Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А где любители Сфинксов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413939)

Taglo 06-03-2008 13:41

существует определенная ценовая политика при продаже котят, которая зависит от многих факторов. Могу только предположить , что вы наткнулись на сайт питомника канадцев. Они самые дорогие из сфинксов. Сама являюсь заводчиком, но правда петерболдов. Так вот ,кошку шоу-класса, очень хорошую кошку можно в Питере купить от 25000 рублей, котики стоят дешевле.

olgastar 06-03-2008 14:40

Ириsha привет!
По каждому котенку надо звонить заводчику, так как выставляемые цены расчитаны на заграницу и пр. А когда звонишь и говоришь что киса останется в питомнике и в СПб, ценовая политика меняется.
Анхель, Анют у меня малява то же шкодничает, на ночь в комнату не пускаю, в корридоре поставтила доп. лоток. Ещё купила масло апельсиновое в аптеке и капаю на *облюбованные* места.

Ириsha 06-03-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Анхель (Сообщение 11101897)
Ириsha, попробуйте в Дель Ирис обратиться. Здесь многие брали котят именно из этого питомника. www.deliris.ru, на сайте есть контактный телефон

я туда уже обращалась, спасибо за совет:flower: мне там посоветовали 2х заводчиков, я им звонила. Но у них пока нет кисок для меня, те, что есть либо черные либо с черными носами:(
так что ищу ищу ищу:017:

Ириsha 06-03-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Taglo (Сообщение 11101984)
существует определенная ценовая политика при продаже котят, которая зависит от многих факторов. Могу только предположить , что вы наткнулись на сайт питомника канадцев. Они самые дорогие из сфинксов. Сама являюсь заводчиком, но правда петерболдов. Так вот ,кошку шоу-класса, очень хорошую кошку можно в Питере купить от 25000 рублей, котики стоят дешевле.

Вы абсолютно правы, я наткнулась именно на питомник канадцев. Причем, именно питомники канадских сфинксов преобладают. Дончаков и петерболдиков намного меньше питомников.
А не расскажете, почему канадики такие дорогие? Почему они намного дороже петерболдиков и дончаков?
И может быть вы можете мне посоветовать кису(девочку)?:008:

SLAITER 06-03-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 11106051)
Вы абсолютно правы, я наткнулась именно на питомник канадцев. Причем, именно питомники канадских сфинксов преобладают. Дончаков и петерболдиков намного меньше питомников.
А не расскажете, почему канадики такие дорогие? Почему они намного дороже петерболдиков и дончаков?
И может быть вы можете мне посоветовать кису(девочку)?:008:

Дело в том что изначально канадцы это привозные кошки весь генотип каждую новую кровь везли от туда, да и цены там априори были выше это раз, 2е это разные типы наследования бесшерстности, получить голыи шоу класс от канадиков сложнее - это чистейшая селекция - но это мое виденье.
Это стандартная цена на канаду.
практически Все питомники по дончакам и петерболдам на сфинкспортале, сходите посмотрите - там же и сами котятки с фотками и пр.

Ириsha 08-03-2008 12:19

Вложений: 2
Я нашла 2е кошечки, которые мне нравятся - донские сфинксы, окрас красная(голая) и красная табби(флок).
Не могу выбрать, какая лучше по типу, и какую в итоге взять(для выставок и разведения)?
Помогите пожалуйста:flower:

Precioza 08-03-2008 12:38

Если из этий двух выбирать - красная табби /полосатенькая/ мне больше по цвету нравится.

А по шерстистости флок тоже больше голорожденной мне нравится.
1 Нет проблем с угрями на хвосте
2 Нет проблем с вскармливанием котят, а у голорожденных - очень мало молока у мамашек,
нужно котят прикармливать

~♥~ Дева сумрака~♥~ 08-03-2008 13:41

Мне тоже флоковая больше понравилась, хотя на выставках голая больше звездить будет, но разводить-намаетесь.

Ириsha 08-03-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 11154230)
Мне тоже флоковая больше понравилась, хотя на выставках голая больше звездить будет, но разводить-намаетесь.

а вы думаете у голой больше шансов на выставках, именно из-за того, что она голая?
Или она из этих двух кисок по типу лучше?
Ведь флоковая разденется, разве нет? Если разденется - то она будет лучше красной-резиновой?

~♥~ Дева сумрака~♥~ 08-03-2008 15:42

http://www.zooclub.ru/cats/porody/174.shtml про дончаков.
Эксперты любят совсем лысых кошек, к тому же ценится складчатость, подвижность кожи. Но мне больше флоковая ноавится-она приятнее на ощупь, проблем со здоровьем д.б. меньше, они более молочные и котята у них более выносливые.
Да и нравится она мне больше, если честно. Но надо вживую смотреть-фото не всегда отвечает реальности.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.