Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Катия 15-12-2008 00:12

вчера услышала, как Кир, листая книжку, бормочет над каким-то рисунком - ну что ты крокодила схватил,я тебе натыкаю за это (шмякающий звук кулачка), натыкаю"...

опять туалетный юмор моих детей, надеюсь, никого не покоробит: :)

наш папа иногда как скажет...разбирается в проводах между моим компом в комнате и своим ноутом на кухне, там сотни проводов, у нас еще и телека из-за недостатка места нет и тв на компе смотрим, вот он что-то настраивает, в проводах роется, зависнет - руки в боки - над компом "я жду, пока ноут прокакается :073: и все заработает, как мне надо"...

ну и разумеется, на днях застаю картину - кир стоит руки в боки :)) над свои игрушечным детским ноутом и имитируя досаду, мне бросает - "жду, пока мой ноут прокакается...ёськин кот,когда узе всё заработает?"

У Кира есть выражение "я надулся чаЕМ" перевранное из бабушкиной фразы - " куда он перед сном надулся столько чаЯ"...киру пришел в восторг от такой реплики..

ну и идет кир, опять хвастливо бормоча "ооо, как я чаЕМ надулся...ооо..." и тут пукает :008: тихим и долгим шелестящим пуком...с тревогой на лице потрогал попу и удурченно констатировал " и уже!!! сдулся"

еще у кира есть любимый надувной слоник, названный им, не смейтесь - Муська. кир очень любит на нем прыгать. я запрещаю пете и мишке домой приносить школьные и интернет жаргоны, но петя уже прозвал его "слонег мусько" и кир, увы, иногда перенимает...

вообще смешно очень реагирует на всякие буквальности в речи, прямо оторопевает...а после моей фразы, что те ботинки не одевай, они на чебурашьем меху, одень нормальные" - рассматривал с ужасом просто свои ботинки.

Manjasha 15-12-2008 00:15

:)) :)) :)) :))

Manjasha 15-12-2008 00:17

с ужасом жду что выдаст пытливый ум моего ребенка, когда он заговорит....:001:
сколько он всего наслушался за это время:010: один мой жаргон и любовь к афоризмам и метафорам чего стоят:008::001:

Катия 15-12-2008 00:17

ну мы с мужем близорукие, значит у детей повышена выроятность, плюс кир недоношенный...и поликлиничная мне малонравится врач...

про стоматолога - кир безропотно и спокойно дается всем врачам и спокойно сдает кровь из пальца и вены, так что, надеюсь, в случае чего - в хорошей стоматологии дался бы лечить...(в отличие от Миши) но у нас была стыдобищная проблема...мы не чистили зубы до недавних пор...а все потому, что кир не умел не глотать пасту, а без пасты это превращалось в жевание и грызение зубной щетки...с последующим возюканием ею везде и всюду..и вот - научился! и теперь в охотку чистит...

Angelak 15-12-2008 00:21

Ленарка поражает иногда своей самостоятельностью: покакав, относит горшок в туалет, моет его, потом приглашает взрослых помыть ему попу. Собственно, после чего взрослые и узнают, что ребёнок покакал.
На горшке, в основном, читает

Angelak 15-12-2008 00:22

Зато мы до сих пор не едим ложкой. С этим к какому специалисту?

Катия 15-12-2008 00:22

Ленарушка умничка :)

да-да, Маняш, представь, сколько информации он накопит! :))

Manjasha 15-12-2008 00:24

мы тоже до сих пор не чистим....:008: это криминально вы думаете???:008:
зубные щетки давно нажевываем и с удовольствием, особенно после того, как родители утром почистят зубы (паста ментоловая;))=брал наши щетки и наяривал, я всегда ему говорила=поставь родительский кариес на место!!! зачем он тебе??? свой расти!! а лучше вообще про него не знай!!! ;) :)) :))
недавно купила зубную пасту детскую, с клубникой...говорю, давай почистим как взрослые, я тебе покажу как...намазала пасту на щетку...он отобрал щетку, кусочек пасты заел, остальную смыл водой и противно сморщив моську сказал Неть!!! мусолим щетки дальше без пасты и безсистемно=под настроение:))

Катия 15-12-2008 00:26

а чем едите, палочками? :)) я до сих пор предпочитаю кормить кира. поскольку иначе он будет ковыряться избирательно и я не втюхаю ему мясо...хватит мне того, что он рыбу не ест :( так что возле его стула ставлю скамеечку, сажусь, на руках у меня андре мною кормится, :019: а я кормлю кира :028:...иначе никак (это когда мы с улицы приходим)...

Manjasha 15-12-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Angelak (Сообщение 19254477)
Зато мы до сих пор не едим ложкой. С этим к какому специалисту?

на мой взгляд ни к какому, но если очень хоцца=к неврологу (это координация, да ты и сама знаешь:flower:). Я у своей спросила=ничего, что я его до сих пор с ложки супом кормлю??? он умеет есть сам, но ленится. Она говорит, нормально=а чё бы не полениться?! кому ж приятно, когда суп по подбородку растекается??? а мама чистенько накормит!!;):)):)):))
Цитата:

Сообщение от Катия (Сообщение 19254491)
да-да, Маняш, представь, сколько информации он накопит! :))

Катюш, да ладно накопит....уже накопил:073:...а вот сколько выдаст!!!!:010::001::)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.