![]() |
Досочки загляденье :love: :love:
Читаю топик с начала. Какие поделки, супер :support: Какие мамы молодцы :flower: что успевают делать такую красоту. Я уже заразилась :)) деланием красоты. Снег на улице добавил настроения, пока не расстаял надо что-нибудь сотворить :020: |
И я отмечусь. Хоть рукодельница еще та..
Свежесшитое, 2 часа назад Из зачем-то купленных 4м новогодней вафельной ткани (в закупку, заодно с бязью, от жадности, как всегда - а поняла, что не нужны никому эти новогодние полотенца) были сшиты 3 МЕШКА ДЛЯ ПОДАРКОВ - один себе, один бабушке нашей, а один подарим. вот они, смотрите.. большие... много подарков поместится! мы их под елочку положим, и будем ждать, когда в нем подарки заведутся... глядите |
ЛенкаА, огромедное спсибо за такую шикарную идею :flower:
(тоже сижу с новогодней вафлей :)) ) |
Да, спасибо за идею!!! Классные мешки получились!!! Такие же клаусы у меня ушли на полотенца, но с этой закупки точно мешков сделаю :))
|
Пожалуйста! Если присмотреться - там еще золотая бейка поучаствовала, просто как тесьма - я ее зигзагом пришила :)
|
снежинка
Вложений: 1
а вот моя снежинка
делала из цветной бумаги, наклеив из галографической бумаги кружочки и опрыскав лаком для волос с блестками . Повесила в общем корридоре перед лифтом на радость соседям!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я свечки сделала:)).
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |