![]() |
А кто знает когда приемные часы у заведущих? Раньше было у всех одинаково. А как теперь? А то они по телефону не говорят. Вообще не сады - а неприступные крепости: говоришь, через домофон, даже на порог не пускают.
|
Лично я думаю,что с плитки надо начинать, и тада нам откроются чудесные двери САДА))))))))
|
Знать бы в какой сад идти. В тот, куда я записывалась в РОНО нас уже не берут, ни за какие деньги. Что теперь все сады микрорайона обходить? А в какую Вы книгу записывались? Я свою очередь не запомнила, но девочка записывалась в 5-й вторник (т.е. в середине октября) и была 200 по р-ну пр.Больш.- Дальневосточный - Дыбенко - Колонтай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С добрым утром, льготники!!! Уже весна, пора записываться в садик на 2008 год!!
|
Цитата:
И где же оно? если многим уже отзвонились, а у нас - глухо :( |
"до сих пор и приходят льготники, которые только проснулись. В результате возьмут их, а не меня с моей записью в сентябре. Тем более, что мне надо сразу 2 места.[/quote]"
ааааа,вот,оказывается в чем дело...Я-то не поняла,почему есть 4 свободных места в сад,куда мы записались еще в начале сентября,а нас в него не могут взять потому,что,якобы мы поздно записались и номер у нас слишком большой(159) и книга 3-я из пяти(так обосновала отказ заведующая) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |