![]() |
Вложений: 1
Спасибо, ДОРОГИЕ мои!:flower:
Всех с первым днем весны!!:support::support::support: |
32 см и 9 % :)
Немного опоздав - всё равно - с праздником ! |
Вы погладили 38 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 13%. Владелец кошки - Sweetan
|
Вы погладили 21 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 15%. Владелец кошки - Sweetan.
|
Вы погладили 40 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 13%. Владелец кошки - Sweetan.
|
35/7 ;) !
|
36 см -15 %
|
А чего вообще не поняла - "Вы хотели погладить кошку, а она вас поцарапала и убежала"....
Гы-гы-гы.. Весело... |
Цитата:
Вообще Таська ласковая:love: Мож испугалась чего?:001: Я проведу с ней воспитательные работы:015: |
Цитата:
Цитата:
30 см Таис и 8 % :) |
Вы погладили 25 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 15%.
|
а я 27 см. охватила. Только вот интенсивность взлохмачивания у меня почему то меньше - 10% :(
|
Вы погладили 29 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 13%. Владелец кошки - Sweetan.
проголосуйте пожалуйста за моего сына: http://www.babyshop.ru/content.php?i...photo_vote=788 фото "присядем на дорожку" спасибо.:flower::flower::flower: |
20 см Таис и 7 %
|
Вы погладили 34 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 15%.
|
Вы погладили 39 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 5%. Владелец кошки - Sweetan.
|
ПОГЛАДИЛА!
|
Вы погладили 29 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 9%. Владелец кошки - Sweetan.
|
38 см и 7 % :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |