![]() |
Пишу почти без надежды на помощь :(
Но вдруг есть у нас здесь кто-то, кто знает, как восстановить битый zip-архив? Я бы памятник поставила - там 6 гигов фоток, да каких фоток....... :041: |
Цитата:
В любом случае стоимость с вами согласуют и пока не дадите ответ согласны или нет делать ничего не будут. Находимся мы на Садовой, но если доверите я живу тоже на Охте и если уж Вам совсем неудобно сьездить то могу сама взять у Вас, если нет то пишите в личку я напишу куда можно подьехать:support: |
Цитата:
|
А может кто-то посоветовать хорошего адвоката?А вдруг!спасибо,заранее!
|
08082004 ; Вот.Она 30числа приезжает из отпуска.Скажите ,что с ЛВ,она Вам скидку сделает;)
|
Люди добрые, а может поможет кто снять квартирку однокомнатную срочно-высрочно! :008:
Выгоняют нас, бедных, хозяева очень внезапно - за две недели. :041: Нам бы в Московском райончике... Пожалуйста... |
Цитата:
|
А кто-нибудь сможет периодически давать мне напрокат ( на полчасика) цифровой фотик. Нужно фотографировать мои швейные творения http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=35563, а то мыльницей не то качество. да и пока дощелкаешь пленку... Я живу на Малой Охте. Мало ли кто тут рядом живет. Взамен могу ушить-подшить что-нибудь.
|
Давно читала этот топик, но все как-то недосуг было отметиться.
Карточки - набор практически как у всех. Могу помочь с переводом с/на немецкий язык, присоветовать хороших переводчиков на английский. Помочь с размещением рекламы в различных профильных изданиях и устройством на работу в издательство (периодически нужны хорошие менеджеры по сбору рекламы, квалифицированные дизайнеры рекламы). |
А помочь с разговорным английским а ? Очень хочеться хорошо говорить,но не получаеться практики маловато,а то у меня такое ощущение что учу его всю жизнь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |