Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=867642)

птица счастья 15-12-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от shishkin les (Сообщение 19253900)
принцев на всех не хватает)))
А дети -это всегда отдушина,радуйтесь тому,что от вашего БМ у вас остались замечательные детки!!!
Вы знаете ,иногда лучше простить обидчика,чем помнить обиду всю жизнь!!!
Я думаю,что можно сходить в церковь и помолиться за деток и себя,а за него поставить свечку за здравие!
Когда мне было плохо я ходила в церковь Иоанна Кронштадского,там еще действующий женски монастырь.Вообще считается,что это "бабья"церковь,там в подвале находится саркофаг с его мощами,если очень попросить ,то он обязательно вам поможет!!!

Да, я понимаю, что принцев на всех не хватит, но помечтать можно...это еще никому не повредило....Дети для меня все, я их очень хотела и верила, что у меня обязательно они будут, хотя врачи говорили, что нет.....А Вы не подскажите где эта церковь?Обязательно схожу.....А на мужа у меня нет злости и я не шлю ему проклятий...он стал чужим....и очень хочу, чтобы все решилось быстрей и я начала свою собственную жизнь без него, без его угроз, мата и ругани....

птица счастья 15-12-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от irkincom (Сообщение 19254723)
Автор, прочитала ваш топ. Просто в шоке. Жесть. Думала что такие классические эгоисты только в отечественных сериалах низкого качества встречаются. Оказывается ошибалась. Вот он, пример из жизни. Видела плохих мужей, плохих отцов, равнодушных отцов, но с НЕНАВИДЯЩИМ отцом столкнулась в первые.:010: Сил вам и счастья не смотря ни на что!!!! :flower:
Ситуации в жизни бывают и пострашнее. Главное, что вы знаете что делать. Ваши действия и планы четки и ясны. А боль и обида за предательство пройдут. Все проходит, и это тоже. Вам нужен не психолог, а время. Психологи нужны чтобы разобраться в себе и своих мотивах. А у вас с этим все в порядке.
О том кто больше виноват и в чем ваши ошибки не хочу говорить. Просто это не имеет уже значения и не для того этот топ создавался, как мне показалось.
А вот говорить ли о своей жизни с посторонними людьми или нет, тут не однозначно все. Наверное переваривать все в себе полезно для сохранения семьи в какой-то степени. Для некоторых это даже не составляет труда. Но люди разные. Если человек достаточно эмоционален, то психологи предупреждают, что такое молчание может пагубно отразиться на себе самой. В виде невроза, например. Выговариваться НАДО И ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе есть вероятность крепкой семье получить невротика. Тоже, знаете ли, семью не укрепляет такая перспектива. Так что не надо бросаться в крайности. Опять таки, все время к психологу не набегаешься. Наверное, хороша золотая середина.
Дальше чисто мое ИМХО. Я бы предпочла иметь одну-две проверенные подруги, которым можно доверить. Во-первых они должны быть проверены временем. Во-вторых их взгляды на жизнь и их ценности в жизни должны совпадать с вашими. Тогда и совет, который они дадут вам в сложной ситуации, окажется близок вашим приоритетам, и подлости не получите. А иначе зачем это все вообще?
ПыСы: А чтобы поболтать о готовке и тряпках вообще подруги не нужны. Об этом можно потрещать с соседкой, сотрудницей или няней своего ребенка.

Спасибо, Вам огромное за четкое понимание моей ситуации...Да,действительно,некоторое время мне казалось,что я играю главную роль в мыльной опере...был шок...как это мой муж,на которого я молилась 8 лет,в рот смотрела, ни разу не сказала нет,а я хочу так, только-да,дорогой, как скажешь так и будет....поступил со мной так....может в этом и есть моя главная ошибка...но Вы правы,что теперь об этом говорить...А подруги у меня есть и будут,но теперь я буду по-внимательнее относиться к тому,что и кому говорю...без общения я не смогу....

птица счастья 15-12-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от lydia (Сообщение 19258654)
Автор, извените, что влезаю в Вашу тему. Просто тоже тяжело...
Мы вместе 6 лет, многое прошли. Ребёнку 2 годика, а сегодня муж говорит, что любит другую и уходит...
Что у них уже несколько месяцев роман, что со мной он не чувствует себя мужчиной, а с ней ого-го и что он уверен, что я себе ещё кого-нибудь найду. Я сначала восприняла всё спокойно и гордо, а потом, стыдно писать, разревелась, стала умолять, оскорблять. Правда, стыдно. Спрашивала чем она меня лучше.
Горько мне...
Ещё раз- извените.

Зачем извиняться?Наоборот нам надо помогать и поддерживать друг друга...раз уж так с нами жизнь поступает....но мы все пройдем и выйдем из этой ситуации с гордо поднятой головой...мне когда муж уходил швырнул в лицо мою фотографию из своего кошелька, мол, вот эту девушку я любил...а я стояла и не одной мимической морщинкой не показала как мне обидно и теперь у меня это фотография в рамочке стоит....и когда узнала про него и подругу тоже не устроила ни скандала, ни истерики-просто пожелала им счастья, но предупредила, если тронут детей мало не покажется обоим...хотя одному Богу известно как все это тяжело дается....но зато потом так гордишься собой, что не дала волю эмоциям....и он очень удивлен, что я к ним не бегаю и не устраиваю им сцен.....потому что он мне говорил, чтоб я им не мешала жить....а в итоге он меня достал со своими угрозами бесконечными...правда сейчас подуспокоился, когда я ему сказала, что все записываю на диктофон.

УлыбаемсЯ и МашеМ! 15-12-2008 14:20

Держись Птичка Счастья!!! Трудно, больгно, тяжело, обидно.....но это шаг в НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!! Я уверена, что ты непременно будешь счастлива по-настоящему, а не так, как это было...и спустя какое-то время будешь вспоминать весь этот ужас, и испытывать равнодушие и благодарность к этой СКОТИНЕ за то, что теперь у тебя есть возможность жить по-настоящему!!!!!

птица счастья 15-12-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Vestik (Сообщение 19260096)
Вот, гад!!! Просто злости не хватает! И откуда только такие козлы берутся? У моей знакомой муж после 10 лет совместной жизни ушел к другой, притом не ушел , а привел новую жену к ним в комнату ,в коммуналке. Ее с сыном за шкаф задвинули, вещи ее в мусорку выкинул, угрожал и диван ее вынести. И свекровь, кстати, встала на сторону сына, в гости ходит к новой невестке, мимо опостылевшего внука,полностью игнорируя. У бывшего мужа и этой женщины, которую он еще и с чужим ребенком взял, родился совместный ребенок, который погиб во время вечеринки, захлебнувшись рвотными массами.
Вообщем, такой ужас она пережила, не дай бог! Она сейчас снимает комнату в другой коммуналке, там ей ничего не светит. Ужасно так говорить, но Бог наказал ее бывшего мужа и эту женщину,всегда возмездие наступает...
Я вам желаю удачи, суд на вашей стороне будет обязательно! Желаю вам любви,встретить настоящего мужчину, который будет любить вас и ваших деток,а то, что вы встретите - я даже не сомневаюсь! Все будет хорошо!!!)))

Ужас какой!!!!Да, уж такую судьбу не пожелаешь даже врагам....Но Бог сам решит кого и как наказать...Я тоже считаю, что кто идет по головам собственных детей, неважно желанных или нет, тому не будет ни счастья, ни удачи....

Клава Шифер 15-12-2008 14:45

Прочитала все. А что такого сказал БМ на суде, что судья ему готова была "смертный приговор вынести":001:. он и правда такой дурень? это, безусловно, Вам только на руку..но вот очень любопытно.

птица счастья 15-12-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Клава Шифер (Сообщение 19272536)
Прочитала все. А что такого сказал БМ на суде, что судья ему готова была "смертный приговор вынести":001:. он и правда такой дурень? это, безусловно, Вам только на руку..но вот очень любопытно.

он сказал, что не считает своим долгом обеспечивать детей, которых ненавидит и никогда не хотел.в это сложно поверить, но это правда.

Китайцы 15-12-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 19273045)
он сказал, что не считает своим долгом обеспечивать детей, которых ненавидит и никогда не хотел.в это сложно поверить, но это правда.

Мдя.....а психиатр его не освидетельствовал??? На полном серьезе спрашиваю...Это ж надо такое сказать:009:.

Клава Шифер 15-12-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 19273258)
Мдя.....а психиатр его не освидетельствовал??? На полном серьезе спрашиваю...Это ж надо такое сказать:009:.

странно... человек рассчитывает отсудить квартиру , и при этом на суде говорит, что он ненавидит своих детей:001: ,или он посчитал, что это будет использовано в его пользу?

Крошка Че 15-12-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 19273045)

Вот скотина то!
Блин.
Автор, извините, не могу промолчать.

Совета дельного Вам дать не могу. Просто пожелаю, чтобы удача была на Вашей стороне) И вообще, чтобы это безобразие поскорее закончилось и все-все было хорошо у Вас с детками)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.