![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что очень резко говорю. Но я не опнимаю спора, при котором позиция одной стороны изначально неправильная. Тогда наверное и маму, которая привела ребенка в рвотой (пост автора) тоже можно понять. |
Цитата:
Единственное, что я могу понять по поводу поликлиники, когда люди вызывают врача ( но у ребенка температура всего 37, небольшой насморк), регистрируют вызов, но просят врача не приходить ( все-таки на много вызовов надо ходить, да и не любят они когда особо температуры нет). Такая практика была и в нашем детстве. А уж выписываться естественно в поликлинику. |
Цитата:
А нежелание водить в НАШУ поликлинику - это не нежелание заморачиваться, а нежелание заразить и так часто болеющего ребенка дополнительно неизвестно чем при полном отсутствии пользы от вождения. |
Цитата:
А вы не думаете, что неизвестно чем вы можете ребенка заразить ребенка в саду от другого ребенка, мама которого сама выписала своего ребенка с неизвестноч ем? |
Цитата:
Мой мозг отказывается понимать вообще практику, которую тут защищают. Видимо у Вас и у меня такие мозги Другие вполне приемлют |
Цитата:
Приведу пример из моего детства: Моя лучшая подруга все время почесывалась, родители у нее оба врачи, думали, наверное, аллергия какая-то, потом все-таки отвели ее к врачу, оказалось ЧЕСОТКА :010:. Как я от нее не заразилась, не представляю. Но дело в том, что даже родители-врачи (не педиатры) не смогли своего ребенка диагностировать! А уж как это можно сделать самой? |
Цитата:
какие тупые воспитатели и родители:015::015: |
Цитата:
Вы ведь тоже считаете свою точку зрения изначально правильной, а меня не хотите или не в состоянии понять. Я считаю, что перевоспитать всех безответственных матерей невозможно практически, а вот сделать так, чтоб они не могли взять чистый бланк справки у врача можно и нужно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |