![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот и все... каждый выбирает сам... а что каждый считает у себя в голове и что считают окружающие вокруг него люди -это разные вещи... кстати проводили соц. опрос... и 80% ( около того) мужчин живущих с женщинам, заявли, что они не считают себя женатыми. И только 30% женщин (около того) заявили, что живя с мужчиной они не считают себя связанными узами брака... так что вы можете считать как хотите, но допускайте , что ваш мужчина и окружающие вас люди могут считать по другому. |
Цитата:
2) И про количество,ну никак не переходящее в качество,я не за девственность при браке,хотя может и зря:),не будет 10ый брак крепче предыдущих 9,ну никак не будет,это аксиома распущенности. |
Цитата:
вот если б вы сказали - какой бы он ни был, хоть алкоголиком завтра сделается хоть бабником - все равно я с ним до гробовой доски - тогда да. а так - как грицца, те же яйца, вид сбоку. вы разведетесь, километр с мужем просто разойдутся если (ТТТ) все станет плохо. о том и речь - при наличие развода никакого сакрального смысла штамп не несет |
Цитата:
понимаете разницу в "установках":))? и плюсы и минусы других мне не важны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вы не так прочитали ( или я не так написала)... на данный момент я действительно считаю, что хочу с этим мужчиной прожить до конца своих дней. И плюсы и минусы другие мужчин меня не интересуют. понимаете разницу в "установках"?:) |
Цитата:
До сих пор мы говорили, почему еще женщина может хотеть, кроме расчета. (ради признания ее исключительности для ее мужчины). А здесь коснулись, почему мужчина не хочет. И девушки пытались Вас убедить, что Вы со своей стороны со своими аргументами не совсем правы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |