![]() |
Цитата:
Еще небось пекинеску сосать пыталась?:)) Моя Доча пыталась это проделать с нашей старшей псиной! И не сомневаюсь, что она умница! Такая интеллектуалка с двумя-то "вышками"! :support: |
Вложений: 1
Мой Гасенька
|
Карликовая свинья Хавроша
Вложений: 6
Наша прима и всеобщая любимица - мини-пиги (mini-piggi), миниатюрная дрессированная свинка породы Визенау -Хавроша.
|
Моя девочка! Йоркшиский терьер
![]() |
А у меня немецкий боксер и кошка британская короткошерстная:support:
|
У нас тайские котята (сиамские старотипные):support:
Папа-кот, окраса сил-поинт, Интер Чемпион WCF ![]() А это новые малыши окрасов сил- и блю-поинт, осталось два мальчика и девочка ![]() |
Каруся и Мася
Вложений: 4
А нас возмёте к себе?:080:.Вот наши девочки.Пит-бультерьер Карена и Левретка Барнетта (мы её Масей зовем:)).Когда маленькую брали , то боялись ,что Кара её :028:.Но благодаря правильному подходу они через две недели стали подругами:014:.Теперь гуляют,едят и спят вместе.Мася даже у Кары с миски ворует ,а та её только мордой отодвигает и даже не рычит:008:. Вот такая идилия.
|
а нас примете? ;)
кот Ластик, рыжий мрамор обладает исключительно интеллигентным и положительным характером! не кастрирован, поэтому если найдутся невесты - welcome :) ![]() |
:flower:а у меня китайская хохлатая пуховка!!!вот сайт: http://www.chinesedog.narod.ru/
|
У нас красавица Бигль
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |