Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

Женюлька 13-03-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 11239513)
Поймал недалеко от берега. Там вообще то мелко . Идешь долго долго чтоб по пояс стало.
Но ската при нас поймали и рыбину большую какую то.
А мы обходились ловлей медуз, крабов и морских коньков. :fifa:

:046:я смотрю ребетенку будет чем заняться...А коньки большие по размеру, они на дне обитают или как медузы, где попало?

M@rish@ 13-03-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Женюлька (Сообщение 11254051)
т.е. выходит, что с одной стороны 2-х и 3-х местный номер, и с другой тоже самое (всего 4 на одну кухню)?

так-так-так... как бы не ошибиться. Там еще покраям номера есть точно (на одной из фоток справа видите окно - в этот номер заход с другой стороны), но вот какие они и есть ли там кухня не знаю. Мы общались только с ближайшими соседями из тех 4х номеров от которых ступеньки идут. Больше к нам готовить никто не приходил:009:, поэтому как и чем жили люди из других номеров я не в курсе. В итоге получается, что в этом летнем домике как минимум 6 номеров.

M@rish@ 13-03-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Женюлька (Сообщение 11253866)
сейчас обдумываем этот вопрос, скорее всего 7 июня выедем, а 4 июля уедем (думаем все-таки поездом, не так опасно), если все сложиться как я думаю, то встретимся там:)

Ага, обязательно! Я смотрю все в этом году в июне собиаются ехать:support:. Надо будет обязательно встретиться в Гулливере!:)

Женюлька 13-03-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от M@rish@ (Сообщение 11254497)
Ага, обязательно! Я смотрю все в этом году в июне собиаются ехать:support:. Надо будет обязательно встретиться в Гулливере!:)

я так поняла, что июнь лучше всего для малышни: море не цветет, жары нет как в августе, соответственно и кишечных инфекций:wife:, будем надеяться не встретим.
А Гулливер -это кафеха Джеметешная известная? (в Анапе не разу не была, не в курсе)

Женюлька 13-03-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от M@rish@ (Сообщение 11250967)
Вот выкладываю как и обещала несколько наших прошлогодних фото из Радуги.
1-я фото - На фоне летнего домика (эконом), 2-я хомячим:)) виноград (растет на территории), 3-я - кухня (там где ступеньки видны - это вход в номера, с каждой стороны по одному двухместному и одному трехместному номеру), 4-я качели на территории, там еще надувной бассейн есть и вообще побеситься ребенку есть где, 5-я - часть территории, фотографировала от ворот радуги.

нашла цены эконома на этот год http://www.raduga-anapa.net/price.html, там есть домики за 575 руб.(душ, кондишн...), а есть за 175 (написано домик обшитый вагонкой - выходит без удобств что-ли), Вы в каком жили, с душем и туалетом или как?

LankaSh 13-03-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Женюлька (Сообщение 11254782)
А Гулливер -это кафеха Джеметешная известная? (в Анапе не разу не была, не в курсе)

Да, в Джемете не пропустите Гулливера :)

*SKAZKA* 13-03-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Женюлька (Сообщение 11254250)
:046:я смотрю ребетенку будет чем заняться...А коньки большие по размеру, они на дне обитают или как медузы, где попало?

Коньки небольшие. Сантиметров 8. На ладошке помещались.
Но их очень сложно поймать, особенно живых. :009:
А вот медузки...это да. :019:
У нас утро начиналось с того, что с большим ведром шли на охоту.
Дочка налавливала полное ведро медузок, потом сидела их перемывала, гладила и целовала.:010:
А когда медуз с утра не было, доча очень расстраивалась.
У Машульки вообще на пляже любимые занятия были:это... медуз ловить и малину есть, потом на кукурузу подсела. Ну ямы рыть и т.п. даже не вспоминаю. :046:

M@rish@ 13-03-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Женюлька (Сообщение 11255235)
нашла цены эконома на этот год http://www.raduga-anapa.net/price.html, там есть домики за 575 руб.(душ, кондишн...), а есть за 175 (написано домик обшитый вагонкой - выходит без удобств что-ли), Вы в каком жили, с душем и туалетом или как?

Мы жили в тех, которые обшиты вагонкой (они у меня на фото) - самые дешевые. Удобства на территории. Удобства нормальные, сколько туалетов и душей точно сказать не могу - не считала:)), но нам хватало, ждать практически никогда не приходилось, пока кто-то освободится. С горячей водой проблем нет. Единственное я сомневаюсь, что номера эконом-класса будут 175р. стоить, слишком смешная цена, мне кажется не меньше 300р. Но опять же это все уточнять надо.

Женюлька 13-03-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от M@rish@ (Сообщение 11267289)
Мы жили в тех, которые обшиты вагонкой (они у меня на фото) - самые дешевые. Удобства на территории. Удобства нормальные, сколько туалетов и душей точно сказать не могу - не считала:)), но нам хватало, ждать практически никогда не приходилось, пока кто-то освободится. С горячей водой проблем нет. Единственное я сомневаюсь, что номера эконом-класса будут 175р. стоить, слишком смешная цена, мне кажется не меньше 300р. Но опять же это все уточнять надо.

а туалеты какие там - унитаз или "дырка", душ от ТЭНов?

M@rish@ 13-03-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Женюлька (Сообщение 11268737)
а туалеты какие там - унитаз или "дырка", душ от ТЭНов?

Есть и полноценные туалеты и дырки в полу (но вода там спускается). Там у них есть специальный отсек для скажем так гигиенических процедур. Стоят просто 2 раковины чтобы зубы почистить или там руки помыть и еще 2 закрывающиеся душевые комнаты, в каждой комнате душ, по 2 унитаза (в одной из этих комнат 1 унитаз полноценный), мы в эту комнату в основном и ходили. Жаль фоток нет, а то у меня с объяснениями туго. Еще на территории разбросаны пара-тройка туалетов и летних душей.
ТЭН - это электронагреватель (водогрей)? Тогда да, вода у них от водогрея.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.