![]() |
Цитата:
Ты чего это,мать,удумала?Опять в депр впадаешь???Низзяяя.... |
Ань,насчет сроков строительства-не знаю,там только этот рисунок был.
|
Цитата:
@@@@@@ |
Цитата:
Подружка помогает хорошо. Сегодня вот приехала, кружку от Ани привезла, погуляли мы вместе, я шарики купила. В пятницу приедет - в магаз нас за продуктами отвезет, с Динь посидит, я уборку начну делать. Ведь у нас шестого - визит к врачу - папусек записал:010: |
Ой, Юль, держитесь там.
Неотложка непечатно :001: Если что (ттт) в скорую звони по 03. И говори, что не сбивается температура Вообще чередовать можно эффералган с нурофеном для большей эффективности. |
Юлечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Добрый вечер! ЛВ сегодня жутко тормозит, у вас также?
Я пока продолжаю болеть, хотя чувствую себя вроде получше. Горло уже не болит, появился небольшой кашель и сопли. Но мне почему-то кажется, что это уже конец болезни. Купила я сегодня Эмилии несколько игрушек - развивалок, пока она не сильно заинтересовалась. Но у меня сегодня сил не было с ней играть, завтра попробуем вместе. Цитата:
Про падения - Эмилия не падает, так как спит у стенки. Пару раз бывало, но это было, когда я еще кормила. Т.е. я ее перекладывала со стороны в сторону. Цитата:
На очередь в садик не вставала. У меня бабушка готова сидеть и после трех. Цитата:
Цитата:
я в шоке :010:. Наша на 38.7 приехала без вопросов. Ванюше на поправку @@@@@ |
Цитата:
Юлечка, мы переживаем! Держитесь! @@@@ :(:(:( |
Уф! Ребенок спит. Я к вам.
Цитата:
Цитата:
Юлечка, держитесь там @@@@ ... пусть малыш скорее поправляется! Цитата:
Гони прочь от себя такие мысли! Чего это ты надумала опять, а? Лена, это первый ... ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ твоей дочурки!!! Понимаешь? Прочитай еще раз!!! Не грусти :flower: !!! |
Юлечка, еще хочу тебе написать совет от моей подруги,
к которой как-то неотложка не поехала, когда у ребенка были судороги на фоне высокой температуры :010:. Когда тебе отказывают, спрашивай фамилию диспетчера. Сама не пробовала, но у подруги с тех пор с неотложкой проблем нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |