![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
:support: |
там остались маленькое на мальчика......... а вообще закупка замечательная!
|
всю красоту на наш размер разобрали......
|
ага, на мальчиков разхватали. я среднему в этой закупке набираю. и кнопке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ничего себе вы большущие, мы 74 носили в 9 месяцев........
|
Цитата:
А мне муж по тел. с крупской звонил и сказал,что де игры что-то дорогие,по 370 р.:)) Я решила дочке старшей подарок сделать.Она обожает вские игры настольные,возраст подходящий вроде как раз 7 лет исполнится через недельку, в бюджете дыры незалатанные,так что игра-самое то получается:) Еще смотрю,зелье-варенье покупают.Дочка тоже от магии тихо балдеет:065: |
Цитата:
|
Вы что , сговорились, что ли, болеть?
Да нет.Мы по третьему кругу пошли,скоро(через неделю) 2мес. будет,как болеем. Сегодня днём опять темпа поднялась-39,6.Приходила врач,выпросила антибиотик д/всех! |
да, мы кстати,тоже к рядам болеющих примыкаем.Даже кот с соплями:))
Все как будто рассырели,кашляют,булькают, а мелкая ночью(муж сказал) плачет и как будто задыхается,сипит..что -то не припомню такого ни у кого из старших:( ак что,девочки, желаю и нам и вам поправляться быстрее!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:041::041::041:Девочки, у меня сегодня из кармана украли кошелёк. А там были детские карточки. Подскажите, пожалуйста, тел. по которому нужно звонить, чтобы заблокировать их и восстановить:091:
|
Танечка, вот такую информацию нашла:
Цитата:
|
вот еще:
Цитата:
|
это отсюда - http://www.bspb.ru/170/
|
Цитата:
|
Цитата: