![]() |
Берем 13 вагон 13 место 13 июня в пятницу)))
|
Цитата:
|
:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы в прошлом году ехали в пятом вагоне, пятом купе. :017: |
Подскажите, пожалуйста, если сможете.
Сколько будет стоить билет в купе (и плацкарт) на 229-й - он же дешевле 043С? А то на этот 043 купе стоит 6128..:010:.. На ребенка 4х лет сколько может стоить билет? А то тяжеловато уже с ним на одной полке спать)) Подумываем поехать в Витязево, вот определяемся со сроками. Или с середины июня недели на 3, или уже с начала августа, тоже на 3. |
Цитата:
Детский 30 % стоимости взрослого, если меня правильно информировали :) Мы брали билет на младшую дочку в том году (3 года) и в этом будем. |
Цитата:
Это на июнь, с коэффициентом 1,03? Иди уже 1,12? |
Цитата:
4090 это по 8 июня, с 8го уже - 4450 р. |
Да, я уже пересчитала себе.
Спасибо) |
Девочки, купила сегодня купейные билеты на 229й на 7 июня.:support:
Сразу предупредили, что обратные билеты будет купить сложно, особенно если решим взять плацкарт. Залезла сейчас и посмотрела, купейные еще наверное можно, а вот плацкарт вывешиваются только боковые места. Интересно. Никто не знает почему?:( Мы в прошлый раз ехали обратно, так все вагоны были практически пустые, 5-6 человек на вагон. |
Так...
А на 14 июня 1 мая же будут продавать, или я неправильно считаю? Или кассы не будут работать 1 числа?:009: Просто это один из вариантов поездки - ехать 14 числа и до 8-9.07) |
Цитата:
Девочки, а кто ездил в плацкарте на 229 поезде? Какие там условия по-сравнению с 043? Кондиционер есть в вагоне? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в Анапу ехать плацкартом не решаемся, очень много народа едет,жуть говорят! И если ломается кондиционер ( а там это частенько говорят случается), можно ложиться и умирать. Я вот за обратные билеты тоже беспокоюсь. :( |
Это Вы про 229 пишите про сломанный кондиционер, т.е там он тоже есть? Чем же тогда отличаются поезда, кроме цены? Мы ездили 4 раза в вагоне с кондиц., 3 раза на 035 поезде до Адлера и 1 на 043 - ни разу ничего не ломалось, к счастью; хотя соседний вагон один раз был сломан конд.
|
тем и отличаются... что в одном почти всегда все сломано, а в другом гораздо реже...
229 сезонный. как в топе неоднократно писалось уже, на лето поезд составляют из каких попало вагонов (соответсвенно где-то получше, где-то похуже и гарантии какой именно тебе достанется нет). 043 фирменный - значит есть какой то стиль у поезда, состав постоянный, вагоны поддерживаются в определенном состоянии (вероятно более/менее комфортными)... Все пишу со слов в топе, т.к. сама на поездах давненько уже не ездила. Самолет рулит :) |
Цитата:
43 самый крутой поезд в направлении Новороссийка. а 35 если не я запамятовала :016:, сев. пальмира. Он самый хороший в направлении Адлера. В 229-ом даже в купе мрак, про плацкарт можете даже не спрашивать. :033: Правильно написали, это не поезд, а сборная солянка. Какой кондиционер. Три окна на весь вагон смогли мужики открыть чуть ли не ломиком, и то в коридоре ( когда мы в купе ехали). А вы... кондиционер... и не мечтайте. |
Девочки, чего-то не найти мне никак, напомните, плиз, во сколько кассы на Грибоедова открываются и во сколько звонок у них?
|
с 7 открывается зал. с 8 начинается продажа
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |