![]() |
Мне совсем не за что...
А вот темпы у вас отличные, и результат суперский! Уверена, что Ксенечке очень идёт новый наряд. |
Темпы были бы быстрее, если бы Ксеня не мешала, а то она как видит что я чем то занялась, так сразу в ор, типа я тут внимания хочу.......однако же это не помешало сейчас вот тут часа за 2 штанишки сварганить от этого костюмчика :))
И Наташ, без твоих журналов с выкройками я бы такого не сделала, там еще так понятно все описано, что получилось даже у такого чайника как Я :)) |
И штанцы прикольные! Наверняка на шилопопке не уступает покупному, а маме как приятно...
Я сама такой же чайник, поэтому эти журнальчики и люблю. |
Вложений: 2
Какое все хорошенькое,маленькое.........МОЛОДЕЦ!
А я вот такую футболочку сшила.....еще штаны шила, но их не фоткала...самые простые, прямые и розовая полосочка по боковому шву.... Правда манекен по размеру не подходит..поэтому вырез такой большой кажется :)) |
Все идеально!
Как всегда:-) |
Цитата:
творение-замечательное,для первого-вообще супер! а что за журнальчики,не подскажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Трикотаж...обычный хб с лукрой....нитки обычные армированные.....иголка тоже обычная...лень было трикотажную искать...... Девочки!!! У меня горе!!! машинка моя сломалась.....:001: ............. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |