![]() |
Цитата:
Вот что пишет дядя Ваня Делают эти коляски в Китае по заказу сети магазинов ДЕТИ. Характеристики он указывает очень даже недурственные. |
Цитата:
И, главное, цена приятная-подкупает. Правда одно но, там где на фото гофра над колесами, это может быть имитация, хотя дядя Ваня пишет обратное. Надо будет ее поближе рассмотреть. |
Цитата:
Моя доча нгаучилвась меня просить "мама". Вот так вот. Подползает к ногам и просится на ручки, белочка ручная.:046: :006: |
Цитата:
Марин, мой тебе совет - расслабься и не покупай сейчас ничего - погуляй пару раз в Маке, скоро потеплеет, будет приятнее. Там и посмотришь, что тебе надо, и надо ли.:027: Вру, не 3900 стоит аэрорайдер, а 3500. Но все равно дороговато для ТАКОЙ коляски, ИМХО, |
Цитата:
3900, однако....а 1900 откуда? |
Цитата:
А по поводу цены ты меня удивила, это мне так в одном магазине сказали. А ты ее смотрела- этот Аэрорайдер? |
Юля, Машеньке все наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда у Ани было 39, то я ставила виферон, а температуру нам сбивал только Нурофен. Врач ещё тогда сказала пить больше, но Аня ничего не пьёт кроме груди, поэтому мы часто прикладывались. А ещё нам обязательно тогда велели не одевать памперсы (на такую высокую температуру). |
Цитата:
Он дубовый такой, ничем от прочих детей не отличается. Колеса только большие, пневмо. |
Цитата:
|
Цитата:
Аня, озадачила я маму сдачей мочи, но надо еще мочеприемник купить, если она купит утром. А если не купит, то я вообще не знаю, как собрать. У меня с мочеприемником с трудом тогда получилось.:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машуле кулачки @@@
Нурофен лучше всего сбивает температуру. По поводу горшка - Сашку стали высаживать с 6 м. Летом на даче памперс одевали только на сон. По осени на сон и на прогулку. Проситься он стал в 1,5 года. В 2 года убрали и ночной памперс. По Катьке иногда высаживаю, когда без памперса голопопим. Купила еще либеро трусиками, чтобы удобно было если что снимать-одевать. Пока результаты 50 на 50. |
Цитата:
Отдельное спасибо Ане (панамка - Touchanka)за то, что попыталась порассуждать и за консультацию по пантогаму. Наверное, Зоз наших с тобой деток неправильно вытаскивала:008: То есть ты хочешь сказать, что в малом весе виноваты шейные проблемы? А почему? А чего-то не улавливаю взаимосвязи:009: :008: Цитата:
Проблему грязной обуви я решила так. У нас есть тамбур на 2 квартиры. И наши соседи все время разуваются там, обуваются в тапочки и так заходят в квартиру. А мы в квартиру прямо в обуви заходили. Да как-то конфликты были с ними, они не разрешали нам поставить в тамбуре коляску, говорили, что мы никто и звать нас никак (потому что снимаем квартиру). Но я все равно отвоевала там часть места и поставила Ванин велосипед. Тепрь я велосипед убрала, постелила большой коврик, разуваемся там, в тамбуре. А коляска у нас на балконе все время. А если будем гулять, то буду люльку заносить, а шасси складывать и или ставить к стеночке в тамбур, либо сразу на балкон. Зато Машуня сейчас по прихожей спокойно ползает.:027: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Малик с кошачьей едой, две папиных дочки, танцующая Анютка под пианино в длинном платье - очень классные фотки.
Гоша у Даши так повзрослел, поправился (или ты его давно нам не показывала?), я его даже не узнала.:019: Сашулю с умением вставать на ножки! Ура!! |
Цитата:
Твоя папина дочка - такая хитрюля:050: Мы здесь все на ты! ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |