![]() |
Цитата:
Если выбирать между 323 и 347,то в 323 гораздо комфортнее для детей,очень много кружков,но главное быть в гимназическом классе!Мы там гимнастикой занимаемся и знакомы с отзывами родителей!Эта школа под поддержкой депутата,поэтому все лучшее ей!После смены там(несклолько лет назад директора)школа очень изменилась в лучшую школу! |
Цитата:
Когда была на дне открытых дверей в этой школе, учитель гимназического класса сразу предупреждала родителей, что нагрузка у нее большая и чтоб смотрели, справится ребенок или нет. Если все-таки решу отдавать с 6,8 своего, то нам как раз этой осенью туда на подготовку. А там посмотрим, что за учителя будут набирать первоклашек на 2009 учебный год, кто понравится - туда и пойдем. |
Цитата:
|
Недобор, думаю, во многом именно по той причине, что взрослые помнят, что туда раньше переводили "слабых" учеников. Хотя на собрании завуч начальных классов сказала, что в последние годы к ним приходят совсем "другие" дети.
Что это значит? Не стала вдаваться в подробности, т.к. мен это неважно. Я на эту школу смотрю только как на начальную, пока, во всяком случае. Мне очень пришлась по душе доброжелательная атмосфера и отношение к детям (по крайней мере, то, что сквозило в разговорах с администрацией). ИМХО, на этапе началки это самое важное. Старшая школа будут либо 533 (ЮМШ), либо 344 ФМЛ, т.к. деть явно склонен к точным наукам. Что делать со средней школой - пока не знаю. |
323 сильно изменилась за последние 5 лет. В лучшую сторону. Так что зря Вы так про нее.:-)
|
Цитата:
|
Лен я не собираюсь возить Анютку туда. Вчера разговаривали с мамочкой. В наши дома они переехали недавно. Старшая ходила в 323, потом пошла туда младшая. Сейчас во 2 кл. Школу менять не стали. Хотя возят с Коллонтай. Говорит что школа сильно изменилась. В лучшую сторону.
|
Цитата:
|
:flower:
Цитата:
|
Цитата:
Для себя на начальную школу присмотрела две: 323 (дверь в дверь с домом нашей бабушки, от нас - 10 минут пешком) и 689 (пешком дойдем, но много дорог придется переходить, не уверена пока...). В обоих привлекает доброжелательная атмосфера, ИМХО, в началке это очень важно, т.к. писать-считать-читать научат в любом случае, а вот комфортно бывает не в каждой школе, и не с каждым учителем. Мы нормально смотрим на то, чтоб после началки или после средней перейти в другую школу. Возить на будущее в Невском районе согласилась бы только в 344 физмат или, возможно в 533, но это уже Красногвардейский считается, хотя и близко. Павда там только с 8 класса Юношеская математическая школа берет. Но это тоже все ИМХО, т.к. сыну нас явно склонен к точным наукам, а кому-то это сто лет не надо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |