Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну а пиво деткам даете? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=935880)

МАМА ЖЕНИха 18-12-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 19407442)
стих про пиво.

Мы сегодня пили Пиво,
Всё культурно, всё красиво ...
Чин по чину, всем хватило,
Только бы сутра не прихватило!

Пузырки в носу и глотке,
Весело, как на подлодке ...
Закачало по волне,
Опля, мы на корабле ...

Глазки бегают, шалят,
Потупился хитрый взгляд ...
Ручки сильно напряглись,
Не упасть бы как бы вниз ...

Продолжается гулянка,
Пьянка, шманка, обниманка ...
Целованка, соблазнянка,
Некультурно вырожанка ...

Ну а что же, мы такие,
Мы на ласку заводные ...
Хоть немного пьяные,
Любовью все объятые ...

Вдруг на нашем на пути,
Сверкнули яркие огни ...
Ох красиво, аж до жути,
Захотелось вдруг пи-пи ...

Мальчики налево,
Девочки направо ...
Не толпитесь, можно прямо,
Если вам пространства мало ...

Все сходили по нужде,
Сново праздник на душе ...
Не вернулся кто-то чтоли,
Иль причудилось уж мне ...

Время шло, толпа рядела,
Кто-то спал по ходу дела ...
Покажыся, кто здесь есть,
Вас так много, что не счесть ...

Снег пошёл, вокруг светало,
Нас совсем уж мало стало ...
Я так думаю что нам,
Пора пожалуй по домам ...

Кто поближе, тот ногами,
Кто подальже, довезём ...
Не все сразу, осторожно,
Я домой хочу же тоже ...

Хом свит хом, в могзах мелькало,
Что-то мне так плохо стало ...
И зачем я столько пил,

Кто такую дрянь налил ...
Дверь, ступенька, батарея,
Ой хоть ручки обогрею ...
Лепота, тепло то как,
Остаюсь здесь ночевать ...

:046::046::046::046::046::046:

Эслана 18-12-2008 14:15

:096: Я валяюсь от этого топа! Я вот энергетики тоже до жути люблю (ред бул, бёрн).... И витамины в них есть и алкоголя нет... ну падумаешь чуток кафеина с таурином, не смертельно!

juh 18-12-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от *Катенька* (Сообщение 19407568)
Сомневаюсь я что-то в наличии витаминов в пиве, которое продается в России, а вот сотрудникам пивоваренных компаний, которые рассказывают, что в пивко спирт льют чистый и димедрольчик подмешивают верю.... ;) Оччччень полезный напиток не только для детей, но и для взрослых....

\

Знаете, таких "рассказчиков" очень много и про то, как делают кондитерские изделия и пекут хлеб, и делают колбасы и пельмени, и пр., пр., пр... И те, кто в магазинах фасует продукты, иногда любят всякие страшилки порассказывать. :001:Про димедрольчик - мне особенно понравилось ;)

Не путайте веру и знание.
А так - верьте, чему хотите.

,,, 18-12-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Аслана (Сообщение 19407760)
:096: Я валяюсь от этого топа! Я вот энергетики тоже до жути люблю (ред бул, бёрн).... И витамины в них есть и алкоголя нет... ну падумаешь чуток кафеина с таурином, не смертельно!

да как сказать...я про не смертельно...у знакомых дочь выпила 5 баночек вроде,и умерла...подругу ее удалось откачать

nanny-goat 18-12-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от juh (Сообщение 19407848)
\

Знаете, таких "рассказчиков" очень много и про то, как делают кондитерские изделия и пекут хлеб, и делают колбасы и пельмени, и пр., пр., пр... И те, кто в магазинах фасует продукты, иногда любят всякие страшилки порассказывать. :001:Про димедрольчик - мне особенно понравилось ;)

Не путайте веру и знание.
А так - верьте, чему хотите.

А насчет колбас с пельменями - Вы что, не верите? Я вот реально стараюсь не использовать продукты, в которых (хотя бы на взгляд и вкус) мало пищи, много химии. А Вы и лимонады с колой, и Макдональдс... того... в пищу... Не постоянно, конечно, одно с другим чередуя...;) Да?

Я - серьезно - стараюсь кормить детей (да и себя с мужем, любимых) продуктами, которые сложнее всего изгадить. Мясо, овощи-фрукты, хлеб, молоко, яйца, крупы, сметана (крахмальная, зараза.)... Не так трудно попросить в магазине фарш прокрутить и налепить пельменей на 2 недели... Вы знаете, кто не любит кошек - просто не умеет их готовить.;)

-=Anyuta=- 18-12-2008 14:28

:0064:

Эслана 18-12-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19408019)
да как сказать...я про не смертельно...у знакомых дочь выпила 5 баночек вроде,и умерла...подругу ее удалось откачать

:001:Не... Я про пальчик обмакнуть и оплизать дать...
А так и уксус детка может выпить и хана. Ох! Глаз да глаз за ними надо!...

МАМА ЖЕНИха 18-12-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от nanny-goat (Сообщение 19408397)
А насчет колбас с пельменями - Вы что, не верите? Я вот реально стараюсь не использовать продукты, в которых (хотя бы на взгляд и вкус) мало пищи, много химии. А Вы и лимонады с колой, и Макдональдс... того... в пищу... Не постоянно, конечно, одно с другим чередуя...;) Да?

Я - серьезно - стараюсь кормить детей (да и себя с мужем, любимых) продуктами, которые сложнее всего изгадить. Мясо, овощи-фрукты, хлеб, молоко, яйца, крупы, сметана (крахмальная, зараза.)... Не так трудно попросить в магазине фарш прокрутить и налепить пельменей на 2 недели... Вы знаете, кто не любит кошек - просто не умеет их готовить.;)

А мы и колбаску любим,и сосисочки :love: ,и в Макдональдсе иногда покушать, и прочие вредности...И пиво кстати тоже;)...Но это не значит что мы даем все это ребенку.Надо ж как то разделять хоть немного...:005: До трех лет уж всяко..

juh 18-12-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от nanny-goat (Сообщение 19408397)
А насчет колбас с пельменями - Вы что, не верите?

Чему? Что туда крыс мелят, например? Я слышала об этом...
А еще - как делают зефир и пастилу, хлеб и пр. Повторюсь - говорят много...

А сама я и лимонады и т.п. не пью, и дитя ни ими, ни пивом не пою. Так что это вы - зря :004:

~Леди Ди~ 18-12-2008 14:35

:010::010::010::015:
Уж извините,обычно в таких топиках вообще ничего не пишу...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.