![]() |
Цитата:
|
У меня др 30 апреля, муж Дева-- до сих пор за 7 лет не ужились( то любовь, то ненависть, третьего не бывает), вообще не общаюсь с Скорпионами, Весами..., Друзья все Тельцы и Девы:))
|
Я телец,муж-рак!!!
|
:010:
Цитата:
|
А у меня по жизни сплошь Скорпионы, Стрельцы, Раки...Рыб нежно люблю...
БМ -Стрелец/Козерог (21.12), 8 лет промучились, зато теперь, когда быт ушел - хорошие друзья (не считая детско-воспитательных моментов))) |
Цитата:
Цитата:
|
Я- Телец, муж-Телец, вокруг все разные. Но Тельцов чувствуем сразу и как-то сходимся легко, правда, узнаем о том, что под одним знаком , когда выясняем дату для подарков..
|
Цитата:
я - телец ( 3 мая), да еще в год быка, муж - лев ( приходиться подчиняться царю зверей):091: |
Ой, и я-телец, а муж - лев. Значит, врет гороскоп, что эти два знака не совместимы? У нас все не просто - не легко двум страшным самолюбам вместе ужиться.:)
Мне страшно трудно с девами. Обожаю скорпионов. Самая лучшая и любимая подружка родилась со мной в один день-телец. |
И Я -Телец, муж-Рыбка(золотая) исполняет все мои желания. Если мне чего то захочется, то буду любыми способами добиваться, что бы мне этого не стоило. Разозлить может какой нибудь пустяк так, что полетят сковородки, но когда отойду, такой теленок ласковый становлюсь.
К полноте не склонна, а вот ангина правдо замучила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |