| Lenysika |
07-10-2008 13:51 |
Цитата:
Сообщение от Катюша
(Сообщение 16436468)
Ленк, ну у нас дети же уже сознательные.
Мы вот на балет ходим три раза в неделю с 7 до 8. Брать не хотели, т.к. вообще-то у них с 6-ти лет. Тут спрашиваю преподавателя "ну как, моя не буянила?" (их там было четыре невменяемых девицы, моя в том числе), "нет, - говорит, - она на диване сидела". Я свою спрашиваю "чего на диване сидела?". Говорит "я устала".
В общем, я свято верю, что она уже сама разберется, куда ходить и стоит ли делать то, что делать не хочет и не может.
|
Кать, это девочки сознательные:)) Причем мой будет ходить на все я вполне уверена и будет или не будет он там делать я не знаю, но после он будет мне закатывать концерты (а то и до). Там же не разорешься что устал и ничего делать не буду, а маме можно и даже нужно:065:
Ну да посмотрим, мы пока не вылезаем из болячек так что пока и записывать никуда не буду.
Мой хозяйничать тоже любит, но после его хозяйствования нужно все переделывать, пол мыть - пол квартиры залито, цветы поливать - весь пол залит и все окно обпшикано:010: И все в таком духе. Он только отлично профессионально подметает:0016: Игушки вот не в какую не убирает:110: Очень очень редко, когда видит что мама уже не в себе и щас случится страшное:065:
В выходные мы ходили в музей артиллерии, моим мужичкам очень понра:080: А еще в воскресенье утром у нас полились зеленые сопли, поехали в Скандинавию - ну у них и цены:010: Прием и кровь то ладно, но промывания носа по тыще за 1 процедуру меня просто убили:001: вчера еще сходили в нашу поликлиннику, ну у нас ЛОР...ну за нецензурно. Назначила нам при аденоидах муколитики и НИЧЕГО от зеленых соплей. От лечения в Сканди у нас кстати все прошло уже вроде, но в нос все равно говорит.
Марин у меня еще визы нету, на след неделе только пойду делать наверное.
Юль скорейшего избавления от токсикоза!! У меня не было его и я даже не могу понять как это нелегко:(
|