Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Денисовичи 08-11-2008 19:32

Филиппа и его маму с общим праздником на двоих! Пусть и дальше у вас остается так же много общего!!!!
:support::support::support::support::support:

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 17777049)
ну вот и мне муж купил машину:support:, наша 7 -рочка(не Шаран учебный точно:073:).Не новая,но без вложений год точно.

Галя, поздравляю!!! :)

НесмеАнка 08-11-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 17777049)
ну вот и мне муж купил машину:support:, наша 7 -рочка:love:

Поздравляю!!!! Главное машинку любить, тогда и в семерке и в копейке будешь себя королевной ощущать!)

ShellGa 08-11-2008 21:08

спасибо девочки!!!
Да мне главное сейчас реально стать "рыбой' на дороге,хочу научиться безопасно ездить .
Цитата:

Поздравляю!!!! Главное машинку любить, тогда и в семерке и в копейке будешь себя королевной ощущать!)
постараюсь полюбить сильно,мы ее назвали 'Маруся".А т.к сегодня она меня вобще не подвела я уже ее нежно:love:

Sonic 08-11-2008 21:38

Девочки , а не у кого нет насоса для надувания воздушных шариков ?
Кто может одолжить на недельку?

morolena 08-11-2008 21:52

Всем привет!
Читаю, но не пишу- все некогда почему-то:))
Галя, с бибиськой тебя!!!!
Я на 7-ке долго ездила, мне очень удобно было!!! Молодцы!
А что с тем мальчиком ихз бассейна? не звонила?
Меня сегодня озадачила тренер Кати из басика. Мы отказались от абонемента, а я хотела узнать, когда можно поплавать через нелельку, так на говорит, что пока имеются заморочки, они снова моют и уьирают все в бассейне!!! я уже и не знаю, может ну его на фиК этот бас!

Девочки! Плакаю!
Катя вообще не слушается!!!
уже третий день не спит днем!:010:
Ложится, ледит час, встает иговорит: Все, поспала, не хочу. Хотя весь час играет и поет
Это что? пора в сад или уже не будет спать?

Нам не разрешили в сад идти в пн, т к кровь после а\б стала хуже:005:, яуже боюсь. Лейкоцитов 10 и соэ 26 Ужас!
Правда сдавали, когда я ей из носа вымывала Долфином зелень. ЛОР сказала, что это вероятность наслоения батерий и вирусов! Так совпало!
Сегодня мама предложила Катю забрать на зиму в Краснодар в сади огород.
Я даже заду малась, может правда пора рвать нам с нашими болячками на юг, если есть возможность?

В общем снова не до работы, а я так мечтала, чтов среду отметим в саду!!!:014:

Мама Стаси 08-11-2008 22:12

Галечка, с Марусей тебя!!! :flower:Желаю вам и в дальнейших таких же тёплых и взаимопонимающих отношений!!!

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 17779147)
Ох, я бы с удовольствием на встречу, но у меня работы завались, и все равно не слышу нифига:008: буду только сидеть, тупо улыбаться и кивать, как китайский болванчик :))

Анечка, а что врач-то говорит? Или ты не показывалась? Это ведь лечить надо!

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 17784842)

К сожалению :(, сама бы одолжила...

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 17785400)
Ложится, ледит час, встает иговорит: Все, поспала, не хочу. Хотя весь час играет и поет

Лен, у нас тоже был такой период, могла несколько дней не спать. Я её и уматывала специально, и поднимала раньше. Потом прошло, просто период такой - растёт, наверное... Хотя многие рассказывают, что у них дети уже после года не спят днём, вот это уже :001:

Сегодня мама предложила Катю забрать на зиму в Краснодар в сади огород.
Я даже заду малась, может правда пора рвать нам с нашими болячками на юг, если есть возможность?

Ну я не знаю, как часто и долго вы болеете, но если бы у меня была такая возможность, я бы не думала. У знакомых дочку в 4 года отвезли в Краснодарский край, и привезли только 10 лет спустя - так она там НИ РАЗУ не болела, а здесь был просто ужас ужасный.
Очень жаль, что у нас нет южных родственников...
В общем снова не до работы, а я так мечтала, чтов среду отметим в саду!!!:014:

Ну, во-первых до среды можно поправиться, а во-вторых, главный праздник - это всё-таки дома с родителями :support::love:.
Я наоборот не хочу свою вести до ДР в сад - у нас там проблем куча :(, уж лучше дома на больничном...:073:

ShellGa 08-11-2008 22:13

Цитата:

Теперь мы с тобой вдвоем на 7-ах!
а я тебя и вспомнила Анечка сразу;),что говорила нормально ездишь:flower:

Лена Моролена
у меня ВАня тоже бывает отказывается от дн. сна и ничего такого,зачем переживаешь?
Про анализы не знаю...все к врачу.
Мама в Краснодаре-это хорошо,я там жила действительно климат с нашим не сравнимо лучше,но не надейся,что там нет болячек и вирусов.
Мы с декабря будем в Лео по вторникам теперь вдруг чего:support:
про мальчика не знаю,говорят травма затылочная

а ДР мы тоже будем не в саду,а в бане:065: зато позже тоже принесем свои конфеточки- печеньки,ведь 3 только исполнится и гуляй целый год:))
а вобще гости будут в сб:014:

Ехидна 08-11-2008 22:27

Маму Марину и сына Филиппа с Днем Рожденья!
Пусть сын всегда будет твоим лучшим подарком;)

morolena 08-11-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 17786942)
Маму Марину и сына Филиппа с Днем Рожденья!

Пусть сын всегда будет твоим лучшим подарком;)

вот она! Явилась! Катя, ну как вы там? Я все про тебя вспоминаю. Мерская зараза нас одолела, 2 недели все никак толкои не выйдем из нее
Как дела?

НесмеАнка 08-11-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 17784842)

у нас на даче(((( мы его в детях совсем дешево покупали, меньше, чем 60р.....

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 17785400)

Девочки! Плакаю!
Катя вообще не слушается!!!

Мой тоже днем не спит дома, только если бабушка его уложит, а со мной ни за что:(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.