Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 07-03-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11131253)
а можно ещё вопрос, а у вас детки с 12 до 6 даже не ЕДЯТ?:091: точно золото!!! :flower::flower:

У нас так через раз. То в 12 и в 6 поест, то еще и в 3 встанет... Когда как ;)

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 11131422)
девочки, скоро уже можно будет и половой жизнью опять заниматься:008:, так кто как собирается предохраняться?

Мы презами предохраняемся... Потом будем подбирать с гинекологом. Думаю, гормональные буду пить.

от мертвого осла уши 07-03-2008 14:33

мой в 3 ест

Snowy 07-03-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11131588)
а вообще предохранятся - спираль поставлю скорее всего. (но ее можно тока через полгода после родов - она ж все таки гормональная и может както там на молоко повлиять). а до полугода... ППА)))) (тока на этот раз никаких а-ля безопасных дней - ну считается что пока грудью кормишь - не залетишь - НЕ ВЕРЮ я в это!!!)))

Нафиг ;) Гормоны уж лучше в таблетках принимать, если на то пошло. Зачем тебе там инородный предмет? Тем более, на них тоже часто Б. бывают и потом большие сложности. Если уж ставить спираль, то НЕ гормональную, ИМХО. Вреда будет меньше.

Совопилькина 07-03-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11131588)
мне сказали в РД что ч/з 2 месяца(((
КС было.
а вообще предохранятся - спираль поставлю скорее всего. (но ее можно тока через полгода после родов - она ж все таки гормональная и может както там на молоко повлиять). а до полугода... ППА)))) (тока на этот раз никаких а-ля безопасных дней - ну считается что пока грудью кормишь - не залетишь - НЕ ВЕРЮ я в это!!!)))

Пси, мой живот вырос после ППА :)):)):))
ты писала где-нибудь очет? почему КС, как все вышло, кто делал?

Пси 07-03-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11131838)
Нафиг ;) Гормоны уж лучше в таблетках принимать, если на то пошло. Зачем тебе там инородный предмет? Тем более, на них тоже часто Б. бывают и потом большие сложности. Если уж ставить спираль, то НЕ гормональную, ИМХО. Вреда будет меньше.

есть негормональные?
я всю ППА юзала. а вот ввели безопасные дни и получился живот

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 11131941)
Пси, мой живот вырос после ППА :)):)):))
ты писала где-нибудь очет? почему КС, как все вышло, кто делал?

мой живот вырос все таки из "безопасных дней"... ППа прокатывало все лет 7-8. неважно сколько - много

отчет - не не писла аеще даже. на выхах мужа отправлю с коляской гулять и напишу.
я вообще первый раз в инете больше чем на полминуты) - решила не пойду гулять днем, вечером пойдем вместе.

КС делала Максимова

Пси 07-03-2008 14:45

мы проснулись. я ушла

Торпиль 07-03-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11131613)
а у тебя же тоже КС было?)))))
так. а вы когда начали???? 2 недели? 3 недели????
я уже рвусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КС было, в роддоме сказали можно только через 2 месяца.
Я себя хорошо чувствую, вот и решили с мужем попробовать вчера:073:
ТТТ чувствую себя хорошо, ничего не болит

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11131767)
прикиньте! вчера гулять с маськой ходила - у нас через дорогу от дома открыли (видимо вчера позавчера) Здоровый малыш и Дети!!!! я так обрадовалась, а то до ближайшего детского магазина было ехать на машине минут 10 - это если не встрять нигде.. а тепрь 5 минут ползком и вот ОНО!)

а еще вот что! мы тут все таки решили комод пеленальный купить. стол низковат както...
что на этот комод класть? есть матрасики спец для пеленальников? (у нас на столе - одеялко, клеенка и пеленка меняющаяся - но мне так не нравица(

у нас рядом есть Здоровый малыш, но он такой маленький!Ужасно мне не нравится, до Детей нам тоже минут 10-15 ехать, мечтаю, чтобы еще какой-нибудь магазин открыли
У нас пеленальник с матрасиком был.Кладу на него пеленку и все-очень удобно!

Совопилькина 07-03-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11132180)
есть негормональные?
я всю ППА юзала. а вот ввели безопасные дни и получился живот

мой живот вырос все таки из "безопасных дней"... ППа прокатывало все лет 7-8. неважно сколько - много

отчет - не не писла аеще даже. на выхах мужа отправлю с коляской гулять и напишу.
я вообще первый раз в инете больше чем на полминуты) - решила не пойду гулять днем, вечером пойдем вместе.

КС делала Максимова

да вот у меня тож прокатывало :))
не забудь нам в топик ссылку на отчет кинуть!

Maazikas 07-03-2008 17:44

Всем привет!
А я вот отчётик накатала, зацените:fifa:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=475169
Сейчас, думаю, не соберусь, никогда не сподоблюсь.

Уляль 07-03-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11130574)
мы вот кушаем стабильно через каждые 3 часа. и все тут. +/- 15 минут... коликов нет (хотя рано наверное). срыгиваем 1 раз из 3х и исключительно днем! ночью пожрет и спит - ТТТ.
зато если голопопить, то не спим хоть 5 часов - в зависимости от того сколько голопопить. вот и щас - лежит рассматривает бортики)

кто тут япошками пользуется??
какие лучше - гун, муни или мерис? ну.. в порядке убывания..)

Гун и Муни не пробовали. Сперва пользовались Мериес - СУПЕР! Снова купить не смогли, т.к. в Крохе, где первый раз покупали, они закончились. Решили попробовать До Ре Ми - НЕ ПОНРАВИЛИСЬ СОВСЕМ.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.