Приветы всем!! Есть тут кто или как всегда днем тишина?
Цитата:
Сообщение от kuchvark
(Сообщение 18760264)
ты сама-то как, Том?
да неправильно это, я считаю :( должноо у людей быть право на личную жзинь в празник :(
пусть няня окажется той, что надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Можно утешать себя мыслью, что лучше 31-го, чем 1-го :065:
Цитата:
Сообщение от Людмилка
(Сообщение 18760649)
Доброе утро. Мы уже в поликлинику сходили,закрыли больничный.ух как весело..никогда не понимала таких вот преподов. в чем прикол?
и у вас круто,конечно. пусть няня понравится
|
Думаю, преподы тут не причем, хотя если тетя одинокая, то именно ее неспроста ставят в этот день, остальные наверняка отмазываются.
Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 18764916)
вот ГВ закончится и я чай с молоком года 3 пить не буду :065: он меня достал уже:073:
|
А зачем тогда пьешь?
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
(Сообщение 18766777)
я тоже не могу пить чай без молока:)...просто когда кормила,то у меня было очеень жирное молоко.Никита по 2 кг набирал:001:...и с животом были проблемы...у него...и мне неонатолог сказала прекратить пить чай с молоком...вот я страдала:065:...почти 8 мес не пила...а теперь постоянно с ним,с вкусненьким молочком:008:
|
А я не могу с молоком :001: Ни разу с детского сада не пила, и даже когда молока мало было, даже мысли не было чайку попить с молоком:065: Кстати, нам на курсах говорили, что молоко в голове, типа от чего мама считает, что прибавится, от того и прибавится. Грубо говоря, прибавляется не от чая с молоком, а от того, что мама пьет и думает, что вот выпью, у меня молока станет много :)
|