим приобретением?:073::073::073::fifa::support::suppo rt::support: Едем сюда с конца августа по конец сентября:) Дэйзя, спасибо за инфу, все, что получила от агенства дополнительно, пришлю завтра-послезавтра, работой примяло меня, некогда в эфир выйти:010::065: Так же Оскар вручается...Смушке:flower::flower::flower::)):)):) ) За огромное количество инфы и советов:) Честно, мне было бы лень:008::)) Для справки - хотели ехать с 17 августа на 4 недели - тот аппарт, который мы хотели, был уже занят:010::010::010:, едем на 10 дней позже:008: и это при бронировании в феврале:ded: ужОс:001::)) Присоединяйтесь желающие;) Надеюсь, соседние аппарты еще не все заняты:)) Мы - две сумасшедшие мамашки, летим одни сначала на 2 недели, мужья присоединяются позже. Детям будет 1,4 и 2,1:love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Смушка, а какой вы выбрали маршрут на этот раз? (Если это не секрет).:love:
Я читала ваши отчеты. Очень интересны и романтичны. Всегда оригинальны.:053: |
Цитата:
Как в этом месте с питанием? В каких аппартаментах вам понравилось больше? Прошлым летом мы были недалеко от этого места.:) А чем не нравятся венгры с румынами?:001: Я читала, что на Тассосе в принципе народу много летом.:005: |
Цитата:
Niki - больше по размеру, всё ж таки 2 раздельные комнаты и кухня отдельно, но хорошо было и там и там. ;) Венгры с румынами - считаются шумными, что ли. Вообщем, такие же как и мы - дети коммунизма. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну примерно так: ....................... название апарта, место дата Reservation letter (по англ.) Я хочу подтвердить резервацию свои апартаментов следующими клиентами: 1. .... adult 2..... child 3. ......(все имена и фамилии как в з/п) даты: с .... по ... Тип проживания: ... Тип оплаты: .... С уважением, .... (подпись владельца) адрес отеля, мэйлы, телефон, моб. тел. Вуаля! :fifa: |
Цитата:
За Оскара - спасибо! :061:Поставлю на полку. :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |