![]() |
отдам в дд или одинокой маме
подгузники Хагис в зеленной упаковке 10-16 кг штук 30 в личку |
Вложений: 1
отдам на весну коротенькое пальто, как куртка скорее,р. 48-50р. живу в Купчино
|
Вложений: 6
ещё отдам пакетик детских вещей на возраст 2х лет для девочки, все только для дома, где-то есть пятнышки, но думаю что можно при желании вывести: пижамка, сарафан теплый, платье вельветовое, бадлончик, носочки, трусики новые, колготки (в катышках правда), шапочка на небольшую голову, варежки...все добро в Купчино
|
Забрали
отдам пальто осень-весна в хорошем состоянии я ростом 175 и 46 размер |
Вложений: 6
Отложены
отдам много детских вещей от рождения до месяцев 6-7 и несколько вещей до года все вещи после одного моего ребенка костюмчика 9-12 мес Вложение 1105753 тоже 9-12 мес Вложение 1105754 12 чепчиков с рождения до 7-8 мес и панамка на лето Вложение 1105755 костюмчики на совсем крошку Вложение 1105756 ползуны, на фото не все, штук 18-20 Вложение 1105757 распашонки, тоже не все на фото, на некоторых пятнышки:008: Вложение 1105758 |
Отдам КОНВЕРТ в коляску, летний. Х/б, по бокам две молнии. Покупала на форуме, теперь отдаю
:) Живу у м. Кировский завод |
Девченки! помогите пожалуйста, подруга должна родить,,,. а не коляски не кровватки нету.... Ростить ребенка будет одна , так получилось...рассчитывала на помощь гражданского мужа, но... сложилась так ситуация... Я в свое время отдала все и не могу ей помочь, сама ращу сына одна..... может у кого нибудь стоит, пылится... Родится должен мальчик)))
|
Мужской пуховик защитного цвета. теплый с капюшоном 52-54 размер (девушка не приехала)
Можно я забиру? Написала Вам |
Отдам колготки 8 пар, б/у. Голубые на рост 74, х/б с добавкой (хорошо тянутся), остальные на рост 86-92, 100% х/б, темно-синие х/б с добавкой. Фиолетовые новые, 3 пары сильно б/у, остальные в хорошем состоянии.
|
отдам теплый комбез на 76-80 сильно б/у в Рыбацком
еще есть книжка Спока - "ребенок и уход за ним" года 90 издания, без картинок |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |