Сообщение от Vestik
(Сообщение 19260096)
Вот, гад!!! Просто злости не хватает! И откуда только такие козлы берутся? У моей знакомой муж после 10 лет совместной жизни ушел к другой, притом не ушел , а привел новую жену к ним в комнату ,в коммуналке. Ее с сыном за шкаф задвинули, вещи ее в мусорку выкинул, угрожал и диван ее вынести. И свекровь, кстати, встала на сторону сына, в гости ходит к новой невестке, мимо опостылевшего внука,полностью игнорируя. У бывшего мужа и этой женщины, которую он еще и с чужим ребенком взял, родился совместный ребенок, который погиб во время вечеринки, захлебнувшись рвотными массами.
Вообщем, такой ужас она пережила, не дай бог! Она сейчас снимает комнату в другой коммуналке, там ей ничего не светит. Ужасно так говорить, но Бог наказал ее бывшего мужа и эту женщину,всегда возмездие наступает...
Я вам желаю удачи, суд на вашей стороне будет обязательно! Желаю вам любви,встретить настоящего мужчину, который будет любить вас и ваших деток,а то, что вы встретите - я даже не сомневаюсь! Все будет хорошо!!!)))
|