| Оксана и Ко |
22-06-2007 14:25 |
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5650066)
девушки, особенно у кого второй ребенок, расскажите как у вас складываются отношения с подругами бездетными? ?
|
здесь не ты оказалась не права, а твоя подруга, она явно не нашла с тобой общего языка.
Лично у меня складываются отношения нормально, просто редко общаемся из-за неимения свободного теперь времени и отсутствия интересов которые были раньше. А девочки бездетные не лезут со своими советами,а напротив спрашивают обо всем, пытаются для себя все это представить, ведь всем когда-то рожать. Вот и набираются опыта через вот таких вот многодетных :046:
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5650240)
мне просто кажется это несправедливо! я умею общаться и интересоваться не только детьми и трындеть не только о них, но комментарии от человека который вообщене в теме что я делаю не так трудно стерпеть, правда. она мне еще пыталась рассказать что надо пеленать, что бы искривления позвоночника не было, а потом говорит что я агрессивно реагирую...
я не хочу быть бабой способной потрындеть только о пеленках и которая не интересна в общении обычным людям
|
кстати пеленать доказано ,что вредно, точнее так как это делали раньше, с ногами, наоборот ноги должны быть в свободном полете, так как именно их и направляют не в ту степь пеленанием :004:, так что подружка пусть почитает литературу современную на эти темя , а потом уже высказывает мнения на этот счет,а то не знает толком ничего,а лезет куда-то, лучше как раз пусть на другие темы с тобой побеседует, ведь именно она думает,что ты теперь только о детях и можешь говорить....уверена,что жизнь для тебя только этим не ограничилась ;)
|