![]() |
Цитата:
|
А нас приняли на класс баяна. Хотя поступали на класс фортепиано.
На прослушивании весь пед. состав уговаривал на баян. И я согласилась. Сказали, что ваш ребенок зачахнет за фортепиано. Вот и не знаю радоваться или нет....:( Да и у нас мальчик, сказали, что с его темпераментом и характером только баян. Прислушаться к их мнениню или все таки ...... |
Не смогла осилить весь топик...
Подскажите ,пожалуйста, играют ли у кого-нибудь детки на классической гитаре в музыкалке? Отращиваете ногти на правой руке? И может кто-нибудь знает про накладные ногти...что за фишка такая? слышала,что можно и их использовать...кто-нибудь использует? :) спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом деле главное, чтобы маме мальчика нравилось, как звучит баян :019:
|
Цитата:
|
Самое интересное, что детей очень мало когда спрашивают! Задача комиссии - набрать детей как школе надо, а не учесть детские и родительские пожелания. Уговорить любого можно, а родители если не в курсе, так вообще уши развешивают на раз.
А когда таки спрашивают ребенка до начала нормального обучения, он, в силу возраста и отсутствия опыта, еще не понимает, ЧТО его ждет. И редко когда может адекватно выбрать. Поэтому отдуваться за всё годами, ясно кому - маме :ded: |
когда нас с Настей в прошлом году завуч музыкалки спросила - ну так выбирайте, ф-но или скрипка? ребенок завизжал - скрипка!
теперь я этим пользуюсь злобно. когда устает (особенно таскать с собой скрипку)- говорю - ты ж сама хотела ;) а вообще я не жалею ни капельки пока, мне ну очень нравится. и еще - так много детей на ф-но играет.. в общем - хотя бы азы на ф-но уметь надо, а так второй инструмент - имхо - больше кругозор дает |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |