Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Оксана и Ко 22-06-2007 11:04

по прописке одного из родителей

Ксаня 22-06-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5646764)

спасибо, будем знать:)

Миледи 22-06-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5646440)
Так чтобы подтекало как раньше не заметила. Чуть сочится конечно. Мне в РД сказали в после душа шов протирать перекисью. а в этих двух местах расхождения мазать гелем куриозин. именно гелем 2-3 раза в день.

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5646596)
да вот не могу понять, что же я такого могла съесть :(
а крем бюбхен у меня тоже есть, правда не знаю с цинком ли он, написано крем под подгузник, ромашки нарисованы. а другого я не видела в продаже

а мне сказали мазать солкосерилом. вот как раз муж сейчас в аптеку за ним собирается!
хм... читаю, везде написано что он глазной! чушь какая-то...

Да этот крем и есть:)

Мне кажется, что ты путаешь, солкосерил не глазной:) Он как раз для заживления:)

Тихоня 22-06-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5642445)
Оксан, все по-прежнему :( завтра рано утром идем в местную детскую поликлинику

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5645630)
Настя, доброе утро!!!

Я родила в 16 РД, по Апгар 8/9 :)

С возвращением!:flower:

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5646764)

А нельзя в ближайший прийти и зарегистрировать ребенка? Не смотря на прописку родителей?

sekunda 22-06-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5641491)
А у меня наоборот, Данька любит больше ту, которая упругая, а которая помягче не очень:))

как вы их различаете-то?

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5641583)
И тут спрошу...:008:
1. Девочки, всем на роды давали стерильную роддомовскую сорочку? никому в своем рожать не пришлось??

2. В родилку надо брать комплект одежды дитю?
а пеленку надо? или достаточно памперса + чепчика + одежды? А теплые носки ему надо?

ничего не давали ВСЕ СВОЕ

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5645305)
доброе утро!
не успели мы вернуться домой, как я запаниковала.
во-первых ночью был кошмар, Уля моя вообще ни в какую не засыпала, а только надрывисто плакала, так до 5 утра провели, потом заснули еле-еле. я не могу понять причину, какает при этом много, правда стул какой-то непонятно-зеленый.
а во-вторых на попе уже опрелости появились, их как лечить? детским кремом намазать?
я уже не знала, что делать, хотела неотложную помощь звать! кстати где найти телефон неотложной, которые консультируют по телефону, такие есть вообще??

да кстати телефон неотложки я тоже хочу. а из поликлиники не приходили еще?

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5645543)
Девчата! Утра доброго! У меня Гошка похоже мобилю подпевать начал.. Я ему музыку включила а он лежал слушал слушал и давай звуки вместе с мобилем издавать .. прикольно так:)

ага вы значит мобиль включаете уже

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5646191)
мы третий день не спим ночью. Дома две ночи уже подряд с 2 до 7 тусовка. А днем не добудишься.

вчера коляску купили. Но как-то мне боязно одной выходить. Может с мужем на выходных выползем в парк. А потом уж я сама буду

так главное что днем спит -тогда можно и ночью пободрствовать

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5646750)
а свой загс - это какой? по месту жительства? или прописки одного из родителей?
я на будущее спрашиваю, а то мы прописаны в разных местах, а живем в третем:))

еще можно во дворце малютке всем необязательно торжественно.

Ксаня 22-06-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5649850)

еще можно во дворце малютке всем необязательно торжественно.

Да, только далековато для нас, машины-то нет:(

Вас с 2 недельками:flower::flower::flower:

sekunda 22-06-2007 14:08

девушки, особенно у кого второй ребенок, расскажите как у вас складываются отношения с подругами бездетными? как с общим языком и взаимопониманием?я кажется только что с одной поругалась. она все спрашивает как дела, а потом такие комментарии выдает что взрываюсь просто. типа ребенок не слит в кроватке, потому что так его приучили сразу. короче она сказала что думала что после родов стану менее агрессивной и отправила меня в игнор. скзала что поговорим когда она родит а пока видимо нам говорить не о чем. сижу реву.... и думаю а очем и правда я теперь могу поговорить еще с людьми?

sekunda 22-06-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5649975)
Да, только далековато для нас, машины-то нет:(

Вас с 2 недельками:flower::flower::flower:

спасибо. туда на машине как раз неудобно в центр ну мало ли зато работают каждый день

Тихоня 22-06-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5650066)
девушки, особенно у кого второй ребенок, расскажите как у вас складываются отношения с подругами бездетными? как с общим языком и взаимопониманием?я кажется только что с одной поругалась. она все спрашивает как дела, а потом такие комментарии выдает что взрываюсь просто. типа ребенок не слит в кроватке, потому что так его приучили сразу. короче она сказала что думала что после родов стану менее агрессивной и отправила меня в игнор. скзала что поговорим когда она родит а пока видимо нам говорить не о чем. сижу реву.... и думаю а очем и правда я теперь могу поговорить еще с людьми?

У меня практически не осталось (точно не осталось) никого из бездетных подруг!
Даже в итоге с Алешкиной крестной (со школы дружили - думала все будет как всегда) - полностью разошлись и не общаемся. Взгляды разные и т.д. А сейчас все родили, у всех детки, общение складывается. пока у некоторых не было, общались по минимуму (даже с сестрой двоюродной - пока она не родила).
Ты не реви - вредно это, малышка скандалить начнет. Попозже или найдете общий язык или нет, просто ты уже не будешь как прежде, а вот сумеют ли они подстроится под тебя, вот в чем вопрос.

sekunda 22-06-2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5650164)
У меня практически не осталось (точно не осталось) никого из бездетных подруг!
Даже в итоге с Алешкиной крестной (со школы дружили - думала все будет как всегда) - полностью разошлись и не общаемся. Взгляды разные и т.д. А сейчас все родили, у всех детки, общение складывается. пока у некоторых не было, общались по минимуму (даже с сестрой двоюродной - пока она не родила).
Ты не реви - вредно это, малышка скандалить начнет. Попозже или найдете общий язык или нет, просто ты уже не будешь как прежде, а вот сумеют ли они подстроится под тебя, вот в чем вопрос.

мне просто кажется это несправедливо! я умею общаться и интересоваться не только детьми и трындеть не только о них, но комментарии от человека который вообщене в теме что я делаю не так трудно стерпеть, правда. она мне еще пыталась рассказать что надо пеленать, что бы искривления позвоночника не было, а потом говорит что я агрессивно реагирую...
я не хочу быть бабой способной потрындеть только о пеленках и которая не интересна в общении обычным людям

Тихоня 22-06-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5650240)
мне просто кажется это несправедливо! я умею общаться и интересоваться не только детьми и трындеть не только о них, но комментарии от человека который вообщене в теме что я делаю не так трудно стерпеть, правда. она мне еще пыталась рассказать что надо пеленать, что бы искривления позвоночника не было, а потом говорит что я агрессивно реагирую...
я не хочу быть бабой способной потрындеть только о пеленках и которая не интересна в общении обычным людям

Ты же сама видишь, что проблема не в том, что ты не можешь поддержать разговор. А в том, что человек лезет со своими советами, комментариями, которые тебе не нужны. Было бы нужно ты бы спросила, правильно? А народ сейча считает, что тебе больше ничего не интересно, ну и пусть считают. Думаю пройдет время и все наладится!:flower:

Оксана и Ко 22-06-2007 14:25

Цитата:

девушки, особенно у кого второй ребенок, расскажите как у вас складываются отношения с подругами бездетными? ?

здесь не ты оказалась не права, а твоя подруга, она явно не нашла с тобой общего языка.
Лично у меня складываются отношения нормально, просто редко общаемся из-за неимения свободного теперь времени и отсутствия интересов которые были раньше. А девочки бездетные не лезут со своими советами,а напротив спрашивают обо всем, пытаются для себя все это представить, ведь всем когда-то рожать. Вот и набираются опыта через вот таких вот многодетных :046:
Цитата:

кстати пеленать доказано ,что вредно, точнее так как это делали раньше, с ногами, наоборот ноги должны быть в свободном полете, так как именно их и направляют не в ту степь пеленанием :004:, так что подружка пусть почитает литературу современную на эти темя , а потом уже высказывает мнения на этот счет,а то не знает толком ничего,а лезет куда-то, лучше как раз пусть на другие темы с тобой побеседует, ведь именно она думает,что ты теперь только о детях и можешь говорить....уверена,что жизнь для тебя только этим не ограничилась ;)

Ксаня 22-06-2007 14:27

Цитата:

У меня тоже самое со свекровью, поэтому я говорю, что у нас все хорошо без подробностей:) и тогда нет никаких комментариев, после которых я или рыдаю, или ругаюсь с мужем (правда было всего пару раз, мне хватило)

А с подругой было наоборот - у нее уже двое, а у меня ....Общались и общаемся нормально, но я свои рассуждения про воспитание и тд держу при себе, если они расходятся с ее мнением:))

А сейчас меня и мужа многие достают тем, как он может ехать в командировку, когда я еще не родила. Я просто не понимаю, что они хотят услышать на этот вопрос?:wife:

sekunda 22-06-2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5650413)
здесь не ты оказалась не права, а твоя подруга, она явно не нашла с тобой общего языка

кстати пеленать доказано ,что вредно, точнее так как это делали раньше, с ногами, наоборот ноги должны быть в свободном полете, так как именно их и направляют не в ту степь пеленанием :004:, так что подружка пусть почитает литературу современную на эти темя , а потом уже высказывает мнения на этот счет,а то не знает толком ничего,а лезет куда-то, лучше как раз пусть на другие темы с тобой побеседует, ведь именно она думает,что ты теперь только о детях и можешь говорить....уверена,что жизнь для тебя только этим не ограничилась ;)

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5650352)
Ты же сама видишь, что проблема не в том, что ты не можешь поддержать разговор. А в том, что человек лезет со своими советами, комментариями, которые тебе не нужны. Было бы нужно ты бы спросила, правильно? А народ сейча считает, что тебе больше ничего не интересно, ну и пусть считают. Думаю пройдет время и все наладится!:flower:

ох спасибо девочки:)) просто раньше мы с ней друг друга понимали - обидно:) ладно будем надеяться что все наладится!

Оксана и Ко 22-06-2007 14:29

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5650452)
ох спасибо девочки:)) просто раньше мы с ней друг друга понимали - обидно:) ладно будем надеяться что все наладится!

есть вариант,что она завидует твоему счастью быть матерью и вот таким образом, возможно не осознавая, как-то аггресивно реагирует

sekunda 22-06-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5650450)
У меня тоже самое со свекровью, поэтому я говорю, что у нас все хорошо без подробностей:) и тогда нет никаких комментариев, после которых я или рыдаю, или ругаюсь с мужем (правда было всего пару раз, мне хватило)

А с подругой было наоборот - у нее уже двое, а у меня ....Общались и общаемся нормально, но я свои рассуждения про воспитание и тд держу при себе, если они расходятся с ее мнением:))

А сейчас меня и мужа многие достают тем, как он может ехать в командировку, когда я еще не родила. Я просто не понимаю, что они хотят услышать на этот вопрос?:wife:

так вот именно с подругами у которых дети тоже нормально общаюсь хотя у них оч. разный подход к вопитанию - я помалкиваю

да уж "не ваше собачье дело" - вот и все общение на данный момент будет похоже

Ксаня 22-06-2007 14:32

Цитата:

Иногда проще сказать : да, я учту твою точку зрения, а делать так как считаешь правильным ты!
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5650452)

Я думаю, что все постепенно наладится, главное сильно не переживай:flower:
Просто сейчас основная тема для разговоров - Яночка и все , что с ней связано, а потом вернутся и другие темы:)

sekunda 22-06-2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5650485)
есть вариант,что она завидует твоему счастью быть матерью и вот таким образом, возможно не осознавая, как-то аггресивно реагирует

ну есть немного, что она тоже чувтствует себя "неполноценной" что мол я ее опускаю что не лезь в ту тему в которой ничего не понимаешь. но тоже самое могу сказать и я все ее гулянки и тусовки мне тоже нынче недоступны.
вобщем мы стали мамами, а взрослости не прибавилось -разборки на уровне детского сада:)

Nevo 22-06-2007 14:34

девочки, не могу найти ссылку, Наташа давала, про подушки для кормления на заказ, которые девушка шьет...

а то в Велине на сайте еще в понедельник заказала, а ни ответа, ни привета....

а кормить лежа все время - запарно

Ксаня 22-06-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5650575)
девочки, не могу найти ссылку, Наташа давала, про подушки для кормления на заказ, которые девушка шьет...

а то в Велине на сайте еще в понедельник заказала, а ни ответа, ни привета....

а кормить лежа все время - запарно

Здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=231925 :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.