![]() |
Если будут повторы, удалю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПЕТЕРБУРЖЕНКА,огромное вам спасибо от МАКСИМ за милых эльфов:flower:,к сожалению сама она не может вам сказать(забанена):(.И еще большее:flower::flower::flower: спасибо от меня,т.к. эльфов просили для меня!!!Я еще не определилась какого именно возьму,но как только,так сразу сообщу и отправлю девочкам в мастерскую.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:
|
милый эльф, забирайте, исправила
|
ну вот,очень даже мило,мне нравиттся!!!!!!!!!!!Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!:flower:
|
ой,сколько красоты с эльфами!!!!Я просто пищу от восторга!!!!!!ПЁРЫШКО,МАМА ТИМУРЧИКА-низкий вам поклон!:flower::flower:
|
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,дорогие,называйте меня хапугой,но не могу определиться с одной из этих четырёх.:010:Можно пока не уменьшат(чтобы посмотреть как получатся) побудут моими?А там может и освобожу парочку.:091: |
Вложений: 5
с мишками и одна прынцесса :019:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |