![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 1-м меде на обсервации забирают |
Цитата:
Цитата:
И с молоком у меня при всем при этом полный порядок |
Цитата:
|
девочки!!!! Кто рожал у Лепорк или Тремба, скиньте, пожалуйста в личку, как можно с ними связаться? а то рожать уже скоро, а я еще с врачом не определилась:( Позвонила одному, а она уезжает... Надо искать срочно..
|
девочки а когда вообще надо идти договариваться????? ну на какой неделе???и вообще куда идти и что говорить???:008:
|
Вообще они любят наблюдать с 30 недели. А куда идти и что говорить я к сожалению не знаю.
|
Цитата:
А вообще...пржде чем обвинять р/д в стаффе...надо перед родами себя проверить и если есть...то пролечиться.....а то детя заражают....и потом грешат на р/д. Это девочки не для того,чтобы поболтать...а для того,чтобы малыша не мучить лечением после рождения. |
девочки, ответьте плиз мне на несколько вопросов:
1. разрешают ли носить послеродовый бандаж 2. после родов я могу видеться с близкими 3. покажут ли дитё папе 4. какую посуду необходимо взять на послеродовое 5. будут ли осматривать студенты и можно ли отказаться от их осмотров послеродовое будет бесплатным :008: |
Цитата:
2 нет 3 нет, если роды будут тоже бесплатными 4 кружку, ложку, ножик (у меня больше ничего не было) а взять можете какую вам необходимо 5 я студентов не видела, но думаю это возможно и вряд ли можно отказаться |
Цитата:
|
Icesorceress™, я думала Вы уже давно в роддоме отчет нам готовите :)
Ну не расстраивайтесь, беременной не останетесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |