![]() |
Цитата:
|
Цитата:
этому рады, но вот сегодня например была возможность ее позвать в помощь (папа наш на работу пошел) я подумала что нафиг, это опять чаи гонять-развлекать, а потом их бьаловство все мне же и убирать :)) так что ливи свои плюсы и минусы - когда совсем не с кем оставить - она будет просто НЕЗАМЕНИМА!!! Если честно, не обижайся, но я счита что она имеет право своей сестре сказать то что чказала - ты действительно ее НЕ ПУСКАЕШЬ к деткам, другой вопрос что это ТВОЕ право, вот! ЗЫ: Ну про открытую двеорь это сильно конечно... :010: а интим какой-нить должен бьыть в семье вапще? :008: |
Цитата:
ЗЫ: Спасибо за комменты в контакте - очень притяно ;) |
Цитата:
|
Маш, ты чего как это вода не кипеченая! за кого ты меня принимаешь?:)
Докторица сказала, что на бифидум может быть непереносимость. а сильных препаратов не было у нас... смекту я почти не давала да и было 3 недели назат, а энтерол - тоже бактерии на счет жидкого поняла, спасибо |
Цитата:
|
Ап-пельсинка,мы пьем бифидум еще с роддома в качестве профилактики :)
|
Девочки, так я счастлива, что она хозяйством занимается - она и так все стирает, гладит, еду готовит. Я к этому ВООБЩЕ не прикасаюсь.
но она обижается на то, что я ее к детям не пускаю. Ей их похватать да потискать хочется. Никак понять не может - детки недоношенные, нервные системы у них еще слабенькие, и они очень возбудимы. А она как-никак для них пока чужой практически человек. А им мама нужна в первую очередь! Я все пытаюсь объяснить, что не надо их на руки хватать по первому "ква". А укачивать она как-то прибежала - так меня инфаркт чуть не хватил - я думала с мобиля все игрушки поотлетают:010:. Еле отогнала от кроватки. Когда мама родная, так хоть сказать что-то можно.... А тут... Ну сейчас я слегка разрядила обстановку - попросила ее смесь одному приготовить. И покормили вместе из бутылок. Но я ж при ней и к груди приложить не могу. Она все - "ну было бы чего стесняться". Так дело-то не в стеснении, а в том, что морально должно быть комфортно. Надоела я уже наверное всем нытьем этим:((( Зато о хорошем: Я в таком восторге, как папа с детьми себя ведет:))) Я ожидала гораздо худшего:))) Думала, что он будет уделять им внимание только когда попрошу. Так ведь нет - сам даже инициативу проявляет:):love: Просто видя как он относится к старшей дочке (практически никак, но он и ушел от нее когда ей года 3 было), мне даже страшно было с ним детей заводить. Оказывается, зря переживала:))) О, еще про диету: А какую реакцию дает сладкий чай?? почему нельзя? Я сейчас ем куру (+бульон), творог-сметану-кефир, Марию, булку(из тостера исключительно) с сыром. Вчера половинку банана съела, и изредка зеленое яблоко. А с животиками как-то странно. То у одного хорошо, у другого жидко, то у одного ни разу за день, а у другого после каждого кормления.... В общем, все по очереди. Правда, ночью спят плохо оба:( |
Цитата:
|
А еще нам в роддоме говорили,что лучше жидкий бифидум,тк сухой практически не эффективен почему-то..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |