![]() |
Филиппа и его маму с общим праздником на двоих! Пусть и дальше у вас остается так же много общего!!!! :support::support::support::support::support: Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо девочки!!!
Да мне главное сейчас реально стать "рыбой' на дороге,хочу научиться безопасно ездить . Цитата:
|
Девочки , а не у кого нет насоса для надувания воздушных шариков ?
Кто может одолжить на недельку? |
Всем привет!
Читаю, но не пишу- все некогда почему-то:)) Галя, с бибиськой тебя!!!! Я на 7-ке долго ездила, мне очень удобно было!!! Молодцы! А что с тем мальчиком ихз бассейна? не звонила? Меня сегодня озадачила тренер Кати из басика. Мы отказались от абонемента, а я хотела узнать, когда можно поплавать через нелельку, так на говорит, что пока имеются заморочки, они снова моют и уьирают все в бассейне!!! я уже и не знаю, может ну его на фиК этот бас! Девочки! Плакаю! Катя вообще не слушается!!! уже третий день не спит днем!:010: Ложится, ледит час, встает иговорит: Все, поспала, не хочу. Хотя весь час играет и поет Это что? пора в сад или уже не будет спать? Нам не разрешили в сад идти в пн, т к кровь после а\б стала хуже:005:, яуже боюсь. Лейкоцитов 10 и соэ 26 Ужас! Правда сдавали, когда я ей из носа вымывала Долфином зелень. ЛОР сказала, что это вероятность наслоения батерий и вирусов! Так совпало! Сегодня мама предложила Катю забрать на зиму в Краснодар в сади огород. Я даже заду малась, может правда пора рвать нам с нашими болячками на юг, если есть возможность? В общем снова не до работы, а я так мечтала, чтов среду отметим в саду!!!:014: |
Галечка, с Марусей тебя!!! :flower:Желаю вам и в дальнейших таких же тёплых и взаимопонимающих отношений!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я наоборот не хочу свою вести до ДР в сад - у нас там проблем куча :(, уж лучше дома на больничном...:073: |
Цитата:
Лена Моролена у меня ВАня тоже бывает отказывается от дн. сна и ничего такого,зачем переживаешь? Про анализы не знаю...все к врачу. Мама в Краснодаре-это хорошо,я там жила действительно климат с нашим не сравнимо лучше,но не надейся,что там нет болячек и вирусов. Мы с декабря будем в Лео по вторникам теперь вдруг чего:support: про мальчика не знаю,говорят травма затылочная а ДР мы тоже будем не в саду,а в бане:065: зато позже тоже принесем свои конфеточки- печеньки,ведь 3 только исполнится и гуляй целый год:)) а вобще гости будут в сб:014: |
Маму Марину и сына Филиппа с Днем Рожденья! Пусть сын всегда будет твоим лучшим подарком;) |
Цитата:
Как дела? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |