Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

kisundra 18-02-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 10649618)
скажите а в бесплатную палату можно фен пронести? хочется быть чистенькой мамашей...

Девочки проносили в платную, а так даже ливчики у них свои. А вообще, так горько было на девочк смотреть, когда деток их увозили после кормления. Лялька недоела и забирают..там не сюсюкаются. В детскую не давали девочкам из песплатной палаты зайти. А вообще. если хотите чтобы молоко было, надо постоянно с лялей быть, а не раз в 3 часа видеться.такой стресс для реденка, от мамы отделили и в палате оставляют незнакомо. Ужассс.

kisundra 18-02-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 10472254)
у меня вот еще какой вопрос: если после родов появится геморрой то они меня будут лечить, или лучше взять с собой все медикаменты?

Запомните лекарство. Я вылечила за 3 недели. Ходить не могла. 6 швов было (2 дня снимали) и еще этот гемор огромный вышел во время родов. Мазь БЕЗОРНИЛ. все как рукой снимет. релиф свечи не покупайте, если будут предлагать.Фигня они.

kisundra 18-02-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от dezario (Сообщение 10427023)
Кошмар!!! Может она к лету в отпуск собирется;) На казенные тряпочки с резинкой я уже настроилась, но лифчик свой хочется и ребеночка в домашний удобный комбезик одеть хочется, а не в тряпочку по-старинке заворачивать:008:

а вот и зря вы про заворачивание ребеночка. Это для него полезно психологически хотя бы неделю. В животике было тесно. А тут расколбас начнется. Я заворачивала.

kisundra 18-02-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 10298003)
хотела бы еще спросить у того, кто там рожал по поводу швов если разрежут: накладывают обычные или косметические? очень не хочется чтобы левой пяткой заштопали.

Мне 6 швов наложили. 2 дня снимали. Почти год болел один шов. А после родов не до ниток была. Такая усталось и о малышке думала постоянно.

P4ёla 18-02-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от kisundra (Сообщение 10653384)
Девочки проносили в платную, а так даже ливчики у них свои. А вообще, так горько было на девочк смотреть, когда деток их увозили после кормления. Лялька недоела и забирают..там не сюсюкаются. В детскую не давали девочкам из песплатной палаты зайти. А вообще. если хотите чтобы молоко было, надо постоянно с лялей быть, а не раз в 3 часа видеться.такой стресс для реденка, от мамы отделили и в палате оставляют незнакомо. Ужассс.

насколько я знаю, сейчас ни в одном роддоме деток после кормления не забирают :008:

hobbit 18-02-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от kisundra (Сообщение 10653384)

Это когда такие страсти творились?:073:Я когда рожала, детей ни на платном, ни на бесплатном не забирали.И на детское отделение можно было пройти.У нас в соседней палате девочка с двойней лежала бесплатно,у неё одного малыша на ночь забирали,чтобы она хоть чуть-чуть отдохнула.Так она к нему без проблем даже ночью на детское ходила.

Полосатая кошка 18-02-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 10653813)
насколько я знаю, сейчас ни в одном роддоме деток после кормления не забирают :008:

в 1-м меде на обсервации забирают

Sandrin 19-02-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Светлячок Sveta (Сообщение 10649149)
я буду рожать с акушеркой Валентиной Ивановной?

я с ней рожала! Чудесная женщина!!!

Цитата:

А вообще, так горько было на девочк смотреть, когда деток их увозили после кормления. Лялька недоела и забирают..там не сюсюкаются. В детскую не давали девочкам из песплатной палаты зайти. А вообще. если хотите чтобы молоко было, надо постоянно с лялей быть, а не раз в 3 часа видеться.такой стресс для реденка, от мамы отделили и в палате оставляют незнакомо. Ужассс.
Да, на обсервации так!!! Но я ничего ужасного в этом не вижу. Мне мелкого принесли только на вторые сутки (он у меня очень маленький и считался недоношенный) У нас никто слезы не лил что деток уносят. Там все-таки отделение для тех, у кого тяжелые роды. У меня хоть и не тяжелые, а даже наоборот. Но я хотя бы от родов отошла, роды это в любом случае тяжело. А через двое суток я перешла в платную палату и на четвертый день взяла малыша к себе и больше мы не расставались! К этому времени я хотя бы уже сидела и чувствовала себя человеком!!!

И с молоком у меня при всем при этом полный порядок

kisundra 19-02-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от hobbit (Сообщение 10654319)
Это когда такие страсти творились?:073:Я когда рожала, детей ни на платном, ни на бесплатном не забирали.И на детское отделение можно было пройти.У нас в соседней палате девочка с двойней лежала бесплатно,у неё одного малыша на ночь забирали,чтобы она хоть чуть-чуть отдохнула.Так она к нему без проблем даже ночью на детское ходила.

на обсервации (3 этаж) забирают, а вот на 2-м не знаю, но там стафилокок..рожала 8 декабря 2006 года

мандаринка 98 19-02-2008 16:12

девочки!!!! Кто рожал у Лепорк или Тремба, скиньте, пожалуйста в личку, как можно с ними связаться? а то рожать уже скоро, а я еще с врачом не определилась:( Позвонила одному, а она уезжает... Надо искать срочно..

Спросоня 19-02-2008 17:25

девочки а когда вообще надо идти договариваться????? ну на какой неделе???и вообще куда идти и что говорить???:008:

Sandrin 19-02-2008 17:45

Вообще они любят наблюдать с 30 недели. А куда идти и что говорить я к сожалению не знаю.

Иришечка 19-02-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от kisundra (Сообщение 10667102)
на обсервации (3 этаж) забирают, а вот на 2-м не знаю, но там стафилокок..рожала 8 декабря 2006 года

:010: ну что несете то? Какой стафиллокок? Если есть...то везде....или Вы думаете,что с 8 декабря ничего не изменилось?
А вообще...пржде чем обвинять р/д в стаффе...надо перед родами себя проверить и если есть...то пролечиться.....а то детя заражают....и потом грешат на р/д. Это девочки не для того,чтобы поболтать...а для того,чтобы малыша не мучить лечением после рождения.

P4ёla 20-02-2008 14:56

девочки, ответьте плиз мне на несколько вопросов:
1. разрешают ли носить послеродовый бандаж
2. после родов я могу видеться с близкими
3. покажут ли дитё папе
4. какую посуду необходимо взять на послеродовое
5. будут ли осматривать студенты и можно ли отказаться от их осмотров

послеродовое будет бесплатным :008:

Sandrin 20-02-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 10696888)
3. покажут ли дитё папе

1 думаю да, главное не забывайте его снять перед осмотрами.
2 нет
3 нет, если роды будут тоже бесплатными
4 кружку, ложку, ножик (у меня больше ничего не было) а взять можете какую вам необходимо
5 я студентов не видела, но думаю это возможно и вряд ли можно отказаться

Иришечка 20-02-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 10696888)
3. покажут ли дитё папе

Бандаж сразу лучше не одевать...не потому,что нельзя...а потому...что матка плохо сокращается....лучше подождать...ИМХО конечно.По остальным пунктам не скажу т.к. платно рожала.

Icesorceress 20-02-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Светлячок Sveta (Сообщение 10649149)
я буду рожать с акушеркой Валентиной Ивановной? А вы? хочу в платную 2 местную палату, вот тока не знаю когда малыш захочет наружу - скорее бы уже

Надеюсь, с Нестеровым! но что-то пока не рожается мне никак :(
Цитата:

Сообщение от kisundra (Сообщение 10653279)
Нестеров.. хааа..он мою подругу так опрокинул в день родов.... мало того что кольцо снял и домой отправил, а не в больнице оставил, ттак еще в день родов не приехал.. сказал что заболел.. и ей пришлось рожать с незнакомыми людьми.
Я тоже в 1 меде рожала. Довольна. Только на 2 этаж не ложитесь. Там стафилокок.девочки, кот. лежали с детками там у всех, а кто на 3-м нет. Вот.:flower:

ээ какое кольцо?:008:
Он мне раздвинул оболочки пузыря и пробку вытащил наполовину в четверг, обещал, в течении 3 дней рожу, а сегодня среда:010: уже не знаю что и делать, с парашютом чтоли прыгнуть?:009:

Sandrin 20-02-2008 15:34

Icesorceress™, я думала Вы уже давно в роддоме отчет нам готовите :)
Ну не расстраивайтесь, беременной не останетесь :)

Icesorceress 20-02-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 10697978)
Icesorceress™, я думала Вы уже давно в роддоме отчет нам готовите :)
Ну не расстраивайтесь, беременной не останетесь :)

я тоже на это надеялась, да и врачи обещали, ан-нет!! А что делать-то??:060:

P4ёla 20-02-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 10697320)
1 думаю да, главное не забывайте его снять перед осмотрами.
2 нет
3 нет, если роды будут тоже бесплатными
4 кружку, ложку, ножик (у меня больше ничего не было) а взять можете какую вам необходимо
5 я студентов не видела, но думаю это возможно и вряд ли можно отказаться

а если роды платные а послеродовое бесплатное, то детенка папе покажут?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.