Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Atyuna 25-08-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 15199952)
Я спосила сегодня нашего неонатолога, когда делать анализы перед второй прививкой. Она мне объявила что их не надо делать. :015:А то, что мы делали клинику крови и мочи, это надо не из-за прививки а потому что нам 3 месяца. А в три месяца у детёнышей начинает гемоглобин понижаться.... Вот сижу теперь, педиатра помучать что ли??:005:

только что разговаривала со своим педиатром
она сказала все то же самое, что ты написала
что это так положено в 3 месяца, а не потому что прививка и что страховая компания им не оплатит это
я сказала, что пойду сделаю тогда анализы сама, платно, и если что-то не так, прививки не будет!!!! :015:
бесят!!!

ЗЫ: а у нас ливень :(

Cosmik 25-08-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 15199876)
Ужасно, конечно, звучит, но я думаю, что это просто усталость. Пройдет тяжелый период и станет легче.

Я прочитала, тоже в шоке...

Germiona 25-08-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 15199952)
Не читайте советских газет до обеда (с)

я обычно говорю так себе, когда перед сном раздел "недвижимость" начитаюсь

Els 25-08-2008 17:04

Всем привет!:support:
Я просто в шоке...не успела оглянуться,точнее прошлый раз дочитать и написать, как все уже в новом топе:009:
Олеся как всегда умница!:flower:
У нас такой ливень...:010:
Если Илюха даст попробую хоть перечитать:)

Terry 25-08-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 15199761)
че то я в легком шоке
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=666815

Ась, да всё в порядке. Просто первый месяц у мамочки такой. Сейчас пройдет такой период, когда она только спит, ест и кричит, начнет у неё лялька улыбться маме, разговаривать, тянуться ручками, обниматься - и всё наладится.

Хотя у меня вот такого не было, во-первых, мне ребенок "достался", как Пуговка сказала - реклама, ни тебе коликов-газиков, ни истерик, ни проблем со сном. А во-вторых она как прижмется (присосется к груди или головку на плечико положит) - так мне прямо плакать хочется, маленький доверчивый комочек, берешь на ручки - и всё, горе кончилось, слезки высохли.

DNE 25-08-2008 17:07

ну вы и строчить, девочки... меня не было в инете каких-то 3 часа с небольшим, а вы столько настрочили!
а я в собес сгоняла с дочей, получила карточку, на почту зашли кредит оплатить, ну и погуляли еще чуток.
погода мне что-то сегодня понравилась, духоты нет, так прохладно, класс!!!! дождик только моросил, но ничего, не страшно

Atyuna 25-08-2008 17:08

а еще вопрос про анализ крови :091: :091: :091:
его надо натощак делать?

просто когда к нам на дом приезжали, вроде натощак было
а сейчас поеду в Хеликс делать, смогу ли ребенка уговорить? :009: :073:

Zible 25-08-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 15200230)
только что разговаривала со своим педиатром
она сказала все то же самое, что ты написала
что это так положено в 3 месяца, а не потому что прививка и что страховая компания им не оплатит это
я сказала, что пойду сделаю тогда анализы сама, платно, и если что-то не так, прививки не будет!!!! :015:
бесят!!!

ЗЫ: а у нас ливень :(

мы сдавали именно перед прививкой. А, вдруг, что не так в организме, а тут еще прививка:001:

Shtilka 25-08-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15192753)
У меня тоже на животе лежать не любит, это бывает, не надо настаивать до крика - а то больше не захочет. Раньше у меня вообще отказывалась. Теперь, как сама перворачиваться начала, уже может 3-5 минут полежать без крика, надеюсь на дальнейшее улучшение. :)

Да я прислушиваюсь к ней, подлавливаю отличное настроение и только тогда на пузико - чтоб не было катастрофой полной )

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15193539)

вот не доиграли - это точно... эх помню как я хотела дорогую куклу барби!!! кста так и не купили мне ее.. но у меня сын, ему я навряд ли ее куплю:008::046:

Как хорошо это понимаю - у меня как результат на вопрос будущего тогда мужа - а что тебе на 18-летие подарить - был ответ - а подарика мн куклу барби...так и стоит в корбочке - теперь вот Настене пригодится :love:

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15195395)
девочки! у меня сейчас подружка в 9-ке рожает! поддержите пожалуйста кулачками, чтобы все хорошо было. а то живот болел 4 дня. схваток маловато. вот только что пузырь прокололи:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки ей от нас и пожеланий наиболее безболезненных и с наилучшими результатми родов!

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 15195222)
Ой, ничего себе, заметили мою фотку в контакте:support:
Мне такую фотку сделала Ирочка Shtilka, за что ей-спасибо.
Папа у нас претендует на точность с ним.
А на фотке и меня и Аню держит моя мама, во как

Да не за что, кстате относительно того в какие рамочки вставлять ты мне так и не ответила - я там в письме спрашивала...)

Zible 25-08-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15200374)
Ась, да всё в порядке. Просто первый месяц у мамочки такой. Сейчас пройдет такой период, когда она только спит, ест и кричит, начнет у неё лялька улыбться маме, разговаривать, тянуться ручками, обниматься - и всё наладится.

Хотя у меня вот такого не было, во-первых, мне ребенок "достался", как Пуговка сказала - реклама, ни тебе коликов-газиков, ни истерик, ни проблем со сном. А во-вторых она как прижмется (присосется к груди или головку на плечико положит) - так мне прямо плакать хочется, маленький доверчивый комочек, берешь на ручки - и всё, горе кончилось, слезки высохли.

:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.