![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ой...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
сами подумайте,ну нет плохих ни врачей ни акушерок в девятке! |
да, в 9ке и на узи нормальные врачи,и на КТГ. все доброжелательные, ответственные.
единственное,что мне не понравилось на СР-это постоянные нарекания со стороны персонала по поводу порядка в палате...извините, но после 20 часов убийственных схваток и кесарева в итоге,я была не в состоянии не то,что убираться, а даже перевернуться на бок! муж постоянно был с малышкой, ему тоже было не до порядка...на меня (почему-то только в отсутствие мужа) много раз наезжали из-за этого.Видишь ли, простыни и рубашки их ночные должны быть на полке сложены ребро к ребру))))) Типа,это хоть и комфортабельная ,но палата в больнице, а не гостиница... но мне муж сказал,чтобы я не парилась...за 52 тысячи рублей можно и забить на порядок))))) |
artysasha Фига се они дают! Я бы их сразу с их порядками послала- за такие деньги сами должны вам распашонки складывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже рожала на СР - ничего такого не было, но я правда в плане порядка привереда , у меня кстати тоже было КС,муж жил с нами. |
Цитата:
вам,видимо, повезло. а моя палата была названа магазином (т.к. мне подруга принесла всяких вкусностей и положила в упаковках на подоконник). и было велено все быстро убрать. муж ушел на работу, и я в три погибели согнувшись,встала и сложила все это в шкаф...просто скандалить не было ни сил, ни желания... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |