Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Как сходили на новогодние елки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=952741)

Rezka 04-01-2009 22:23

А мы сегодня были на ёлке в Мюзик-Холле "Возврашение Снежной королевы". Представление должно было начаться в 15.30 . Началось позже,народу море,толкучка. Хороводов я так поняла не было или мы опоздали....:010: Детям понравилось представление. А мне понравилось оформление подарка. Сам подарок сладкий,как обычно впрочем.А вот коробочка - это копилка ,металлич с замочком и"окошком". На фоне картоновых коробок,кот.выбрасываем сразу "с порога":)) это супер!;)

ВоЛе 04-01-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Ниневия (Сообщение 19948181)
И мы ходили на это представление, нам очень понравилось:004:. Для современных детей, смс Деду Морозу отсылали, паутина интернета и т.д., настоящая сказка, хорошие актеры, ребенок доволен очень.
А вот сегодня ходили на елку , а Дом Офицеров, вот там нам не понравилось, представление , как мне показалось, не связанное какое-то, актеры уж точно на уровень ниже, чем были в Ленсовета. С ребенком ушли раньше, 4-х летнему ребенку не понравилось.
Мои оценки и моего ребенка:)): В ДК "Ленсовета" 5
В Доме офицеров на 3
Скоро в цирк на пойдем, еще отзыв оставлю, хотя предыдущие отзывы меня не порадовали:(, посмотрим.:)
ВСЕ ИМХО.

Согласна с вами на все сто про дом офицеров...Мы там вчера были, а после этого- в цирке- тоже боялись за цирк после плохих отзывов- но Цирк после дома офицеров прошел на ура.В Доме офицеров единственное что понраввилось, что когда поднимались по лестнице все были очень внимательны- здоровались. улыбались, разговаривали с детьми, проводили к месту интермедии...А все представление- как плохой школьный спектакль...

kind 05-01-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от rezka77 (Сообщение 19951647)
А мы сегодня были на ёлке в Мюзик-Холле "Возврашение Снежной королевы". Представление должно было начаться в 15.30 . Началось позже,народу море,толкучка. Хороводов я так поняла не было или мы опоздали....:010: Детям понравилось представление. А мне понравилось оформление подарка. Сам подарок сладкий,как обычно впрочем.А вот коробочка - это копилка ,металлич с замочком и"окошком". На фоне картоновых коробок,кот.выбрасываем сразу "с порога":)) это супер!;)

мы тоже были сегодня на этом спектакле, давка в гардероб - это ужас, мы еще не ушли, а уже пришли на след. представление, т.е. людей в 2 раза больше, чем мест. Сам спектакль хороший, доче 4,5 года, понравился. С ней поздоровался Дед Мороз, пингвины, заморозила одна из фрейлин Снежной Королевы (места были удачными). Подарок плохой никакой коробочки не было, только пакетик бумажный, а там гр.100 конфет. :(

addikt 05-01-2009 00:40

[quote=rezka77;19951647]А мы сегодня были на ёлке в Мюзик-Холле "Возврашение Снежной королевы". Представление должно было начаться в 15.30 . Началось позже,народу море,толкучка. Хороводов я так поняла не было или мы опоздали....:010: Детям понравилось представление. А мне понравилось оформление подарка. Сам подарок сладкий,как обычно впрочем.А вот коробочка - это копилка ,металлич с замочком и"окошком". На фоне картоновых коробок,кот.выбрасываем сразу "с порога":)) это супер!;)[/qu

и мы были в мюзик холле,я была приятно удивлена спктаклем,актерами ,залом. все красочно,весело,интересно.
просто удовольствие 100%

Rezka 05-01-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от kind (Сообщение 19955894)
мы тоже были сегодня на этом спектакле, давка в гардероб - это ужас, мы еще не ушли, а уже пришли на след. представление, т.е. людей в 2 раза больше, чем мест. Сам спектакль хороший, доче 4,5 года, понравился. С ней поздоровался Дед Мороз, пингвины, заморозила одна из фрейлин Снежной Королевы (места были удачными). Подарок плохой никакой коробочки не было, только пакетик бумажный, а там гр.100 конфет. :(

Мы видимо были той "партией",кот.ждала,когда вы уйдете :) .А подарки я думала всем одинаковые дают :005: ,может от цены билета зависит ...

tyka 05-01-2009 11:03

А кто-нибудь ходил на елку в Рекорд? :065:
Идем туда 7. Не знаю как одевать ребенка?;)

kind 05-01-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от rezka77 (Сообщение 19960372)
Мы видимо были той "партией",кот.ждала,когда вы уйдете :) .А подарки я думала всем одинаковые дают :005: ,может от цены билета зависит ...

у нас билет по цене Мюзик - Холла - 450 руб, партер 6 ряд, в кассах эти же билеты по 500 руб, а что были другие билеты?:) Главное представление ребенку понравилось...

cat-mama 05-01-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от tyka (Сообщение 19960469)
А кто-нибудь ходил на елку в Рекорд? :065:
Идем туда 7. Не знаю как одевать ребенка?;)

Мы ходили. В зале не жарко, ребенок был в джемпере.

Ларик Лорик 05-01-2009 19:50

А мы вчера были на Ёлке,но в Москве(мы в гостях) театр "Эрмитаж".Ребёнку понравилось,мне не очень,особенно это толкотня в холле.

tyka 05-01-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от cat-mama (Сообщение 19972839)
Мы ходили. В зале не жарко, ребенок был в джемпере.

А как представление, понравилось? Как подарок?:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.