![]() |
Цитата:
она сказала все то же самое, что ты написала что это так положено в 3 месяца, а не потому что прививка и что страховая компания им не оплатит это я сказала, что пойду сделаю тогда анализы сама, платно, и если что-то не так, прививки не будет!!!! :015: бесят!!! ЗЫ: а у нас ливень :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!:support:
Я просто в шоке...не успела оглянуться,точнее прошлый раз дочитать и написать, как все уже в новом топе:009: Олеся как всегда умница!:flower: У нас такой ливень...:010: Если Илюха даст попробую хоть перечитать:) |
Цитата:
Хотя у меня вот такого не было, во-первых, мне ребенок "достался", как Пуговка сказала - реклама, ни тебе коликов-газиков, ни истерик, ни проблем со сном. А во-вторых она как прижмется (присосется к груди или головку на плечико положит) - так мне прямо плакать хочется, маленький доверчивый комочек, берешь на ручки - и всё, горе кончилось, слезки высохли. |
ну вы и строчить, девочки... меня не было в инете каких-то 3 часа с небольшим, а вы столько настрочили!
а я в собес сгоняла с дочей, получила карточку, на почту зашли кредит оплатить, ну и погуляли еще чуток. погода мне что-то сегодня понравилась, духоты нет, так прохладно, класс!!!! дождик только моросил, но ничего, не страшно |
а еще вопрос про анализ крови :091: :091: :091:
его надо натощак делать? просто когда к нам на дом приезжали, вроде натощак было а сейчас поеду в Хеликс делать, смогу ли ребенка уговорить? :009: :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки ей от нас и пожеланий наиболее безболезненных и с наилучшими результатми родов! Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |