![]() |
@@@@@@@@@@@@@@
|
Машу прооперировали, правда до живота так дело и не дошло. Так что пока только рука-нога. От наркоза отошла хорошо, но рука очень сильно болит, хотя за время моего пребывания боль несколько отпустила, то ли время прошло, то ли лед поверх гипса дал облегчение... В руку вставили спицы, вынимать через три-четыре недели. Живот будут шить примерно через неделю, на этот раз будет без интубирования. Собственно живот потому и отложили оперировать, что не хотели долго держать на искусственной вентиляции, а на ногу-руку ушло много времени, на живот еще часа полтора потребуется. Так что следующая операция будет на своем дыхании, наркоз внутривенный.
К ней подложили соседку на время, женщина приятная, легла на плановое извлечение спиц из ноги (вроде). Сиделка сегодняшняя мне понравилась, очень внимательная, заботливая и веселая, что тоже немаловажно. Поела Маша хорошо при мне. Мы с ней целую тарелку каши навернули, йогурт, банку бананового Хиппа и творожок обезжиренный. Оле сегодня плохо зато было. Поднялось давление, была сильная рвота, настроение сразу на у ноль упало. Бабушку заставила сильно понервничать. Пока причины точно не ясны, скорее всего пойдут консультироваться на отделение нейрохирургии обратно. |
И хорошо, и плохо :(
Огромный им привет, очень за них переживаем... @@@@@@@@@@ |
Держим...@@ @@ @@ @@...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переживаем... |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни их Господь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ребятам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Олю - при ЧМТ может быть такое. Ей ушиб ведь ставили, а не сотрясение, Да? |
Очень переживаем.
|
Продолжаем держать @@@@
|
ну что же такое то одно то другое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Будем верить, что все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Пусть все у Оли будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@ |
господи, ну не одно, так другое. Держим кулачки. Поскорей пусть поправляются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
держим кулачки!!!! Пусть Маша и Оля поправляются!!!
|
пусть поскорей поправляются
@@ @@ @@ |
Ну вот и хорошее и неочень рядом
Маше и Оле @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Боже мой! :(
Не разжимаем! @@ @@ @@ @@ |
Бедная девочка...Столько пережить....:(...
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! И за её маму тоже!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |