![]() |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
всем привет.
а нам привезли новую стиралку:080::080::080::080::080: уже трудится фотографии у всех такие шикарные, молодцы в гости ходите, с фотиком гуляете! Стасе кулачков на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Азбука на самом деле обычная :))
у нее три режима - она говорит алфавит, говорит слова и просит найти букву. тож самое с цифрами от 1 до 10. еще есть один музыкальный режим, когда довольно паршивенько поет всякие песенки :))) стоила что-то около 400-500 рублей, кажется, покупали в каком-то канцелярском магазине.но видела такие практически во всех детских магазинах. мы буквы не учили :)) мы еще даж говоримм-то плохо. но все слова на этой азбуке он знает, все показывает. многие слова говорит, но так.... трудоразличимо . по ходу дела, плачет по нас логопед :))) у нас все звуки одинаковые :) Надя, кулачков тебе для Стаси на привику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про собеседования ты так интересно пишешь :))) я аж заинтересовалась, кого ты ищешь :))) может быть, и я тебе пригожусь, без опыта-то работы:073::073: Геля, Саша, классные фотографии!!!! как здорово, что вы зашли :) вчеар спрашиваю у Макса, ты Владика и Андрюшу позовешь на день рождения ?:)) Макс: "Да, дям", я спрашиваю: "Что Дашь??" а он типа "грухки дям". перевожу: игрушки даст по играть , видимо :)) |
Цитата:
|
Цитата:
вчера кой чего записала Темкины зарисовки: утро, только встали. сын заметил лежащий в свободном доступе папин телефон, рванул на диван за ним. Папа сеё намерение усек и пока сын опползал его телефончик то и убрал. Темка дополз до цели,а телефона то нет - Папин теефон...п(р)опал ******************* Сидит за столом,начал баловаться - складывать ноги на стол. Я его типа ругаю. Он поднимает голову и с невинной физиономией заявляет -Не будем (р)угаца, мама ********************* 5 утра,ребенок проснулся -надо вставать -зачем? -садик подем |
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
Стасе не прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда я уже дойду на эту прививку?:010: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
я сомневалась..настоящий я МОНКЛЕР себе купила или нет!;) хотяяяяяяяяяя....этикетки можно и приляпать..правильно???:)) значит сомнения остались :004::)):)):)) |
Всем привет!
Стасе на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |