Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Vivada 18-09-2008 09:02

Юль, привет! Ты меня понимаешь:)) Кажется, что личная жизнь вообще закончилась. Я с ужасом думаю, что и Митя подрастает. У нас типа лицей, но с 7 класса. В нашем районе считается одной из лучших.

Donna Roza 18-09-2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Звёздочка (Сообщение 15885174)
Всем приветик, кто нас еще помнит!: И кто даже и не знает нас.... . еще :) :support:

Юля, привет!!!! помним, помним и даже иногда встречаем на страницах форума:))
Как Алина? В сад в итоге ходите?

Цитата:

А табличек теперь здесь не бывает?
Таблички нет, но есть сайт
http://www.sent-okt-2004.narod.ru/

Цитата:

Сообщение от Katerina7 (Сообщение 15890458)
Всем привет!!! !!!

Катя, как вы съездили?.... или ты уже рассказывала:008:

Уля и Лера - вчера посмотрела фотки вконтакте, какие вы все классные:flower: и отдохнули отлично и детки такие замечательные.....

Хулио Иглесиас 18-09-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15900020)
Уля и Лера - вчера посмотрела фотки вконтакте, какие вы все классные:flower: и отдохнули отлично и детки такие замечательные.....

Ой, чувствую пора в Контакте полазить ;). Я кстати там тоже Тимкины летние фотки выложила:008:

Хулио Иглесиас 18-09-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15881106)
:010:
Я тоже в ауте.... у нас в прошлом году по списку было 21 чел, ходило максимум 15-18
В этом - тоже самое......

У нас по списку 24, сейчас воообще ходит около 10 чел. остальные заболели:(
А у нас еще и воспитательница меняется, наша уходит в декрет через пару месяцев, новую еще не видела, говорят лет 27, опыт вроде есть, но что мне тревожно

joulik 18-09-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Звёздочка (Сообщение 15888540)
Юля, а жили раньше на Большевиков (Коллонтай)? :)
Я не обозналась?
И у вас сестренка маленькая? Какие молодцы!

Да, это мы :support:

joulik 18-09-2008 13:24

Девочки, у меня есть предложение!
А что, если нам встречу организовать в связи с нашими 4х летиями на студии смешариков? после 15 октября?

Программа рассчитана ~ на 2,5 часа.
Включает в себя:
1. Рассказ про то, как создаются мультики, водят по студии, где работают над мультфильмами, затем детям показывают НОВЫЕ серии (~ 1 час)
2. Сладкий стол: сок, печенье (~ 20 мин.)
3. Пара наряженных в героев мультфильма аниматоров в (правда, по словам организатора, не очень круглые ) развлекают детей (~ 1 час)

Стоимость 14000 рублей с группы 17 детей. С каждым ребенком может быть сопровождающий взрослый (бесплатно).
Если группа будет больше 17 детей, то за каждого дополнительного ребенка 825 рублей. Максимум 20 детей.

Родитель может ходить с ребенком (если, например, деть стеснительный), либо может подождать в кафе, дабы не создавать толпу.

Звёздочка 18-09-2008 13:26

Ух тыы! Сайт - красотища! И даже мы там есть в табличке!
:flower:

Алинка с 2-х лет ходила год на развивалки. по сути - группа неполного дня: 4 раза в неделю по 4 часа.

В прошлом году мы так намучались, возила ее в садик за несколько остановок от дома. И то еле удалось попасть в сад, спасибо ЛВ! У нас все ближайшие обычные садики переполнены, группы чуть ли не по 30 человек.
Очень много болели :(.
С детьми там практически не гуляли, считанные разы. Персонала не хватало - была одна молоденькая воспитательница в нашей группе.

НО нам посчастливилось:support:. Просто чУдом (благодаря РОНО!) с этого года устроили в садик под нашими окнами! Садик очень даже ничего: логопедический, по списку в группах по 15 чел, фактически сейчас 9 ходят.
Так всё чистенько, помещение группы большое и просторное, много игрушек, игровая зона и даже ТВ с ДВД ( это я не очень одобрям, но вроде бы не злоупотребляют просмотром мультиков). Отдельная уютная спальня + при группе отдельный кабинет для инд. занятий с логопедом. Нет нянечки, но при группе две воспитательницы + логопед.
Обязательно выводят детей на прогулку в любую погоду. На площадках есть навесы - даже в ливень воздухом дышали.

В общем, не садик - мечта! И при этом он бесплатный (т.к. логопедический: питание, занятия с логопедом, курс массажа 1 раз в год бесплатно). Не поверите, но и сумма вступительного взноса очень и очень приятно удивила, я готовилась к гораздо бОльшим расходам...
Будем только платить ежемесячно за охрану + с октября на выбор платные доп. занятия. Наверняка еще какие-нибудь поборы будут. не без этого. Но тем не менее :)

Уф, до сих пор не могу поверить нашему Щастью :)

Donna Roza 18-09-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15901292)
Ой, чувствую пора в Контакте полазить ;). Я кстати там тоже Тимкины летние фотки выложила:008:

Ага, я вот вчера пока футбол ждала все и посмотрела, только вас пропустила......сегодня глянем;)

Цитата:

Сообщение от joulik (Сообщение 15901789)
Девочки, у меня есть предложение!
А что, если нам встречу организовать в связи с нашими 4х летиями на студии смешариков? после 15 октября?.

Юля, спасибо.....
Я бы согласилась, правда чувствую придется с Катей ходить пока она к детям не привыкнет..... что-то она с незнакомыми не очень....ну да ладно...похожу....
Ждем мнения остальных

Цитата:

Сообщение от Звёздочка (Сообщение 15901905)
В общем, не садик - мечта!

Поздравляю!!!!!
По описаниям действительно мечта:)
За сайт спасибо Наташе МИФ:flower:

Звёздочка 18-09-2008 13:32

joulik, предложение отличное!
Мы хотим!
Мы бы с двоюродной сестричкой пришли, если можно. Ей тоже 4 с небольшим :)
А где эта студия Смешариков, простите за серость? :008:

Звёздочка 18-09-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Vivada (Сообщение 15899661)
Юль, привет! Ты меня понимаешь:)) Кажется, что личная жизнь вообще закончилась..

Еще как понимаю!
Вот Бориска в 4й уже пошел, а я только новую жизнь начинаю :fifa::017:.(Спасибо маме, конечно. Сама вызвалась момочь - но я боюсь, она еще плохо себе представляет, на что подписывается... Хоть бы Алинка не болела (т-т-т))
Сегодня ходила на собеседование, с 1-го октября выхожу в офис на работу! :080:
Сколько лет, сколько зим.. Самой не верится.
Последние несколько лет работала на дому, больше не хочу.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.